Послано - 05 Марта 2012 : 09:15:36
Интересно, в продах за 4 марта, Демченко и Минаев, одинаково упомянули высказывание " тот кто нам мешает, тот нам и поможет"
Гляжу на обновы, тай думку гадаю, Чому не писатель, чому не писаю?
Ну почему же. А в формате форума разве не?
P.S. О писателях. Увидел тут, случайно забредя, новёхонький с иголочки текст. 40 кб, оценка 9,85*71, а начало там такое: "Как же я устал. Три часа занятий кендо... Махать специально утяжеленным деревянным мечем вовсе не так просто, как может показаться."
Даю специально для опровержения мнения, что продирую только хрень, заумь и (литературно красивый) бред. Я могу и другие ссылки кидать, честно-честно! *хлопает глазками, аки Кот из "Шрека"*
P.S. О писателях. Увидел тут, случайно забредя, новёхонький с иголочки текст. 40 кб, оценка 9,85*71, а начало там такое:
на 99% накрутка. Или читают одни фанаты автора.
Что-бы не скатиться во флуд.
Трэхн Байг Умо. "Несущий разумное..." Сегодняшнее обновление: # Наш в теле орка, собиращий доспех ТВ.
"Ты хотел порог дома моего бородой своей обмести и притчу об Истине поведать - я не мешал тебе в этом. Мне же более всего хотелось на лысину твою плюнуть. Так и ты мне в этом не мешай."
Отредактировано - Алескандр 05 Марта 2012 12:23:20
ну так название то как подобрано: "Несущий разумное..." так и хочется добавить ""доброе" и вечное"... Со смыслом так сказать. Где доброе в кавычках, а вот вечное может и без них
"Ты хотел порог дома моего бородой своей обмести и притчу об Истине поведать - я не мешал тебе в этом. Мне же более всего хотелось на лысину твою плюнуть. Так и ты мне в этом не мешай."
Послано - 05 Марта 2012 : 15:07:45
Внимание! Это НЕ обновление, а обстуждение! # Калбанов Константин Георгиевич "Вепрь". Сначала думал, что автор не дружит с теорией вероятности, но сейчас понял, что автор ведёт с ней бескомпромиссную войну.
Скрытый текст
ГГ решил подзаработать на лотерее. Но проблема в том, что выигрыш в ней более чем в два раза превышает сборы. Хотел написать в комментах, но меня опередили. И предложили автору вариант, не противоречащий теорверу:
100 бирок х 1 коп = 1 руб прихода. А сумма обязательно (!) выплаченных выигрышей составит 2 руб 35 коп. При 100 бирках есть смысл сделать такие выигрыши: 50(1) + 10(1) + 5(1) + 3(1) + 1(12). Всего на сумму 80 коп. И тогда с каждых 100 игроков ведущему будет оставаться 20 коп. То есть, на избу соберёт через 8000 игроков. Мдя... Столько в городке жителей наберётся?
П.С. Если уменьшить сумму выигрышей, то выгоднее получается. Скажем, 20 бирок по алтыну - на 60 копеек. Тогда ведущему останется с каждых 100 игроков по 40 коп. Больше, но всё равно сомневаюсь я... Во-первых, уже не так заманчиво для народа. Во-вторых, копейка - очень большая сумма в то время, вряд ли потратят на игру. В третьих, нет столько денег в то время, в основном всё меновая торговля.
На этот и подобные комменты автор после обсуждения и объяснений ответил: Сразу видно, что в девяностые вы, уважаемые читатели, по сторонам не смотрели. тогда хватало, и колес чудес и бегущих огней, и обычных костей, чего только не было друг у друга на головах стояли и все приносило доход. Это все досужие рассуждения. Я лично знал человека который стоял с подобным барабаном и зарбатывал столько, что хватало и отстегнуть и семью содержать и за год поставить дом, не котедж на двадцать комнат, но нормальный дом. Так что теория вероятности и выкладки это хорошо, но практика она покрепче будет. Так что с барабаном мимо.
ТРОЛЛики, это не только ценный мех, но и три, четыре страницы левого, трудно-УС-ВА-И-ВА-И-МО-ГО флуда.
Внимание! Это НЕ обновление, а обстуждение! # Калбанов Константин Георгиевич "Вепрь". Сначала думал, что автор не дружит с теорией вероятности, но сейчас понял, что автор ведёт с ней бескомпромиссную войну.
