Курьер Самиздата (Малая форма) - 2
Версия для печати
Автор
Темы
Заметил-Просто
Самопиарhttp://zhurnal.lib.ru/editors/z/zametilprosto_i_d/00100015.shtml
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Auburn "Фантазия" Фэнтези 0k Auburn "О крыльях" Фэнтези 2k Azari "Тридцать серебряников Северуса Снейпа" Проза, Фэнтези 15k Egle "Без названия" Фэнтези 3k Hope "Ты моя мама?" Фантастика, Юмор 14k Isa "Ты просто сон..." Фэнтези 6k Izma "Ведьма нашего времени" Фэнтези 4k Key K. "Проблемы Демиургов" Фантастика 9k Lotsp "Зонтичник" Фантастика 7k Luide, Сэй А. "Дело о рыбаке и рыбке" Фэнтези 61k Shayan "Серый Замок. Начало." Фэнтези 48k Sunny L. "П/о" Фэнтези 9k Zang "Призыв" Фантастика, Фэнтези 17k zmey "Ангел и демон..." Фантастика 7k Айра И. "И снова жить... Познав горечь утраты и сладость прощения" Фэнтези 16k Акимов И.Н. "Ярость бездны" Фэнтези 15k Акимов Н. "Работа для Сфинкс" Фэнтези 14k Аматова О.П. "Женское романтической фэнтези - 3." Фэнтези 4k Анастасия "Земля" Фэнтези 28k Анастасия К.Л. "Из жизни..." Фэнтези 4k Анастасия Х. "Пернатый Змей" Фэнтези 2k Анастасия Х. "Даро - описание расы." Фэнтези 3k Артемьев Р. "Х.А.2 Обновление" Фантастика, Фэнтези 74k Батаев В.П. "Критики Миров" Фэнтези, Юмор, Пародии 6k Бердников А.Р. "Случай в "Холмовом великане"" Фэнтези 10k Берестнев "Гуманитарная помощь" Фантастика 14k Блохина А. "Записка четвёртая. Время экспериментов" Фэнтези 4k Бойко А.В. "Формула контакта-формула любви" Фантастика 29k Борисов А.Н. "Смоленское направление (прода)" Фантастика 11k Вальдо Д. "Гоблин. Эпизод 2" Фэнтези 3k Вальдо Д. "Гоблин. Эпизод 1" Фэнтези 3k Верещагин О.Н. "Рут Эльсо Таано, капитан гвардии" Фэнтези 36k Вилкат А. "Задание "Выжить" Крылья" Фантастика 4k Вилкат А. "Задание "Выжить"" Фантастика 22k Гарр Г. "Туз в рукаве" Фэнтези 21k Гильдебрандт Л.А. "Ведьма 2 (Встреча)" Фэнтези 5k Гильдебрандт Л.А. "Ведьма." Фэнтези 5k Гордеева Т.П. "Граница мира" Фантастика 19k Гордиенко Е. "Новые дети старого мира" Фэнтези 52k Гука Ф.К. "Кор-5 - Крот ищет Копателя" Детектив, Фантастика 19k Данковская М.А. "От Тутошних Тамошним" Фэнтези 32k Дергеш В. "Эйвенталь" Фэнтези 3k Дмитриева Н.В. "Илья" Фантастика 6k Доконт В. "Недокованный меч, общий файл" Фэнтези 70k Докучаев Д.Д. "Карьера.4" Фэнтези 2k Дора "Огонь" Фэнтези 23k Дубинский А.А. "Первый и последний контакт" Фантастика 16k Дубинский А.А. "Зрячие" Фантастика 7k Дубинский А.А. "Эпоха спокойствия" Фантастика 8k Елена "Тьма" Фэнтези 36k Заметил-Просто И.Д. "Ключ на семнадцать с половиной" Фантастика 10k Золотаревский В.Я. "Проказа" Фантастика 32k Золотаревский В.Я. "Миротворец" Фантастика 13k Золотаревский В.Я. "Внеплановое отключение" Фантастика 87k Золотаревский В.Я. "Переселение" Фантастика 86k Калифулов Н.М. "Затерянные среди людей" Фантастика, Фэнтези 9k Кара Р. "Стихии" Фэнтези 8k Карпицкий А.А. "Выбор" Фантастика 57k Клюева В. "Посредник" Фантастика 17k Клюева В. "День Гнева" Фантастика 11k Ковешников С.В. "Бд-9. Каждому своё" Фантастика 6k Коган М.В. "Логика звёздного люда" Фантастика 1k Кожина И. "Цель - подиум" Поэзия, Фэнтези 0k Козак Е.А. "Я мстю и мстя моя страшна" Фэнтези 13k Крисецкая А.С. "Когда незачем жить." Фэнтези 17k Крокодилов М. "Влюблённые в логове барсука" Фантастика 12k Круглова А. "Оборотень" Фэнтези 3k Круглова А. "Серость" Лирика, Фэнтези 2k Ксенжик С.