Послано - 09 Мая 2012 : 12:03:58
Всех с Днём Победы!
Ева Гончар выложила новую главу "Рассвета над океаном" (фанфик к миру "Притворщика") что интересно, Джарод в ней ведёт себя именно как мастер на все руки: собирает направленный микрофон из подручного хлама. нехарактерно для женской прозы.
приблизительно - предгорья Кавказа, краснодарский край или скорее чуть ближе - к Сочи - Сухуми swalka пишет:
al1618 пишет:
Я бы с большим удовольствием посмотрел сколько средний горожанин протянет в июньском лесу с ножом и револьвером, и даже без спичек . Нет желания попробовать? Тем боле что там зверье совершенно человека не боящееся.
У нас - нисколько, а с револьверта токмо стрелиться.
Глянул про что вообще речь - а, это опять фантик по странному миру. Ну тогда она и Гранитный Дворец сделает.
Нет, Вполне себе самостоятельное произведение и к Странному миру никакого отношения. Это вообще другая планета и 2075 год Что до "только стреляться" то не все так грустно, но в общем верно. В принципе с голода умереть сложно, не говоря уже о том что это просто долго - у современного человека такие запасы что суток десять можно вообще обходится без еды нисколько не теряя подвижности - если нет других проблем со здоровьем, почками и прочим, но посмотрим как все будет дальше. Впрочем героев уже двое - вывернутся.
Послано - 09 Мая 2012 : 13:21:52
Заметьте, "странный" - с маленькой буквы. По мне так "Прерия не менее странна, чем Странный. А июнь в северных субтропиках - благодать. У нас так вот и сугробцы ишшо местами быват. А из еды сосновые шишки и сосновая кора.
Логики и довода — недостаточно. Надо еще зачморить всех тех, кто думает не так, как мы.
По мне так "Прерия не менее странна, чем Странный.
Это обычная земля - просто без появления на ней человека, устроившего совсем недавно (20-45 тыс лет) тотальное уничтожение более 80% биосферы. Мегафауна.
Впрочем, все странности имеют свое объяснение, надо просто читать другие книги проекта, тут то материал подается с вполне конкретной точки зрения, вполне определенного персонажа.
swalka пишет:
А июнь в северных субтропиках - благодать. У нас так вот и сугробцы ишшо местами быват. А из еды сосновые шишки и сосновая кора.
Чуток поспешил я с предыдущим объявлением - следующий кусок "Спецкора" почти 30к если по круглому счету за сегодня http://druzjina.ru/forum/83-894-76526-16-1336553590 Зато как в воду смотрел - герои порешали свои пищевые проблемы. По моему кадавр над девочкой конкретно издевается - чтобы в больше не возникало желания летать на параплане не посмотрев метеосводку. Садист. Зато ГГ даже кофе нашли . Кхе.
Послано - 09 Мая 2012 : 18:39:29
Съездил на Интерпресскон. Оказалось, что российская фантастика находится в иной, нежели я, реальности. Там же встретил О'Санчеса. Грит, Кирпич будет дописан к осени. Живая легенда фэндома, фэн № 1 Борис Завгородний бесподобен и зверски колоритен.
Послано - 09 Мая 2012 : 20:44:01
С праздником днём Великой Победы.
Посоветовали почитать Быкова Валерия Алексеевича Зашёл на страницу и честно говоря глаза разбежались. Понимаю что автор достаточно давно на СИ но мне как то не попадался. Может кто посоветовать с чего начать ?
Послано - 10 Мая 2012 : 00:03:17
Милослав Князев Полный набор (прода) 15k http://samlib.ru/k/kmiloslaw/pnp.shtml Продолжение от - 08.05.2012 - 09.05.2011 - 10.05.2012
Послано - 10 Мая 2012 : 09:49:51
http://samlib.ru/e/efimow_aleksej_alekseewich/turnir.shtml Ефимов А.А. автор весьма вкусной вещицы: "Требуется Темный Властелин", вывесил небольшое продолжение - "Турнир". П.С. Может произведение и освещалось уже, но в куче флуда я не заметил его, а вот страницу автора проверяю да.
Отредактировано - vlad_dracul 10 Мая 2012 10:02:06
Про первую вещь здесь говорили, правда, не помню, кто именно и когда. Я её читал. Вроде ничего, но логика прихрамывает. Во всяком случае, мне так показалось.