Послано - 20 Фвр 2012 : 15:20:27
Uksus С Сеганей и Гадюшей я в полемику вступать не буду. Это бесполезно. Да и не хочется на этом форуме срач разводить из уважения к его участникам.
Олнейг Uksus У Вас мания, что ли? Каждый день Спесивцева потеребить? Онанисты.
Это - не я... Есть два мнения: моё и неправильное (с)
Если онэ не себя, а Спесивцева, каждодневно теребенькают, то это кое-что похуже онанизма.
ЗЫ: Не далее как вчера эти существа, накидавши в КуСИ пару страниц отменного продукта, всем рассказывали, что не онэ разводят срач. Сегодня продержались до полудня, но... ЗЗЫ: Какие им доказательства? В ленту своих сообщений пусть посмотрят ... ЗЗЗЫ: Я лично на ВВВ не регистрировался и не собираюсь, но и меня достало читать их ежедневный многостраничный бред.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 20 Фвр 2012 : 16:34:13
Блин, как же вы все достали, все переводить на спор ВВВешников с островитянами. Причем здесь они? Замечание между прочим справедливое - многие индивидуумы на КуСИ стали бросать ссылки текстов, которые они не читали. И основоположник этого между прочим OlegZK (кстати не зря он сразу вступился), а Спесивцев это так сказать продолжатель, кроме того здесь есть еще несколько индивидуумов, которые так же продят тексты не читая их. Интересно из каких побуждений?
Послано - 20 Фвр 2012 : 17:05:13
Отвечаю всем по порядку. OlegZK Олнейг высказал мнение, Уксус пошутил и такая неоднозначная реакция. Хотя смотря на последующие посты понимаю что опять Анатолий вызвал артиллерию на поддержку. cobra50 Ну и ну. Вы своим постом открыли мне новые грани вашего без сомнения "Великого" ума. Ignas616 Мне лично жалко их из-за того что им приходится проглядывать пиар Анатолия. Петруххха Вот вы и попались. Ваши мечты никого не интересуют. Какбэ вчера вы тоже обеими руками участвовали. И как бэ в ответ на простейшие вопросы начали биться в истерике с криками что меня надо забанить и у вас есть список всех людей которых я оскорбил. Эол Темный Это уже рефлекс. Даже если я скажу что у Анатолия ссылка неправильная сразу набежит народ и закидает всё калом. На ЛитОстровке троллики идут кормить акул.
Послано - 20 Фвр 2012 : 17:30:37
Злой вот верите мне, как нормальному эгоисту, плевать на ваши реплики, на реплики Спесивцева иже с ним, мне не плевать, что вы все скопом засераете форум, для этого совершенно не предназначенный. Ведь чего проще6 "Добро пожаловать в "Разговоры" и там перетряхивайте свое грязное белье. Не нравитесь вы друг другу, ну и хрен на вас, нафига нам все это слушать. ЗЫ. Извините за мой английский.
Злой вот верите мне, как нормальному эгоисту, плевать на ваши реплики, на реплики Спесивцева иже с ним, мне не плевать, что вы все скопом засераете форум, для этого совершенно не предназначенный. Ведь чего проще6 "Добро пожаловать в "Разговоры" и там перетряхивайте свое грязное белье. Не нравитесь вы друг другу, ну и хрен на вас, нафига нам все это слушать. ЗЫ. Извините за мой английский.
Послано - 20 Фвр 2012 : 17:43:04
Боцманklauss А при чём здесь я? Я самым последним высказал своё мнение. В ответ на инсинуации некоторых индивидумов. Так до этого просто молчал.
Послано - 20 Фвр 2012 : 17:49:30
Злой, только в дет садике проканывало: "Он первый начал", ну может в начальных классах школы. Мужики ведь чего проще, не замечать друг друга? Ну не существуете вы друг для друга, и нам легче будет.
Послано - 20 Фвр 2012 : 17:49:37
OlegZK, знаете, меня они даже не возмущают. Просто противно становится, будто на большую кучу чьей-то жизнедеятельности наткнулся. Судя по их постам, ничем больше они нас порадовать не могут.
Послано - 20 Фвр 2012 : 17:58:12
Нет, ну чего вам делить в виртуальности? Славы не поделите? Или мессианство мучает? Поймите я равноудален от Анатолия и от Сергея, читал их обоих, нужно сказать понравилось. Не переубедите вы друг друга. А самое не приятное, что от метания какашек, вымажутся все стоящие рядом. И ведь не уйти с Новостей. Дедушка Крылов в басне про повара и кота, давно рецепт придумал.
Послано - 20 Фвр 2012 : 18:08:04
Боцман С ним бессмысленно беседовать. Этот г-н вчера спесивцева и плюс неопределенный круг хранителей ("еще два, три человека...") обвинил в распространении спама. Если бы онэ назвали конкретные ники, было бы проще. А так получается, что онэ плюнули во всех кто ставит проды, пишет рецензии, высказывает свое мнение по поводу текстов в курьере. Кстати за спам на форуме банят навечно. А сегодня вместо того, чтобы ответить за гнилой базар г-да опять инициируют флудилово на пару страниц.
Послано - 20 Фвр 2012 : 18:19:50
Боцман В том-то и дело, что эта компания взяла за правило вбрасывать продукт именно в КуСИ. Я лично разговоры и просматриваю-то нечасто, но последние два дня эта компания просто достала. Заходишь в КуСИ за продой или интересной ссылкой, а там это...
Послано - 20 Фвр 2012 : 18:25:18
Я вообще редко пишу, что собственно и видно. Но тоже достало. Кстати в Последнее время у Олега в впечатлениях все интереснее и интереснее, и грязи нет.
Послано - 22 Фвр 2012 : 06:14:52
MARHUZ ни фига не понял твоих намеков. Я надеюсь, что насчет ленточных червей ты не обиделся? И что за форум ты упоминаешь?
Знаете, книгу штоли написать... которая будет состоять из двух строчек предыстории попадания, а потом состоящая целиком и полностью из рассказа на 600кб каким крутым стал ГГ .)
Послано - 23 Фвр 2012 : 20:42:09
dapp Вы не видели его еще пьяным. Коротенькая интерлюдия от него в состоянии опьянения. Что-то грущу. Город спал, и снилось ему что-то тревожное. Он подергивался и глухо стонал, ему опять снилось страшное лето 68 лет назад. Снилось, как падают на него железные птицы и как они сравнивают с землей дом за домом. Снилось, как разные люди вгрызались в землю и умирали на его развалинах. Как наблюдал он своими раскосыми глазами за штурмом своего сердца Ж.Д. вокзала. Опять вспоминал, как помогал простым людям выстоять и недопустить врага к Волге. Как в последний момент люди вгрызлись в ошметки города и выстояли, как река собирала свою кровавую дань под вой пикировщиков. Город спал и тревожился, надвигались беспокойные времена, а Волга все так же неспешно текла и напевала тихо колыбельную. "Издалека долго течет река Волга Течет река Волга конца и края нет. Среди хлебов спелых среди снегов белых. Течет моя Волга а мне семнадцать лет" (с)
Послано - 23 Фвр 2012 : 21:51:54
st_stalker Не надеюсь Знаю Иначе Уксус убьёт Просто скажет в один из ясных дней. Змей харе хернёй страдать у нас тут на ЛО толпа челов не отмодераченна. Иди паши