М. "Советник, уровень второй" Фэнтези 28k Кувшинов В.Ю. "Ангел во плоти" Приключения, Фантастика, Юмор 0k Кузьмин В.С. "Темный маг Обновление 3" Фэнтези 38k Лиа "Вода" Фэнтези 15k Лозицкий Н.А. "Дивизион Ч.7" Фантастика 28k Манасыпов Д.Ю. "Сага о двух философствующих садистах" Фантастика 38k Мартова М.В. "Поминки по дракону" Фэнтези 8k Маслов А.В. "Босфорская десантная операция" Фантастика 23k Михаил Р.а. "Критерии оценивания Бд9" Фантастика, Фэнтези 3k Молотков С. "Дорога в Сваргу." Фэнтези 34k Морне Р. "Драконы не плачут" Фэнтези 2k Мякин С.В. "Инцидент пятьдесят пять" Фантастика 16k Мясоедов В.М. "Старатель" Фантастика 6k Нерлин И. "Эльфизм Для Бездарей И Лентяев, Не Правда Ли?" Фэнтези 6k Нестерова Е.Е. "Опыт смерти" Фантастика 37k Николаев Е.М. "Стальная когорта.Prs" Фантастика 39k Оганезова Е.С. "Касыда о бессилии" Фэнтези 6k Оленик В. "Обновление - Древо мира грез, от 17 мая" Фэнтези 6k Оленик В. "Ангел Особого Назначения-2. Третья глава." Фэнтези 23k Пасика К. "Почему все влюбленные мужики - такие идиоты?!" Фэнтези 5k Подольский В.А. "Вне Земли 3" Фантастика 37k Поляков-Датыщев "Дыхание Бездны (2-я глава)" Фэнтези, Оккультизм, Мистика 51k Понедельник Ю.В. "Вниз по Сириону" Фэнтези 12k Попов Д.С. "Маскировщик" Фантастика 49k Попова А. "Этот чудесный мир" Фантастика 11k Принцесса А. "Непобедимый Герой" Фэнтези 25k Рагимов А. "Против Бога" Фантастика 35k Рагимов А. "Пролог" Фэнтези 9k Речная Е. "Элодия. Предисловие" Фэнтези 3k Рысенок Д. "Хроноизврат" Фантастика, Пародии 13k Рыська С.Э. "Половинки одного целого" Фэнтези 4k Рыська С.Э. "Просвещенное государство." Фэнтези 15k Сабитов Р.Д. "Сявщенная жертва Хроносу" Фантастика 24k Сабитов Р.Д. "Мохавик-Лурдис" Фантастика 19k Сабитов Р.Д. "Белая комната" Фантастика 31k Свиньин И. "Проводник" Фантастика 24k Свиридов Т.Г. "3-6 Клятва элитаров" Фантастика 17k Свиридов Т.Г. "1-8 Чертог Демона" Фантастика 20k Свиридов Т.Г. "1-7 День второй - Цу-Рецц" Фантастика 22k Седельников М.Ю. "Проклятая судьба" Фэнтези 52k Смаглюк О.С. "защитник" Фэнтези 2k Сорокина А.Н. "Убийца для императрицы. День Серебра" Фэнтези 45k Сорокина М.Е. "Глава Пятая." Фэнтези 18k Спесивцев А.Ф. "Майские интермедии" Фантастика 18k Сумеречная Я. "Неподдаётся определению" Фэнтези 11k Сэй А. "Гимн Казад-Дума" Фэнтези, Юмор 1k Сэй А. "Мистическая консультация 3. Защита потребляцких прав" Фэнтези, Юмор 7k Таляка "Клинок на жерновах. Последняя несверхдержава." Фантастика 5k Таляка "Манифест Ван Хельсинга" Фантастика, Хоррор, Естествознание 37k Тарасенко Д.С. "Бд-9: Эксперимент" Фэнтези 6k Тихонов А.А. "S.T.A.L.K.E.R.: Агония совести" Фантастика 43k Товбаз Е. "Студент поневоле. Преамбула - как всё начиналось, или "Вспоминайте иногда бедного студента...."..." Приключения, Фэнтези, Юмор 13k Тянь-Шаньский С.С. "Дезинфекция" Фантастика 15k Тянь-Шаньский С.С. "Тараканий царь" Фантастика 14k Тянь-Шаньский С.С. "Фобос" Фантастика 16k Феликсов А.И. "Гей-путина(не то что вы подумали)." Фэнтези 0k Фирсова И.И. "Кільце Стихій" Фэнтези 12k Фирсова И.И. "Дневники Эмилии" Фэнтези 39k Фирсова И.И. "Орел 2 - Месть Жрицы" Фэнтези 21k Фролов А. "Оглушительный успех" Фантастика 7k Халтурина Н.В. "Я ухожу" Фантастика 12k Халтурина Н.В. "Эмай" Фантастика 20k Царицын В.В. "Вернуться, чтобы простить" Фантастика 25k Цветков С.