Послано - 18 Мая 2012 : 09:46:39
Чистяков В.Ю.: Попал, так попал! Обновление. 22k http://samlib.ru/c/chistjakow_w_j/popaltakpopalobnowlenie.shtml Продолжение приключений сочинителя попавшего в мир собственного опуса. Автор очень неплохо пишет, но другие его вещи мрачноваты, а в этой перебора бед и катастроф нет.
Старицкий Дмитрий. Путанабус глава 3 Прода 136+13к #
Послано - 18 Мая 2012 : 12:15:38
Вот вы тут ругаетесь, а у Ольги Митюгиной выложена 36-я глава "Храма Мортис": # Сразу три замечательных повода объявить хренью: 1. Элементы древнегреческой мифологии, в т.ч. мифа об Атлантиде; 2. Элементы скандинавской мифологии (Один живее всех живых, да и не он один); 3. Изначальный толчок замыслу дала компьютерная игра, конкретно -- пошаговая стратегия, "Disciples". Ох ти, батюшки! Самый главный, четвёртый повод -- last not least -- забыл: 4. Женщина писала ;)
Вот вы тут ругаетесь, а у Ольги Митюгиной выложена 36-я глава "Храма Мортис": # Сразу три замечательных повода объявить хренью: 1. Элементы древнегреческой мифологии, в т.ч. мифа об Атлантиде; 2. Элементы скандинавской мифологии (Один живее всех живых, да и не он один); 3. Изначальный толчок замыслу дала компьютерная игра, конкретно -- пошаговая стратегия, "Disciples". Ох ти, батюшки! Самый главный, четвёртый повод -- last not least -- забыл: 4. Женщина писала ;)
Кто бы сомневался, что женщина: " Она была здесь. Они были едины. Эет стал чистейшей нежностью. Он словно касался кожи своей возлюбленной самыми кончиками пальцев. Затаив дыхание. Чуть-чуть. И ответное прикосновение - к самой душе. Любовь и радость. - Я скучал. - Я тоже."
Меня пиар анимещины не смущает ни в малейшей степени, если пиарщик предупреждает об этом. Кто хочет - заглянет, кому противно - сплюнет и пропустит. "Пусть расцветают 100 цветов..."
Старицкий Дмитрий. Путанабус глава 3 Прода +8к - Второе обновление за день. #
Послано - 18 Мая 2012 : 20:54:11
Походу Кубики опять глючит,еле загрузился. Для любителей фанфиков по Наруто могу посоветовать История шиноби 204k http://samlib.ru/r/raznicin_w_s/naruto.shtml
Послано - 18 Мая 2012 : 22:02:13
Нат Обновление (Славный город Старый Ключ. Глава 9.) # 52к. Обновление от 17.05.2012, но проды кажется никто не ставил....
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 18 Мая 2012 : 22:23:20
Купленков Михаил Юрьевич. Дневник радиомастера Новой Земли. 14k Фанфик на "Землю Лишних" А. Круза. Пишется с подачи Владимира Валерьевича Стрельникова. #
Макгваер Артур. Б.М. и Б.О. 18.05.2012 Немного проды. 41k. http://samlib.ru/a/artur_m/1.shtml Явление Благословенного Гасана Абдуррахмановича ибн Хоттаба.
Послано - 18 Мая 2012 : 22:25:59
fotostrelok пишет:
PS А если Ваш вопрос относился к "Шерифу", то там зачин следующий: молодой мужчина, считающий себя самым обыкновенным, встречает девушку своей мечты и приезжает в её страну, чтобы, как говорится, покорить её сердце. Но не всё так просто. Он сходу попадает в ситуацию выбора, исключающую возврат к прежней жизни. Ему предстоит стать человеком, несущим закон тем самым "нелюдям" - различным магическим существам. Которые просто хотят спокойно жить. Поэтому им нужен кто-то - из чужаков - кто сможет обуздать агрессивных особей, усмирять буянов, расследовать происшествия и преступления и т.д.
Вот с этого и надо было начинать при публикации ссылки на данное произведение. А то я ее уже два или три раза отбрасывал как нечто непонятное по названию о чем... Теперь поставил в очередь на чтение
Послано - 18 Мая 2012 : 23:08:04
Uksus,fotostrelok Спасибо, а то иногда читать нечего, так и на фэнзятину приходится облизываться. По "Шерифу" ясно, гляну, а вдруг пойёт! Авторы вроде Кулакова, чёт не продят, буду фэнзятится или в реал-прозу заглядывать!
Послано - 18 Мая 2012 : 23:21:06
Желтиков Иван самопиар. Страшный вирус охватил человечество по всему миру. Чудовищный эксперимент американских военных вырвался наружу и за несколько секунд все, кто находился перед экранами компьютеров, телевизоров или разговаривали по мобильному телефону внезапно обезумели и лишились рассудка, превратившись в бесчеловечных монстром, одержимых единственным желанием убивать тех, кто стал такими же, как они. Небольшая группа студенто , отдыхавших за городом, пытается выжить. Однако помимо кровожадных монстров у ребят есть не менее страшный враг в лице их самих. Конец света выпустил наружу все чудовищные пороки, присущие человеку. Остаться в живых сумеют лишь единицы. #
Желтиков Иван самопиар. Страшный вирус охватил человечество по всему миру. Чудовищный эксперимент американских военных вырвался наружу и за несколько секунд все, кто находился перед экранами компьютеров, телевизоров или разговаривали по мобильному телефону внезапно обезумели и лишились рассудка, превратившись в бесчеловечных монстром, одержимых единственным желанием убивать тех, кто стал такими же, как они. Небольшая группа студенто , отдыхавших за городом, пытается выжить. Однако помимо кровожадных монстров у ребят есть не менее страшный враг в лице их самих. Конец света выпустил наружу все чудовищные пороки, присущие человеку. Остаться в живых сумеют лишь единицы. #
А помнится Стивену Кингу хватило телефонов. (Stephen King "Cell")
Послано - 18 Мая 2012 : 23:51:36
"...все, кто находился перед экранами...или разговаривали по мобильному телефону внезапно обезумели..., превратившись в ...монстром, одержимых единственным желанием убивать тех, кто стал такими же, как они."
Дом-2, новости федеральных каналов, сериалы по СТС, чернуха по НТВ и порнуха по Рен-тв... Пусть любители всего этого друг друга поубивают наконец-то. На постапокалипсис не натянуть такую загогулину - серьёзные ребята не смотрят телевизор круглыми сутками и не трещат по телефону без умолку, их много останется.
"...все, кто находился перед экранами...или разговаривали по мобильному телефону внезапно обезумели..., превратившись в ...монстром, одержимых единственным желанием убивать тех, кто стал такими же, как они."
Дом-2, новости федеральных каналов, сериалы по СТС, чернуха по НТВ и порнуха по Рен-тв... Пусть любители всего этого друг друга поубивают наконец-то. На постапокалипсис не натянуть такую загогулину - серьёзные ребята не смотрят телевизор круглыми сутками и не трещат по телефону без умолку, их много останется.
Да я-то только за. Только ж ведь они потом и на нормальных пацанов кидаться начнут(((( а вирус буде заразным
Послано - 19 Мая 2012 : 00:03:51
Милослав Князев Полный набор (прода) 16k http://samlib.ru/k/kmiloslaw/pnp.shtml Продолжение от - 17.05.2012 - 18.05.2011 - 19.05.2012