А это уже наверняка проблема СИ проявилась. Там движок как-то странно срабатывает. Точно причину назвать не могу - не помню - но, вроде, такое случается, когда в большой кусок добавляешь продолжение. Короче говоря, это не вина автора.
Да? Интересно, а почему у других авторов абзацы вполне себе наличествуют? Это что - заговор Самиздата против данного конкретного автора? Ну-ну!
Заверяю, название вполне отвечает содержанию. Никто не будет внедрять технологии с умным видом. Тем не менее это очень альтернативная история. И СССР не вполне нормальный.
Послано - 31 Мая 2012 : 14:12:25
Вольноопределяющийся пишет:
Да? Ну, пусть это будет моей ошибкой. В крайнем случае - самым большим недостатком рассматриваемого текста. я нашёл только один признак абзаца. В первой строке.
Абзацы есть, видимо дело в джвижке как и писал Уксус.
Ещё два фанфика на Круза: Оли Маров_Безумный ездок 30k - на ЗЛ http://samlib.ru/o/oli_m/madraid.shtml Дугужев Денис_Конец Мира. Книга первая. (в процессе) 124k - на зомбей samlib.ru/d/duguzhew_d_j/we1.shtml
Послано - 31 Мая 2012 : 15:36:47
aspesivcev пишет:
Ещё два фанфика на ЗЛ Круза: Оли Маров_Безумный ездок 30k http://samlib.ru/o/oli_m/madraid.shtml Дугужев Денис_Конец Мира. Книга первая. (в процессе) 124k samlib.ru/d/duguzhew_d_j/we1.shtml
Анатолий Спесивцев
Ну если сильно придираться то вторая вещь скорее фанфик на Эпоху мертвых)))
Послано - 31 Мая 2012 : 15:51:00
Сергей Калашников пишет:
Наткнулся сегодня на сочинение Константина Костина (не того, что "Моя понимать") "Последний полёт Прогресса" Космоопера, квест, язык хороший, стёб присутствует. Многим может понравиться.
Уважаемый, вы Костиных перепутали. Никакого "моя понимать" я не писал. И отчество у меня другое.
Послано - 31 Мая 2012 : 16:02:38
извините kka за глупый вопрос - как вы книги пишите, если не понимаете смысла прочитанного? ясно ведь написано - наткнулись на "Последний полёт Прогресса" Костина Константина (вас), а не Костина Константина автора "Моя непонимать", специально ведь в скобках уточнение
извините kka за глупый вопрос - как вы книги пишите, если не понимаете смысла прочитанного? ясно ведь написано - наткнулись на "Последний полёт Прогресса" Костина Константина (вас), а не Костина Константина автора "Моя непонимать", специально ведь в скобках уточнение
Кроме Вас на СИ есть ещё один Констанин Костин - любимый многими автор. А Вы "появились" относительно недавно. Ну дык я и отметил, что Вы - не тот, а другой. Для знакомства, так сказать. И, чтобы различали. Воть.
Послано - 31 Мая 2012 : 18:53:05
Сахаров Василий Иванович. Ройхо Ваирский. 663+22к #
Прочитал, наконец, до конца выложенное: Маришин Михаил Егорович_Звоночек 212k http://samlib.ru/m/marishin_m_e/zwonochek.shtml Вставил в НС ещё больше недели назад, но начало не понравилось, поэтому присобачил уничижительный коммент. О чём сейчас жалею - очень неплохая альтернативка у автора получается, лучше многих известных, хоть и с недостатками. Очень советую всем интересующимся ВОВ. Анатолий Спесивцев
Очень советую всем интересующимся ВОВ. Анатолий Спесивцев
Хм, нет там пока ВОВа... Коллективизация, индустиализация...
Победа куётся в тылу и заранее. Так что, хотя в 29 году до ВМВ ещё 10 лет, это книга о ВОВ, как и "Ольга" Кононюка. Посылая людей в июнь 41 авторы делают из них пожрников с крайне низким кпд.
Послано - 31 Мая 2012 : 20:52:10
swalka, а какого-то Иоанна Васильевича? Их на троне было минимум двое. Если серьёзно, то у Кононюка рефреном проходит: Надо успеть! Подготовиться к войне. У Маришина это тоже выражено очень ярко, собственно, гг прямым текстом это будущей супруге сказал. Так что ёрничанье в данном случае неуместно.
Послано - 31 Мая 2012 : 21:06:27
swalka Еще раньше в Сашу Речкина aspesivcev Анатолий даже на вас должна действовать логика мира где вы живёте. Понимаю что не привычно но постарайтесь пожалуйста.
Маришин Михаил Егорович_Звоночек Так вот, паровоз этот - вы все и есть, Россия вся. Не сумею провести его по мосту - всем крышка.
еще один кухар спасает глупую Россию. Шти в цейтноте он варить не привык, поэтому ломанулся лет на 12 заранее. Мистическая ху... художественость присутствует. ZLOY_GAD пишет:
на вас должна действовать логика
не материться, ишь логику выдумали какую-то ЗЫ пользуясь случаем, поздравляю всех Писателей(альтернативных особенно) - С последним днем Весны!!!
"Был конечно шанс, что артефакт, если это действительно артефакт, нельзя разрушить физически или в случае разрушения запустится механизм саморазрушения... " Щщикарно!
Повеселили. Сразу вспомнились некоторые перлы авторов: "Крыша в виде пирамидального купола" в "Змееносце". "В результате взрыва амулета вместо кабинета посла образовалась огромная воронка, а само здание практически полностью разрушено". Артефактор Горта 2 "Он выстрелил из дула, услышав шорох сбоку развернул дуло на звук". Ну и мое на закуску, из Хроник Зареченска "Вокруг валялись мертвые трупы". Надо на кубиках новый раздел создавать "Цитаты авторов СИ"
"" "Я везучий человек", - подумал я - "меня окружают две самые прекрасные и очаровательные принцессы. Свет и ночь, звезда и тьма". И посмотрев сначала на одну потом на другую, закончил свою мысль. "И они обе мои" ""
Я аж прослезился... Вспомнился школьный анекдот: Карлик бегает по телу великанши: "И это все мое! И это все мое!"