М. "Танки при дворе короля Артура" Фантастика, Публицистика 11k Цветков С.М. "Револьверы и звездолеты" Фантастика, Публицистика 20k Чумакова О.С. "Темный ангел Мао" Фэнтези 40k Шаля А.В. "Колодец" Фантастика 43k Эванс Э. "Весы вселенной 23" Фэнтези, Любовный роман 4k Элефантов и.К. "Космический Монстр" Фантастика 1k Юбер А. "Бд-9: Какбе критерии" Фантастика, Фэнтези, Киберпанк 4k Яна Ч. "Обновление от 15 мая 2009 года" Фэнтези 17k -------------- Обновления: Bioversum "Музей Канонического Оружия (М К О)" Фантастика 17k Tashy "Большие неприятности маленького демона или как создать легенду!" Фэнтези 11k Докучаев Д.Д. "Карьера.3" Фэнтези 5k Ильина И.И. "Кошка" Фэнтези 12k Круглова А. "Жизнь - игра" Фэнтези 83k Лилэн "Охотник: Зеркало истины" Фэнтези 18k Мальвита "Кор-5: Не отвести глаз" Фантастика 19k Мансуров Д.В. "Орден мраморной Горгоны" Фэнтези 31k Пономарев К.К. "Вечный Странник" Фэнтези, Юмор 91k Резников В. "Хроники Лайкана - 1" Фэнтези 73k Речная Е. "Трое Против Зла. Глава I" Фэнтези 24k Речная Е. "Трое Против Зла. Предисловие" Фэнтези 8k Рипун О.О. "Поуферитяне" Фэнтези 23k Рэм А. "До чего доводит пьянка..." Фэнтези 18k Саблезубый A.S. "Политгеография" Фантастика 63k Сапига А.В. "Галерея к фантастической повести "Хроники "Скопиона"" Фантастика 11k Скляров В.Н. "Нам всё равно" Фантастика 11k Табурцова Ю.И. "Лабиринт снов. Часть третья." Фэнтези 14k Флим А. "Обновленный звездопад" Фэнтези 57k Флим А. "Только обновление" Фэнтези 6k Хельги "П/о Усы, лапы, хвост" Фэнтези 24k Яна Ч. "Сказки древнего леса_Книга вторая" Фэнтези 72k
-------------- Фильтр новостей СИ жанра фантастики/фэнтези. Параметры: менее 100к и нет слов "глава", "часть" с номером оной.
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Luide, Сэй А. "Дело о рыбаке и рыбке" Фэнтези, Юмор, Сказки 61k Shardshooter С.С. "Оглавление" Фантастика, Мистика, Хоррор 1k Shardshooter С.С. "Глава вторая - Pestilence (Чума)" Фантастика, Мистика, Хоррор 27k Shardshooter С.С. "Глава четвёртая. Начнётся дождь." Фэнтези 29k Shardshooter С.С. "Глава первая - Intro (Пролог)" Фантастика, Мистика, Хоррор 4k Shardshooter С.С. "Глава четвёртая - Silence (Молчание) - not end" Фантастика, Мистика, Хоррор 9k Shardshooter С.С. "Глава третья - Existence (Действительность)" Фантастика, Мистика, Хоррор 15k Shardshooter С.С. "Обязательное прохождение" Фантастика, Фэнтези, Сказки 23k Shardshooter С.С. "Не время для монстров (half-life)" Фантастика 22k Shardshooter С.С. "Глава пятая. Гильдия магов." Фэнтези 28k Shardshooter С.С. "Пролог" Фэнтези 15k Shardshooter С.С. "Глава первая. Лия Эфильан." Фэнтези 43k Shardshooter С.С. "Это обычное странное утро" Фантастика 11k Shardshooter С.С. "Глава вторая. И такое бывает." Фэнтези 49k Shardshooter С.С. "Глава третья. Проклятие древнего дракона." Фэнтези 28k Shardshooter С.С. "Проверка" Фантастика, Религия, Мистика 25k Shardshooter С.С. "Колдовство не без изъяна" Фэнтези 36k Shardshooter С.С. "Сменяя угол зрения..." Фантастика 15k Shardshooter С.С. "Попытка контакта" Фантастика 12k Shardshooter С.С. "Падшие" Фантастика 4k Айра И. "Не было счастья, да не счастье помогло 2" Фэнтези 11k Алексеев П.А. "Вершитель правосудия(6)" Фэнтези 10k Алексеева Я. "Взыскание долга" Фэнтези 30k Алира "Воздух" Фэнтези 11k Андреев А. "11 июля 1900 Париж" Фантастика 9k Асейлина "Отрывок 1.2." Фэнтези 9k Белова Е. "Ты дура. Синопсис." Приключения, Фэнтези, Юмор 10k Богданов А.