Послано - 23 Фвр 2012 : 21:57:17
Больше половина сообщений на этой странице от ZLOY_GAD. По теме ни одного. Предпоследнее сообщение вообще хочется процитировать его же автору.
Послано - 23 Фвр 2012 : 22:05:14
vladd О как. Вы таки поддерживаете Петруххху, с его воплями что гадюша всех обрадовал? Если так то не соблаговолите объяснить свою позицию или вы как верный пёс гавкаете.
Послано - 23 Фвр 2012 : 22:23:15
Makap Эт чё ещё вопль в пользу ВВВ? Или на чё вы намекали? Я если чё могу дополнить вашу поговорку. *Скажи кто твой админ, и я скажу тебе...*
Послано - 23 Фвр 2012 : 22:35:51
Кажется Путин сравнил форумное инет общение с матерящимися друг на друга водителями на трассе. Он ошибся - водители разъезжаются и больше никогда по всей вероятности не встретятся, а здесь же каждый божий день одно и тоже. Господа или Товарищи имейте совесть, дайте спокойно почитать кто что напродил из действительно Авторов! Освободите наконец дорогу!
Послано - 23 Фвр 2012 : 22:36:22
ZLOY-GAD На этой странице 10 твоих сообщений, одно Петруххха. Ваш спор не ослеживал, мне он по барабану. Пиши обновления, или не пиши вообще, или пиши не здесь.
Послано - 23 Фвр 2012 : 22:38:13
st_stalker Ну всё кричит в пользу этого. Я лично с самого начала ничего не говорил, но повылезли лепшие корешы. vladd Угу только вы лично передёргиваете. Из десяти сообщений, восемь тупо ответы на посты Петрухххи и Кобры. Ну и ответы на посты всех остальных. Или вы за то чтоб человек самопиарил или пропиарил новое произведение и его сразу начали обливать грязью что он не принадлежит к конфессии типа ВВВ? Если нет то вы поймёте что это просто защитная реакция.
Послано - 23 Фвр 2012 : 22:44:28
ZLOY_GAD А ведь Вы реально мешаетесь под ногами. Раньше я терпеть не мог только ВВВ, а теперь (благодаря Вам) ненавижу еще и литостровок.
Послано - 23 Фвр 2012 : 22:50:06
Не поленился, сходил на ЛО узнать что за чуднЫе тут права качают и строят всех:
Скрытый текст
ZLOY_GAD Предупреждение за незнание Русского языка. Бан на неделю в целях повышения образования и ознакомления с русским языком. Бан на недельку для раздумий о бренном. Бан на денек за кровожадность Пользователям *** выносится предупреждение. За то что я лучше знаю истории. Uksus Ну самодур я вот такой Вечный бан по причине сверхпенсионного возраста. И вообще, наши люди столько не живут! Вечный бан по причине повышенной странности. Аккаунт удалён по причине среднего пола. Аккаунт удалён. Как-нибудь без воинствующих голубых обойдёмся. Аккаунт удалён по причине отсутствия необходимости в удлинении члена. Отправлен по известному адресу. Спи спокойно, дорогой нетоварищ... Хм, упорный чел... Опять зарегился и опять Правила не читает... Ну, теперь ему вечный бан для разнообразия... Бан на 3 дня. Для охлаждения чуйств Вечный бан по причине прогулов на кладбище. Вечный бан по причине весьма преклонного возраста. Вечный бан по причине большого ума. Вечный бан по не почтенного (99 лет!) возраста. На фиг нам такие старпёры? Опять вечный бан и опять за то же самое. Аккаунт удалён по причине явно выраженного космополитизма владельца. Аккаунт удалён за демонстративную тупость. Реклама всё равно реклама. Даже если сделана корявыми ручками. В общем, спи спокойно, дорогой товарищ... С пингвинами не работаем... Аккаунт удалён за нежелание понимать намёки администрации. Аккаунт удалён по причине отказа от женской виагры. А этот вообще обнаглел... ...три-четыре-пять - юзверь улетел гулять. Совсем улетел.
Послано - 23 Фвр 2012 : 22:51:24
zumbabva Хмм ну и что? Реально что это изменило? Вы любимых авторов перестали читать из-за того что кто-то на ВВВ пишет а кто-то на ЛО? Думаю нет, а ваш пост это всё же поддержка старых порядков. Когда всем что читать диктовал Анатолий. Но тут появился я и пропродил херню, котроую сам и написал. Т ак что же надо сразу гнобить меня или всё же вспомнить что вы терпели и нагибалиь когда вам Анатолий говорил что читать? Все комменты похожи на пиндосские отмазки.
Ну показало что вы два... хммм... короче тешить своё самолюбие за счёт такой маленькой "власти" это позорище. Это изменило респект к вам с нулевого до минусмного. Банить с такими каментами - это не уважать себя.
Послано - 23 Фвр 2012 : 23:05:36
pipkin Хмм я вроде и не кричал что к вам в объятья упаду. Давайте не путать солённое с сладким, ага? Ваш каммент вообще просто чтоб отметится обозначен. Так что или рецензия по прозведению или немного помолчите.
Послано - 23 Фвр 2012 : 23:11:10
Господа махровцы и литостровковцы! В честь 23 февраля устройте, пожалуйста акцию - "День без взаимного облаивания". Хотя бы на Кубикусе, а?
ZLOY_GAD, с такими друзьями, как вы, Литостровку никаких врагов не надо. -_- Дискредитация полнейшая.
Если вам предлагает секс эльфийка, то следует вежливо отказаться, сославшись на разное число хромосом.
