Послано - 19 Ноябр 2011 : 22:50:59
Молчание ягнят, блин... Что?! Все в отпуск ушли? Кто писал - волынит. А кто пишет - лучше бы не выкладывал. Печалька. Даже в душу плюнуть некому, нету достойных. Даже пипкин молчит, тоже видать, достойных не видит... Эхе-хе, деградация
А я ... вам... все ваше телевидение... тогда... испорчу...
Послано - 20 Ноябр 2011 : 03:44:09
Однажды в Хадрамате. http://samlib.ru/w/wojceshuk_w_r/ Рембовский Роман Последнее обновление было около месяца назад, но мне понравилось и я это произведения на форуме не встречал.
А ЕТМ действительно штука вполне реальная. Вот с проекциями общих принципов на отдельные континуумы бывают сложности. Порой решения уравнений ЕТМ даже пустые множества дают. Представляете, целые вселенные -- и без магии! Вообще! Даже псионика, и та работает жиденько так, ненадёжно...
Послано - 20 Ноябр 2011 : 12:49:14
12:13 Васюковская О.О.: Дело о незаконной любви. Глава 4, начало 6k http://samlib.ru/w/wasjukowskaja_o_o/inkubator_0004.shtml Наконец-то автор вернулась к продолжению своего фэнзийного детектива. Первый, "Мент, меч и муж" произвёл на меня очень хорошее впечатление.
Это примерно тоже, что Биродичи :) Только нет пространных описаний заклепок и более динамично. В середине появляются вампиры, потом Артас с Арагорном (эти оба - небольшое упоминание, как обоснование отправления в другой мир), вторая часть - другой мир. Довольно читабельно.
А ЕТМ действительно штука вполне реальная. Вот с проекциями общих принципов на отдельные континуумы бывают сложности. Порой решения уравнений ЕТМ даже пустые множества дают. Представляете, целые вселенные -- и без магии! Вообще! Даже псионика, и та работает жиденько так, ненадёжно...
Какая-то жуткая АИ! Я бы сказал, что это кубический персик в вакууме. Вселенная без магии. Вы сами себе это представляете? :)))
- Меня поглотила темнота и я попал в другое измерение, где я был рабом. - Родители в погребе заставили убираться?
Вот странный автор, начало третьей книги есть, а второй нет - чтобы по ней никто не догадался чем первая закончится. Хотя никакой тайны там нет, так как автор тупо пересказывает "Младший бог" Воронкова. Во всяком случае я особой разницы не заметил.
Послано - 20 Ноябр 2011 : 15:10:01
SWarog Кощиенко вторую еще не написал, у него вот так вот мозг работает, сначала накатал 300 кб первой, потом кусок третьей и потом снова стал дописывать первую.
SWarog Кощиенко вторую еще не написал, у него вот так вот мозг работает, сначала накатал 300 кб первой, потом кусок третьей и потом снова стал дописывать первую.
Так Воронков то давно написал! Дал бы ссылку на него, сказал так мол оно все оно примерно и будет - а оно так скорее всего и будет.