В. "Практикант" Фантастика 69k Бориско В.П. "Бегство в Эдем" Фантастика, Хоррор 37k Буревой А. "Охотник: Книга четвёртая." Фэнтези 39k Вальдо Д. "Гоблин. Эпизод 3" Фэнтези 2k Верещагин О.Н. "Garaf" Фэнтези 82k Гольштейн С. "Я похожа на бога?" Фантастика 4k Градова М. "Владыка снов" Фантастика 74k Грачева А.Н. "Para Bellum" Фантастика 29k Гуров А. "Братство Алари - последнее обновление" Приключения, Фэнтези 20k Гурова А. "Территория страха" Фэнтези 10k Датыщев В. "Дороги Льда, 15-я глава" Приключения, Фэнтези 24k Датыщев В. "Клыки на погонах" Фантастика, Фэнтези, Юмор 7k Золотаревский В.Я. "Убийство во благо" Фантастика 27k Золотаревский В.Я. "Рай или ад" Фантастика 34k Золотаревский В.Я. "Задание" Фантастика 89k Золотаревский В.Я. "Все, что хочешь" Фантастика 31k Золотаревский В.Я. "Еда сверх меры" Фантастика 28k Золотаревский В.Я. "Гораздо сложнее, чем шахматы" Фантастика 77k Золотаревский В.Я. "Наместники" Фантастика 18k Золотаревский В.Я. "Золотой колодец" Фантастика 19k Золотаревский В.Я. "Салат "Девственница"" Фантастика 24k Золотаревский В.Я. "Спаситель человечества" Фантастика 15k Иванов А.А. "Антология дронов" Фантастика 1k Иванова А.Ю. "Волчье горе" Фэнтези 41k Кантор Т. "Почти божественная рекурсия" Фантастика 4k Кербер В.И. "Гудбай, Америка!" Фантастика 21k Ким А.Р. "Канон. Продолжение Љ 15. Конец первой части" Фантастика 39k Ковалевская Е.А. " Термины и др..." Фэнтези 27k Колхитида М. "Маленькие радости встречи" Фэнтези 44k Косолапов Н. "Прядь Вторая. Охотник. Обрывки" Проза, Фантастика, Фэнтези 1k Кройц Е. "Непонимание" Фэнтези 9k Кройц Е. "Цена любви" Фэнтези 24k Кройц Е. "Похмелье" Фэнтези 8k Кройц Е. "Боль сквозь отчаянье - любовь?" Фэнтези 14k Кройц Е. "Гордость и пламя" Фэнтези 7k Леонтьева О.Ю. "История Королевы Огня. Лирек" Фэнтези 17k Лиса В., Калина К. "Сферы в одно предложение" Фэнтези 6k Лиса В., Калина К. "Рыжие." Фэнтези 3k Лиса В., Калина К. "Ангелица" Фэнтези 4k Лиса В., Калина К. "Сюжет, персонажи" Фэнтези 8k Лорви Я.В. "Загадка любви" Фэнтези 25k Мосулезный И.А. "Лель и Леля" Фантастика 97k Неман Л. "Талант" Фэнтези 1k Неман Л. "Старинные часы" Фэнтези 2k Полынь М.Л. "Шнурки" Проза, Фантастика 10k Полынь М.Л. "Встреча" Проза, Фантастика 34k Прозоров Л.Р. "Обретешь свое добро" История, Фантастика 36k Пятаков А.В. "Интермедия" Фэнтези 3k Ривлин В. "Бурьян и Манна" Фэнтези 12k Скиф "Вн-2 Рожденные Небом (Прода)" Фантастика 59k Скоробогатов А.В. "Кризис по-сибирски (Ккр-2009)" Фантастика 15k Смайлики "Драконы" Фэнтези 0k Соляник В.В. "Они не виделись год" Фэнтези 4k Сомов, Биверов "Николай Великий. Н.Сомов, А.Л. Биверов" Фантастика 18k Софка "Кузнецова дочь" Фэнтези, Любовный роман, Сказки 26k Тонина О.И. "22 июня-23 июня 1898 года. Дайкири-Сибоней" История, Фантастика 24k Эм Д. "Вертитуда" Фэнтези 6k -------------- Обновления: Dimon "Тёмный Слим" Фэнтези 25k Барановская Ю.А. "Мгла" Приключения, Фантастика, Фэнтези 37k Лилэн "Белый город" Фэнтези 15k Мансуров Д.В. "Орден мраморной Горгоны" Фэнтези 55k Сорокина А.Н. "Убийца для императрицы. День серебра" Фэнтези 46k Флим А. "Ученый" Фэнтези 32k
-------------- Фильтр новостей СИ жанра фантастики/фэнтези. Параметры: менее 100к и нет слов "глава", "часть" с номером оной.
