Послано - 10 Марта 2012 : 20:16:52
Продолжился "Спецкор" 597к # Приключения молоденький журналистки на дикой планете. До девочки начинает доходить что она не больше чем ширма прикрывающая совершенно ей непонятные вещи.
Новая 16-я глава 46 к http://samlib.ru/editors/a/ambarcumowa_o/speckor16.shtml приоткрывает часть общей картины и проливает свет на некоторые личности и обстоятельства. ИМХО девочка тоже оказывается на высоте - суметь поймать за язык спеца это надо уметь, вот только похоже она сама этого не заметила... "Каждая наука имеет много гитик" (с)
Послано - 10 Марта 2012 : 22:31:05
21:04 Логинов А.А.: Танкисты из будущего (Кв-2/3). Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин. 417k http://samlib.ru/l/loginow_a_a/kv2_3.shtml
Послано - 10 Марта 2012 : 22:50:21
Радин Сергей Не новинка, так, в виде рекламы того, что произвело впечатление. Хорошее впечатление. На душе лучше стало... http://samlib.ru/r/radin_s/ Пока прочел только "Городскую сказку".
А я ... вам... все ваше телевидение... тогда... испорчу...
Послано - 10 Марта 2012 : 23:24:16
Пытаюсь соскочить с кокаина на амфетамин с самиздата на американские сериалы и вино. Терапия относительно успешна, но со срывами. Спасибо Милославу Князеву и его коллегам, они работают как денатурирующая добавка.
Пытаюсь соскочить с кокаина на амфетамин с самиздата на американские сериалы и вино. Терапия относительно успешна, но со срывами. Спасибо Милославу Князеву и его коллегам, они работают как денатурирующая добавка.
Не тем, не тем давите. Водка и Аншлаг. Много, много водки и Аншлага!
Послано - 11 Марта 2012 : 00:56:32
cobra50 Не всё американское г... Имхо, смешнее пендоского мульта Гриффины пока ещё ничего не встречал. Особенно в переводе студии филиза.
Это не я тупой, это у меня интернет такой медленный(с)
Пытаюсь соскочить с кокаина на амфетамин с самиздата на американские сериалы и вино. Терапия относительно успешна, но со срывами.
Американские сериалы - это тяжелая химия.
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога
Не скажите, доктор хаус, лай то ми вполне на уровне. Над третьей планетой от солнца тоже поржать время от времени можно. Еще некоторые юридические сериалы -право харри, фишки деньги адвокаты...
zumbabva А можно мини интервью по поводу вашего поста с продой Ната. ?
Если решение будет положительным, то :
Чем вас так цепляет тво-во сего автора, что вы решили его продить? Какую бы оценку вы поставили его книгам во меркам СИ и по мерилу бумажного эквивалента? Какую именно книгу вы бы посоветовали прочесть первой?
Повторю ссылочку и извините, что поздно - семь часов за рулем. # Нат. 9 хроника. Славный город Старый ключ.
Сложно что либо сказать определенного, тут все скорей всего на уровне «нравится – не нравится». Если вспомнить, то начинал я читать первую книгу из натовской серии несколько раз и все время бросал, не дочитав и первой четверти. Обычный голимый МС, причем даже не один, а цельна группа, да причем, как водится и не одна. Сборище попаданцев, какие-то надуманные характеры, картонность окружающего мира, причем грубого серого оберточного картона, приключения надерганы с очень малой обоснованностью, невычитана, диалоги прерываются и начинаются где хотят, причем от чьего лица – догадаться достаточно сложно. Все то, что мне так не нравится – все собралось в этой книге. Но все таки я прочитал первую книгу (ждал целую ночь самолета, а читать было нечего), с облегчением захлопнул эту чушь и… открыл вторую книгу, благо лететь с Хабаровска было долго. Зацепило меня со второй книги. Если первая получилась вводной, для меня по крайней мере, то вторая уже пошла очень хорошо. Смысл прост: человек ломает систему, система ломает человека. Вот хотите верьте, хотите нет, мне эти книги напомнили «Таинственный остров» Ж.Верна, все герои книги только и делают, что преодолевают трудности, попутно нарисовывая себе другие. Постоянные интриги с руководством города, переросшие в откровенную вражду; ящеры-людоеды; местные аристократы; амазонки и так далее. Врагов кстати море и по моему не было ни одной хроники, где бы они не умудрились кому-нибудь наступить на хвост, пытаясь исправить ситуацию. Такое ошчушчение, то они коллекционируют врагов и способы борьбы с ними. Нельзя сказать, что они хронические неудачники, но вот складывается такое впечатление. Зато как они выползают из всех этих ситуаций! Весь смысл хроник можно свести к одной фразе: жизнь бьет ключом и все по голове. Если причесать и вычитать, то по СИ-шным оценкам выставил бы не меньше 8 баллов. В качестве бумажной литературы не рассматривал. Себе домой бы не купил, как не куплю никогда Милослава (сравнение по объему серии) и ряд других авторов (не потому что плохие, а потому что точно – не куплю), но в электронном варианте находится у меня в основном разделе библиотеки, а не в папке «Разобрать». Ну и еще – на Милославе зациклился на первой книге: начал читать с удовольствием, потом интерес пропал, просто стало дальше скучно читать, а натовскую серию наоборот. Читать начал из-за нечего делать, а сейчас отслеживаю. Как- то вот так, ИМХО, конечно.