Скрытый текст
ГГ решил подзаработать на лотерее. Но проблема в том, что выигрыш в ней более чем в два раза превышает сборы. Хотел написать в комментах, но меня опередили. И предложили автору вариант, не противоречащий теорверу:
100 бирок х 1 коп = 1 руб прихода. А сумма обязательно (!) выплаченных выигрышей составит 2 руб 35 коп. При 100 бирках есть смысл сделать такие выигрыши: 50(1) + 10(1) + 5(1) + 3(1) + 1(12). Всего на сумму 80 коп. И тогда с каждых 100 игроков ведущему будет оставаться 20 коп. То есть, на избу соберёт через 8000 игроков. Мдя... Столько в городке жителей наберётся?
П.С. Если уменьшить сумму выигрышей, то выгоднее получается. Скажем, 20 бирок по алтыну - на 60 копеек. Тогда ведущему останется с каждых 100 игроков по 40 коп. Больше, но всё равно сомневаюсь я... Во-первых, уже не так заманчиво для народа. Во-вторых, копейка - очень большая сумма в то время, вряд ли потратят на игру. В третьих, нет столько денег в то время, в основном всё меновая торговля.
На этот и подобные комменты автор после обсуждения и объяснений ответил: Сразу видно, что в девяностые вы, уважаемые читатели, по сторонам не смотрели. тогда хватало, и колес чудес и бегущих огней, и обычных костей, чего только не было друг у друга на головах стояли и все приносило доход. Это все досужие рассуждения. Я лично знал человека который стоял с подобным барабаном и зарбатывал столько, что хватало и отстегнуть и семью содержать и за год поставить дом, не котедж на двадцать комнат, но нормальный дом. Так что теория вероятности и выкладки это хорошо, но практика она покрепче будет. Так что с барабаном мимо.
ТРОЛЛики, это не только ценный мех, но и три, четыре страницы левого, трудно-УС-ВА-И-ВА-И-МО-ГО флуда.
Был знаком с парнями у которых тоже что то подобное было ... сколько фишек там внутри было не знаю, но бабло они собирали не хило. Возможно так как все были образованные и считать умели многие ...
Послано - 05 Марта 2012 : 15:38:52
"Михаил Гвор" (два соавтора) закончил третью часть "Фанских гор". Название пока не придумали. Вторая есть на СИ, а эта третья - все еще на чистке, на ВВВ. Это ссыль на последнюю страничку обновлений. http://forum.amahrov.ru/viewtopic.php?id=6745&p=32
Спасибо. Но правды ради - все же 14к. 18 было в пятиницу, у вас наверно некорректно обновилось.
Был знаком с парнями у которых тоже что то подобное было ... сколько фишек там внутри было не знаю, но бабло они собирали не хило. Возможно так как все были образованные и считать умели многие ...
В отличие от "крышуемых" "лохотронщиков" девяностых, которые могли позволить себе любые махинации, ГГ играет честно. И, вопреки теории вероятности, выигрывает.
Автор не сдаётся!
Скрытый текст
Кстати, напрасно пытаетесь изображать из меня бездумного и упертого типа, если с аргументацией все нормально, то меня уже ни раз и ни два поправляли, доказывая свою правоту или мою не правоту, это уж как кому. И это при том, что его ГГ до сих пор на каждый заработанный рубль теряет 2 рубля 35 копеек и остаётся в плюсе. Мабуть, могучее магическое поле того мира создаёт ему деньги из воздуха... И ладно бы автор был гуманитарием. Таки, нет. Прогрессор-заклёпочник. Но теорию вероятности отвергает.
Послано - 05 Марта 2012 : 18:04:24
Достали уже. Только появляется автор, которого можно более менее читать, как тут же вылезают критики, и практически по классику "Всем известно, что драконов не существует...". А когда вмешиваюются специалисты и доказывают, что "... люди которые думают, что недракон и антидракон не существуют по одной и той же причине, совершенно не разбираются в современной драконологии", тут же переключаются на виртуальных драконов. Я считаю, что автор не должен писать скучно. А чему у него равно пи, совершенно несущественно. И хотя Marhuz'а, Калашникова и Калбанова сравнивать трудно, но все они пишут более - менее интересно. И не надо у них(и у других) требовать технологии производства полевого стнтезатора "Мидас". Работает и ладно. А как работает - ноу-хау.