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Nikmaria "Московский Поход (П/о)" Фэнтези, Юмор 15k Абзалова В. "И на всех одна звезда, свиток 9" Фэнтези 8k Айра И. "Не было счастья, да не счастье помогло (еще один отрывок)" Фэнтези 10k Айрин "Эсфер Хайн" Фэнтези 2k Бойко О.Г. "Смотритель" Фэнтези 24k Булавкин О.В. "Чужая эротика." Фантастика 5k Вальдо Д. "Гоблин. Эпизод 4" Фэнтези 2k Веденеева В. "Дар демона (п\о от 19 мая)" Фэнтези 12k Голиков А.В. "Исход" Фантастика 28k Горностаев И. "Бд-9 - Экстрасенсы в ключевой" Фантастика 12k Золотаревский В.Я. "доктор" Фантастика 67k Зубакина Е. "По дороге сна" Фэнтези 2k Иванова А.Ю. "Нечисть" Фэнтези 42k Картинки "Неведомы зверушки" Фэнтези 0k Картинки "Тролли-гуманоиды" Фэнтези 0k Киндеев А.Г. "Судьба империи" Фантастика 24k Кохинор "Приступ." Фантастика, Фэнтези, Юмор 2k Кохинор "Нагадала" Фантастика, Фэнтези, Юмор 1k Кошелев В.В. "Остров пропавших кораблей" Фантастика 10k Крутько А.С. "Не плачь" Фантастика 4k Летяга ""Путь к мечте"" Фэнтези 3k Лосев К.С. "Горе святой земли - Первые главы" Фэнтези 52k Лукьянов О.В. "Железный мир" Фэнтези 82k Лысенко С.С. "Босх и Анджелина Джоли" Фэнтези 15k Натафей "Когда ты вернёшься с края земли..." Поэзия, Фэнтези 0k Николаева М. "Чертящий Путь (обн)" Приключения, Фантастика, Фэнтези 34k Роксана "Иная" Фэнтези 1k Роксана "Путь" Фэнтези 1k Роксана "Ветер" Фэнтези 0k Роксана "Вещие сны." Фэнтези 0k Роксана "Верность" Фэнтези 0k Роксана "Пламень леса" Фэнтези 1k Роксана "Последний эльф" Фэнтези 1k Роксана "(Кровавый рассвет озарил небеса...)" Фэнтези 1k Роксана "Вперёд" Фэнтези 1k Роксана "Грустная история" Фэнтези 3k Роксана "Поспорить с судьбой" Фэнтези 0k Роксана "Уставший путник" Фэнтези 0k Роксана "Бард" Фэнтези 2k Роксана "Подготовка" Фэнтези 5k Роксана "Раб" Фэнтези 2k Роксана "Гномьи копи" Фэнтези 3k Роксана "Договор" Фэнтези 1k Роксана "Из двух зол." Фэнтези 4k Роксана "Советник короля" Фэнтези 2k Роксана "Проклятые Земли" Фэнтези 3k Роксана "Друзья" Фэнтези 2k Роксана "Эней" Фэнтези 1k Роксана "Тайна" Фэнтези 1k Роксана "Предисловие" Фэнтези 0k Росс М.Л. "Синие глаза" Фантастика 16k Саражин С.В. "Там...за углом у далёкой галактики" Фантастика 52k Сару А. "Рисунки" Фэнтези 0k Соваш М.А. "Игра с судьбой" Фэнтези 2k Федотов Т.Л. "Ядерная прожарка" Фантастика 18k Фомин М.С. "Возвращение блудного сына." Фантастика 11k Щерба Н. "Карпатский маг" Фэнтези, Мистика, Юмор 68k -------------- Обновления: Алексеева Я. "Взыскание долга" Фэнтези 29k Алиса "Пока без названия. Пролог" Фэнтези, Юмор 18k Борисов А.Н. "Смоленское направление (прода)" Фантастика 27k Ковешников С.В. "010_Каждому своё" Фантастика 8k Колхитида М. "Маленькие радости встречи" Фэнтези 43k Мякин С.В. "Инцидент пятьдесят пять" Фантастика 15k Помидорка И.М. "п/о убежать без оглядки" Фэнтези 8k Шепитько Л.В. "Обновление к "Когда круг замкнётся"" Фэнтези 15k Эм Д. "Вертитуда" Фэнтези 10k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Assara "Бурса(мистическая академия)" Фэнтези 26k Egle "Без названия" Фэнтези 3k Алборова М.С. "Облако или Тяжелые будни учебы." Фэнтези 43k Антонов В. "Фатальная ошибка" Фантастика 9k Баранов А.А. "Рубеж артериального давления" Фантастика 59k Батаев В.П. "Подъём по тревоге" Фантастика, Юмор 4k Бран Д. "Carthago delenda est" Поэзия, История, Фэнтези 0k Гривская Е. "Цветочницы любят мясо (общий файл)" Фэнтези, Хоррор 38k Дмитрий О. "Дары Миатуля" Фантастика 3k Дмитрий О.в. "Дело о Бубновых кренделях" Фэнтези 32k Золотаревский В.Я. "принцесса" Фантастика 22k Золотаревский В.