Вы что-то знаете о следующей планируемой серии романов обсуждаемого автора? Он планирует написать нечто вроде: 1. Двуглавый воробей 2. Война воробья 3. Великая Миссия воробья ... 8. Империя воробья ... 26. Бог - Воробей ?
Вы что-то знаете о следующей планируемой серии романов обсуждаемого автора? Он планирует написать что-то вроде: 1. Двуглавый воробей 2. Война воробья 3. Великая Миссия воробья ... 8. Империя воробья ... 26. Бог - Воробей ?
Послано - 20 Дек 2011 : 21:47:59
Восход Воробья Воробей почти не виден Слепой против Воробья Глухой против Воробья Месть Воробья А Воробьи здесь тихие Три Воробья на Плющихе. Воробей наносит ответный удар. И это всё о Воробье. Девять дней одного Воробья Воробьи удачи. Воробей меняет профессию. Полёт над Гнездом Воробья. Поди, найди своего Воробья. Трудно быть Воробьём Воробей вернулся! Воробей - птичка певчая.
Послано - 22 Дек 2011 : 06:06:41
Вот и славненько - Толя Нейтак съеден!
Прикол прост, как ситцевые трусы. Я уже 5 месяцев (без одного дня) на СИ. Наконец-то, за счёт "Иоанна", добрался до красивой круглой цифры в 50,000 годовых посетителей. Нейтак - 50,076 Мархуз - 50,178 (конечно получилось ноздря в ноздрю, но у меня есть ещё семь месяцев гандикапа).
Эх, если бы ещё по тиражности догнать. Хоть кого-нибудь!
Следующие цели: Логинов Анатолий (потому что он тёзка и меня не любит вроде бы) Контровский Владимир (потому что Ильич) Уксус Сергей (потому что 60К посетителей). После этого можно и мордой в квашенную капусту! Правда времени займёт - мама, дорогая.
Извиняюсь за организацию предновогодних интриг, чтобы нескучно было жить и злодействовать.
Прикол прост, как ситцевые трусы. Я уже 5 месяцев (без одного дня) на СИ. Наконец-то, за счёт "Иоанна", добрался до красивой круглой цифры в 50,000 годовых посетителей.
Посетители в год? Это даже не показатель. Есть смысл обсуждать только "живых", оставивших отзыв на прочитанное больше сотни символов.
Эта мелькающая новогодняя фигня мешает переходу на страницы. Так ли она нужна?
Это - не я... Есть два мнения: моё и неправильное (с)
Это традиция.) Эта фигня каждый год появляется.)
*-------------* Уставший тролль.
Лучше бы сделали опрос, нужна ли нахрен кому такая традиция. Я в прошлом году взывал, но небожителям параллельны желания и нежелания пролетариата и прогрессивного крестьянства. Страшно далеки они от народа.
Хорошо бы не обсуждать личности, а обсуждать произведения.
Извините, а насколько, по-Вашему, возможно разделить произведение и личность автора? "Стиль - это душа" (кто-то из классиков)
Это не только возможно, но и нужно. Что бы наглядно было: Андрей Шевченко (футболист) хорошо играл в футбол, сейчас - плохо; обсуждаем футбол, игру Андрея. Другой вариант:Смотрел интервью с Андреем Шевченко (комментарии по поводу того, как он говорит, мыслит и прочее); начинается обсуждение личности.
Эта мелькающая новогодняя фигня мешает переходу на страницы. Так ли она нужна?
Опера стоит. Ни разу за эти годы мелькающей фигни не видел.))
у меня тоже опера, все видно
Костик Настройки стандартные, с прошлого года несколько раз поменялась версия Оперы, ничего не изменилось в этом плане. В Интернет Эксплорере та же самая картина.
Послано - 22 Дек 2011 : 23:53:18
Почитал ваши разговоры про елку на главной странице и вот что-то навеяло...
Наступил 2112 год, заходящие на Кубики посетители получали вылетающие на них из экранов летающие новогодние фигни, 1-го апреля того же года в очередной раз выходит вестник АВЕ с одной фамилией Патрацкой (младшей), в 00-01 появляется пост Милослава с анонсом Полного набора-112 "Правнуки ВаДима против Чужих Хищников", Пипкин написал 112-ю положительную рецензию ...
Послано - 25 Дек 2011 : 02:26:16
MARHUZ вы бы страничку свою в профиле подправили что ли. Уже в который раз, собираюсь глянуть о чем вы речь ведете, а в итоге каждый раз попадаю на дохлый сайт.
я не читаю произведения - саморекламируемые авторами без меры.
Послано - 25 Дек 2011 : 02:43:04
Так закрыли сайт за неуплату!
Теперь лишь на СИ есть хоть что-то персональное - http://samlib.ru/editors/m/marhuz/ Во всём остальном я в пролёте, как фанера над Парижем. Скоро и на СИ закроют, за то что не слушаюсь некоторых комментаторов. Последние три дня меня грызут за излишнюю жестокость над стрельцами-бандитами. Мол, гуманнее нужно быть, либерастичнее. А откуда у бульдозера мягкость и доброжелательность?
Кстати, правильно будет: Мархузианство и Яджуджизм.
Послано - 25 Дек 2011 : 02:47:39
MARHUZ кстати, пользуясь случаем хочу спросить, а почему вас до сих пор на ВВВ нет? Глядишь и по тиражам подтянут. cobra50(админ тамошний) вами уже заинтересовался, пиарил "Старшего царя" сегодня.
Послано - 25 Дек 2011 : 03:59:14
На ВВВ меня не хотят!
Я к ним бодаться записался когда-то, но сразу в ров угодил. За то, что ссылку на забойную песенку дал в разделе, где ссылки на песенки дают. Так чего я навязываться буду? Им и без меня уютно и я потихоньку свой бульдозерный автобан строю. Насильно мил не будешь, да и незачем.
Анкеты переанкетил - никогда не обращаю внимание на такие дела, всё больше формничаю где ни попадя.
Мархуизм, как помархузм - всего лишь слэнговые вариации. Яджуджизм и Мархузианство были официально провозглашены моими недругами на форуме Сферы Судьбы в 2006 году. Потихоньку прижились, а затем завелись и мархузиане. Свою руку я к этим словам не прикладывал. Тем более, что и сам выдумываю всякие фигли типа "свалка пипкиных" (категория самозабвенных читателей, чистюль с апломбом).
Следующие цели: Логинов Анатолий (потому что он тёзка и меня не любит вроде бы) Контровский Владимир (потому что Ильич) Уксус Сергей (потому что 60К посетителей). После этого можно и мордой в квашенную капусту! Правда времени займёт - мама, дорогая.
Извиняюсь за организацию предновогодних интриг, чтобы нескучно было жить и злодействовать.
Я прошу прощения, но вы что, на эти рейтинги мастурбируете, что ли? о_0 Вот вам ссылка для общего развития, почитайте тексты и сравните их уровень со статистикой посещаемости, хехе.
Послано - 26 Дек 2011 : 00:33:13
Fr0st Ph0en!x как по мне, так текст по ссылке очень слабый. Вы это имели ввиду? А оценки и посещаемость - да, хорошие.
Послано - 26 Дек 2011 : 01:31:57
на СИ вообще на цифры смотреть надо с опаской. Откровенная дрянь, интересная кучке школьников-первокурсников будет иметь оценку в 9,99 - потому что никто другой это читать не будет, а нормальные люди просто так даже такое го.но колами не забросают. И вполне приличная вещь может иметь оценку 6 - именно благодаря посетителям из первого пункта, для которых обгадить то, что они не могут съесть, выпить или трахнуть - естественная реакция