А я не друг ЛО Не надо тут давить на жалость. Если бы вы начали немного корректировать развитие КуСи то и мои посты были бы ни к чему. Но так как все грвнды цже смирились с тем то идёт тупая реклама от некоторых людей и смирились с тем что ВВВ рулит то мне остаётся только немного пиарить авторов с ЛО когда успею и заниматься самопиаром.
pipkin Хмм я вроде и не кричал что к вам в объятья упаду. Давайте не путать солённое с сладким, ага? Ваш каммент вообще просто чтоб отметится обозначен. Так что или рецензия по прозведению или немного помолчите.
На ЛитОстровке троллики идут кормить акул.
У вас наверно свербит если не можете забанить блеснув своим "юмором"? Упокойтесь, вы уже десяток каментов офтопа написали, на вашем ресурсе вы бы за подверглись порке от самого себя.
ZLOY_GAD пишет:
Но так как все грвнды цже смирились с тем то идёт тупая реклама от некоторых людей и смирились с тем что ВВВ рулит то мне остаётся только немного пиарить авторов с ЛО когда успею и заниматься самопиаром.
Я то думал, почему у кого-то свербит, а их оказывается не устраивает что "конкурирующий ресурс" тут пиариится. Да 90% плевать и на ваш "ресурс" и на ВВВ, это паразиты в разных вариациях. *-------------* Уставший тролль. Tckb ds ''nj ghjxbnfkb? nj dfv yt**h ltkfnm…
Послано - 23 Фвр 2012 : 23:16:18
Hauptmann Блин а кто облаивал ВВВ? Вот честно. Мне лично не впилось это ВВВ. Но тут влезли Петруххха и Кобра. Что мне теперь молча сносить помои?
Послано - 23 Фвр 2012 : 23:20:20
pipkin На своём ресурсе был бы забаннен на неделю, вместе со всеми кто туь всю пятую страничку испоганил. Я это знаю и достаточно адекватен. Но весь этот кал который здесь бурлит читать не намерен. Если всех устраивает то что и было на КуСи то так и скажите.
Послано - 23 Фвр 2012 : 23:26:31
И вообще в чём проблема. Никто не откомментил мой самопиар и все начали нападать на меня и ЛО. Это фобия наверное. Я тихо мирно занялся самопиаром и тут налетела толпа людей которые просто взядли и обосрали именно меня а не моё произведение. И кто вы после этого?
Послано - 23 Фвр 2012 : 23:32:41
vladd, чтобы игнорировать, надо до этого хотя бы замечать, а там и замечать нечего, просто на месте теоретически возможных интересных постов в силу прорыва канализации образовалось пустое место и чувствуется некоторое ambre.
Послано - 23 Фвр 2012 : 23:37:12
Нестерук Владимир Вот и я о том же. Блин как меня все задолбали. По тексту ноль реакции и у всех в глазах горит огонь. Надоело, варитесь в собственном соку.
Если всех устраивает то что и было на КуСи то так и скажите.
В сущности, да. Конечно, было интереснее, когда Заметил-Просто писал свои ежедневные подробные отзывы, но и так хорошо. Не понимаю, о каком засильи ВВВ тут идет речь. Ни разу не замечал. И вот уж что ни говорите, а я здесь полностью нейтрален: зарегистрирован и на Литостровке, и на ВВВ, причем особенно не бываю ни там, ни там. Знаете, не люблю кухонную психологию, но складывается ощущение, что у вас сегодня просто был неудачный день, вот вы под вечер и пытаетесь его скомпенсировать т.н. "вампиризмом".
Если вам предлагает секс эльфийка, то следует вежливо отказаться, сославшись на разное число хромосом.
Послано - 23 Фвр 2012 : 23:49:47
Fr0st Ph0en!x Да кабы и не об этом речь. Просто все кинулись выливать вёдра на ЛО и меня. MARHUZНу вы вроде и правы но всё же что-то не даёт покоя. Или я слишком старомоден и не понимаю всех ньюансов. Да я понимаю что *Собака лает* но не ожидал что такое количество народа поведётся на штампы. Ведь изначально был только пост на моё произведение, немного в пику Анатолию с его бессмысысенномуму и беспощадному пиару своих авторов, а тут выяснил что всё плохо. Fr0st Ph0en!x это любя На ЛитОстровке троллики идут кормить акул.
Нет, простите, конечно, но ваши реакции скорее вызывают невольные аналогии со страданиями по поводу анальной трещины (фигурально выражаясь).
MARHUZ пишет:
Это год назад были в одной, но за это время я уже два с половиной романа написал (востребованных читателями), а у тебя вроде лишь одна треть, да и та никому не нужна.
Ну дык почему тогда у вас ваша трещина все никак не заживает, объясните?
Послано - 24 Фвр 2012 : 00:50:18
"Непризнанным ГэНиЯм" и "Обыженным Параноикам" надо создать отдельную ветку - "Клиника", и сливать туда, разговоры такой хернёй не надо захламлять...
Послано - 24 Фвр 2012 : 01:22:33
Чё материмся? Черти полосатые! Эт литературный сайт, его женщины и дети читают. PS Господа, мы воспитанные "чело век и" или нет?
Послано - 24 Фвр 2012 : 11:05:52
Полагаю, ларчик открывается просто. Не надо ходить на форум в пьяном (по случаю праздника) и расхристанном (по причине общей "культуры") виде. А уж коли пришёл, вспомни совет классика и НЕ ПИШИ!
Послано - 24 Фвр 2012 : 11:56:17
Я согласен с британскими учеными - если очень долго читать (и возможно писать) только АФ происходят необратимые изменения мозга.)