Я. "проблемы питания низших разумных" Фантастика 11k Ковешников С.В. "Каждому своё" Фантастика 8k Колонок "Яблоня Элен" Лирика, Фантастика 8k Лероев М. "Белое Пятно-2009 Итоги второго тура" Фантастика, Фэнтези, Литобзор 5k Летяга ""Архипелаг: Воля"" Фэнтези 2k Лунная Е. "Время принципата. Меариш-Змей" Фантастика 4k Люшин М.А. "Штат механизированной дивизии" Фантастика 7k Люшин М.А. "Записка о некоторых особенностях подготовки к будущей войне" Фантастика 26k Пинский Д.Т. "Звездная Сперма...." Фантастика 1k Помидорка И.М. "Убежать без оглядки" Фэнтези 1k Рик и.В. "Зверь" Фэнтези 28k Соломенный И.В. "Непридумал - может просто "Вампиры"" Фэнтези 8k Удовиченко Д.Д. "История бастарда. Реквием по империи. Продолжение 8" Фэнтези 41k Фиатик "Семнадцать слогов на олбанском" Фантастика 7k Форум А.И. "Легендарное оружие Китая" История, Фантастика 6k Форум А.И. "Истоки второй свары Всеволодова дома" История, Фантастика 10k Форум А.И. "Запах травы евшан" История, Фантастика 44k Форум А.И. "Рассказ старого витязя" История, Фантастика 13k Форум А.И. "Очерк современного историка о митрополите Андрее Русском (княжиче Изяславе Всеволодовиче из Ольговичей, ветви рода Рюриковичей)" История, Фантастика 14k Элинор, Одна И.Т. "Верите ли вы?" Проза, Фэнтези 10k -------------- Обновления: Берестнев "Гуманитарная помощь" Фантастика 13k Гуров А. "Братство Алари - последнее обновление" Приключения, Фэнтези 25k Исаев А. "Я - это видел. Девятая глава" Фантастика 11k Ковалевская Е.А. " Термины и др..." Фэнтези 28k Мансуров Д.В. "Орден мраморной Горгоны" Фэнтези 69k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Alvares-Sama "Живущие в книгах2: Книжный червь" Фэнтези 19k Alvares-Sama "Темный свет. Часть вторая. Наследие." Фэнтези 17k Alvares-Sama "Темный свет. Часть первая. Отверженный" Фэнтези 11k Alvares-Sama "Элементаль Земли. Часть первая" Фэнтези 8k Jane S. "Пробуждение" Фэнтези 53k Skier "Бд-9: Анацефал" Фантастика, Киберпанк 12k Айра И. "Не было счастья, да не счастье помогло (полностью первая часть с не большим продолжением)" Фэнтези 90k Батаев В.П. "Кровавый снег" Фэнтези 7k Безумец "Бд-9: До ниточки" Фантастика 5k Борисова С.А. "Подарок на день рождения любимой ведьме (круг6)" Фэнтези 41k Бран Д. "Баллада о Добре" Поэзия, Фэнтези, Юмор 0k Бульба Н. "Глоссарий. Дариана: мир Даймонов" Фэнтези 1k Быстров В.С. "Гримёр" Фантастика, Киберпанк 42k Воронов М.А. "Побег из ада(Рабочее)" Приключения, Фэнтези 3k Гильдебрандт Л.А. "картинки" Фэнтези 0k Горбачева Ю.О. "История четвертая. Княже мой, княже" Фэнтези 30k Капустин В. "Orki (gl.19-20)" Фэнтези 58k Каримов Р.Р. "Песня Ярости" Фантастика 2k Карнишин А.Г. "Я - здесь" Фантастика 10k Липкович Е. "Бд-9 Попытка" Фантастика 8k Лысков С.Г. "Живой камень в белом и живая гора в черном" Фантастика 19k Лысков С.Г. "подарок которого не было" Фантастика 24k Мельников В.И. "О Происхождении Нашей Галактики" Фантастика 3k Мельников В.И. "О Происхождении Вселенной" Фантастика 3k Мельников В.И. "Светлое Будущее" Фантастика 3k Пысларь А. "Маяк" Фантастика 12k Соколова Е. "Вера. История третья" Фантастика 20k Соколова Е. "Второе пришествие. История вторая" Фантастика 16k Соколова Е. "Человек, который хотел крылья. История первая" Фантастика 17k Соколова Е. "Прятки. Эпизоды чужих жизней (начало)" Фэнтези 46k Соколова Е. "О Совете" Фантастика 14k Соколова Е. "Время собирать камни" Фантастика 3k Соколова Е. "Тебе... (небольшое эссе о смысле бытия)" Фантастика 4k Странный С. "Ложь в последней инстанции (последний вагон)" Фэнтези 6k Удонтий М. "Удонтий Мишия" Проза, Фантастика, Юмор 2k Удонтий М. "Игорец возвращается на Землю" Проза, Фантастика, Юмор 9k Хохлов С.