Послано - 11 Марта 2012 : 09:20:01
Трэхн Байг Умо. Завершил 3-ю часть "Лжец" у своего произведения "Несущий разумное...". #t3.shtml Наш в теле орка. Собирает по частям доспех Темного Властелина, что светлые силы растащили на суверниры, после Последней Битвы и низвержения Отца орков.
"Ты хотел порог дома моего бородой своей обмести и притчу об Истине поведать - я не мешал тебе в этом. Мне же более всего хотелось на лысину твою плюнуть. Так и ты мне в этом не мешай."
Отредактировано - Алескандр 11 Марта 2012 09:22:12
Послано - 11 Марта 2012 : 10:13:05
Флинт_1632. Глава 61 - заключительная http://samlib.ru/s/stepanow_k_e/1632_ch61.shtml Последняя глава первого романа знаменитого американского альтернативного цикла о попаданстве американского заштатного городка в Европу 1632 года. Кто не в курсе - в разгар тридцатилетней войны.
Послано - 11 Марта 2012 : 10:57:13
Новинка Бруссуев Александр Михайлович: http://samlib.ru/b/brussuew_aleksandr_mihajlowich/neotmirasego.shtml Не от мира сего Аннотация: Мой роман - про Ливонию, ливонских рыцарей, казаков, Змее Горыныче - о том, чему нет места в Истории государственности.
Это - не я... Есть два мнения: моё и неправильное (с)
Написано нормально. Но я вот понять не могу, что автор хочет поменять? Просто пару сражений на море переиграть? И все?!
"Ты хотел порог дома моего бородой своей обмести и притчу об Истине поведать - я не мешал тебе в этом. Мне же более всего хотелось на лысину твою плюнуть. Так и ты мне в этом не мешай."
Написано нормально. Но я вот понять не могу, что автор хочет поменять? Просто пару сражений на море переиграть? И все?!
Вектор к изменению реальности присутствует - была встреча с Императором. Сейчас, по-видимому, нарабатывается авторитет ГГ, флоту прививается вкус победы. Вероятно, это всё будет использовано для весомости и принимаемости идей ГГ.
Получается "Витя Малеев в школе и дома"& Электроник&Васечкин и т.д. Послали героя из будущего для повторного переживания детских впечатлений ?
А что, по-Вашему, мог сделать попаданец в себя-пацана за несколько дней? Высоцкий свои песни уже сам спел, переходной патрон и башенку на танк до него изобрели. Что он, как Вы считаете, должен был делать? Позаимствовать на кухне нож ипоехать в Ставрополь - мочить Меченого? Вы уверены, что в нём корень зла? Если серьёзно, то автор великолепно передаёт атмосферу тех лет, вызывая ностальгию у многих живших тогда. На отклик сопереживанием у такого значительного числа людей очень немалый талант нужен. А действия по изменению прошлого... для этого и команда нужна, и тщательно разработанные планы. Пока гг вживается в собственное прошлое. Весьма ярко писанное произведение, с интересом отслеживаю проды. Владислав_Валентинович_Билет в детство. http://druzjina.ru/forum/144-1204-1 Автор выложил второй за день отрывок текста.
Написано ужасно. Мысли скачут, рвутся и путаются. Может автор и имеет цельное виденье ситуации, но изложить его он не смог. А исправить он хочет все. Главное, конечно чтобы большевиков не было. Которые погублили ВЕЛИКУЮ РОССИЮ.