О. "Тбс" Фантастика 33k Шатров А. "Когда-нибудь, когда-нибудь..." Фантастика 33k Шиканян А.С. "Нотариус" Проза, Фэнтези 27k Элиан "Сноски к Стражу Богов" Фантастика 3k Элиан "Mai - Otome 10. Задание - Выжить" Приключения, Фантастика 32k Янина Ш. "Право голоса" Приключения, Фэнтези 4k -------------- Обновления: Берестнев "Гуманитарная помощь" Фантастика 12k Борисов А.Н. "Смоленское направление (прода)" Фантастика 45k Васильченко О. "Дара. Пролог(новая версия)" Фэнтези 5k Вилкат А. "Задание "Выжить" Крылья" Фантастика 11k Елена "Тьма" Фэнтези 37k Киндеев А.Г. "Судьба империи" Фантастика 25k Кошелев В.В. "Остров пропавших кораблей" Фантастика 11k Лосев К.С. "Горе святой земли - Первые главы" Фэнтези 62k Лукьянов О.В. "Железный мир" Фэнтези 93k Помидорка И.М. "Убежать без оглядки" Фэнтези 11k Фиатик "Семнадцать слогов на олбанском" Фантастика 6k Форум А.И. "Запах травы евшан" История, Фантастика 43k Черненькая Я. "Обновление от 21 мая 2009 года" Фэнтези 16k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Charles M.п. "Все пути" Фэнтези, Переводы 27k akino_ame "Подозрительный ужин" Фэнтези, Юмор 7k aranrot "Братья 1" Фантастика 11k Абзалова В. "И на всех одна звезда. свиток 11" Фэнтези 13k Абзалова В. "И на всех одна звезда. Свиток 10" Фэнтези 12k Адамс А. "Воссоединение" Фантастика 7k Аитова Л. "Бд-9 Жестокий рассказ" Фэнтези 4k Алексеев П.А. "Десант строгого режима" Приключения, Фэнтези 1k Анастасия К.Л. "Шаг одиннадцатый." Фэнтези 4k Анастасия К.Л. "Шаг четвертый - шаг десятый" Фэнтези 21k Андреева Н. "Генератор Главного Героя" Фэнтези 14k Батаев В.П. "Тернистый путь" Фантастика 10k Бах И.С. "Бд-9:спасение" Фантастика 5k Борис Г. "Сейв" Фантастика 11k Бородина А. "Перед балом_не полностью" Фэнтези 14k Бран Д. "Не знаю, который был век..." Поэзия, Фэнтези 0k Вавикин В.Н. "Доступ к сетору Д - 2" Фантастика 23k Вальдо Д. "Прошлое и будущее" Фантастика 12k Ведьмы 2.В. "Конец первой части" Фэнтези 13k Вилкат А. "Задание "Выжить" Крылья" Фантастика 21k Владимир Ч.С. "Дополнения второй части дилогии от 22.05.09 г." Фантастика 82k Габов А., Курбатович М. "За все хорошее (общий файл)" Фэнтези 45k Гайдай В.Н. "мемуары эльфа" Фэнтези 4k Гладышева Н. "Опасная игрушка. 4" Фэнтези, Любовный роман 11k Горац Е. "Практическое Занятие" Фэнтези 22k Гриценко К.К. "Муаровые мемуары" Фэнтези 23k Гурова А. "Радужный змей" Фэнтези 1k Гурова А. "Герои меча и магии" Фэнтези 1k Датыщев В. "Фантастическая музыка" Фантастика, Юмор 18k Дергеш В.v. "Анохен (цикл "Огонь и Лед") - в продолжение" Фэнтези 54k Джеки Б. "Дождь" Фантастика 1k Добрый "Я нарисую город" Фантастика 7k Засецкая Т. "Глава девятая/первой части" Фэнтези 22k Карпов Л.Е. "До последнего вздоха" Фантастика 8k Кизарин Э. "Братство стали" Проза, Приключения, Фантастика 26k Клюева В. "Магия обречённых" Фэнтези, Сказки 3k Контровский В.И. "Забытое грядущее" Фантастика 2k Коралевских Н.М. "Внучка Дьявола-2, пролог" Фэнтези 7k Ксаньяни "Дитя цветов" Фэнтези 37k Курбатович М.В. "Ближе всех на свете" Фэнтези 0k Курбатович М.В. "Отражение" Фантастика 0k Левин А.А. "Танцы теней. Книга первая." Фэнтези, Мистика 42k Леданика "Бд-9: Мама мыла раму" Фантастика, Юмор 8k Ледовский В.А. "Что инопланетянину смерть..." Фантастика 3k Литвакова С.А. "Зона бедствия(отрывок 4)" Фэнтези 10k Лобанова А.И. "Сказка ни о чем" Фэнтези 5k Лобанова А.И. "Вечная странница - Потерянные строки" Фэнтези 6k Максимов Ю.В. "Бд-9: У самого синего моря..." Фантастика 11k Манасыпов Д.Ю. "Сага о философствующих садистах" Фантастика 53k Мельников В.И. " Происхождение Земли" Фантастика 3k Мельников В.И. "Цивилизации Земли" Фантастика 3k Мельников В.И. "О Происхождении Нашей Солнечной Системы" Фантастика 3k Механник Г. "Пеплопад" Фантастика 3k Молотов В. "Конец света" Фантастика 16k Москов А.Г. "Неотеллусс" Фантастика 64k Мяхар О.Л. "А обещали сказку 3" Фэнтези 24k Налимова Е.В. "Коллекция" Фантастика 29k Настурция "Падают лепестки" Фэнтези 7k Натали-Патра "Комар Дин" Фэнтези 11k Ненрилле А. "Путь на закат. Гиблая Долина" Фэнтези 23k Николаев Е.А. "Круг" Фантастика 34k Николаев Е.А. "crug" Фантастика 18k Огеньская А. "Иллюстрации. Дубль два." Фэнтези 0k Оксана "Демон" Фантастика 79k Оленик В. "Обновление - Древо мира грез, от 24 мая" Фэнтези 18k Опиум Д.Н. "Троян" Приключения, Фантастика, Фэнтези 21k Паршев О.В. "Всему своё время" Фантастика 13k Паршев О.В. "Бд - 9 Всему своё время" Фантастика 12k Пасика К. "Бд-9: Все будет хорошо..." Фэнтези 8k Пасиченко К. "Хранительница-2глава" Приключения, Фэнтези, Юмор 11k Перунов А., Терехов Р. "Прода к Такаре" Приключения, Фантастика 32k Перунов А.Ю. "Пампа" Приключения, Фантастика 15k Пинский Д.Т. "Нло в Зоне Особого Размышления." Фэнтези 1k Пинский Д.Т. "На Берегу Залива Бездонного Хроноса." Фантастика 1k Пинский Д.Т. "В Тихом Омуте.... Тень Гуманоидов." Фэнтези 1k Погодина О.В. "Эффект Лисенкова" Фантастика 30k Подвойская Л.И. "Предтечи Зверя. Книга вторая. Максим. Гл.ава 2" Детектив, Фэнтези 50k Полынь М.Л. "Реликвия" Проза, Фантастика 15k Помидорка И.М. "Убежать без оглядки" Фэнтези 3k Помидорка И.М. "Убежать без оглядки" Фэнтези 59k Ремнёв Д. "Часы" Фэнтези 5k Свиридов Т.Г. "4-2 Ночной бой" Фантастика 28k Свиридов Т.Г. "4-1 Тридцать три дрома" Фантастика 14k Седельников М.Ю. "Кровь императоров (обновление)" Фэнтези 24k Скворцова Е.С. "Колодец времени" Фэнтези 18k Скрипка И.В. "Мастер" Фантастика 82k Сокова Д. "Эол. По ту сторону ночи" Фэнтези 0k Сорочан А.Ю. "Женщина" Фэнтези 2k Сударева И. "У судьбы улыбок нет (Судья-6) - Третья часть (1)" Проза, Приключения, Фэнтези 22k Тимошенко Т. "Могут ли демоны любить?" Фэнтези, Любовный роман 37k Тихонов А.А. "S.T.A.L.K.E.R.: Исповедь Зверя" Фантастика 46k Тюрина Е. "Люцианна. Пролог" Фэнтези 3k Умнова Е. "Мое сердце принадлежит морю" Проза, Фэнтези, Сказки 7k Федотова Н.Г. "Воины Вереска" Фэнтези 64k Чваков Д. "Уголь Гоголя" Фантастика 25k Чернокрылая М. "Игры Кукловода" Проза, Фэнтези, Мистика 16k Шапиро М.А. "Нацист" Проза, Фантастика, Политика 14k Шауров Э.В. "Бд-9: Навтостоп" Фантастика 13k Шпагин Ф.П. "Огромище!" Фэнтези 2k Эс С. "Черно-белый человек" Фантастика 20k Ю В. "Элсландия. Книга1. Школа Элсов. Содержание" Фантастика 6k Юлиониль "Хроники Таи Невезенской" Фэнтези, Юмор 17k Яновский В.В. "Звездолёт "Фуэте" Вторая новелла. Начало." Фантастика 5k -------------- Обновления: Sunny L. "П/о" Фэнтези 11k Zang "Артазэль. Обновление." Фэнтези 11k Айно "К.Ш. Пролог..." Фантастика 28k Алборова М.С. "Облако или Тяжелые будни учебы." Фэнтези 47k Алира "Воздух" Фэнтези 24k Антонов В.А. "Плачущий Олигарх" Фантастика 10k Виконтов Д. "Словарь терминов" Фантастика 10k Воронов М.А. "Побег из ада(Рабочее)" Приключения, Фэнтези 5k Гривская Е. "Цветочницы любят мясо (общий файл)" Детектив, Фэнтези, Хоррор 51k Датыщев В. "Клыки на погонах (пролог)" Фантастика, Фэнтези, Юмор 27k Исаев А., Голиков А. "Исход.Первая глава.Выскажите свой мнение" Фантастика 28k Флим А. "Только Обновление" Фантастика, Фэнтези 15k Флим А. "Обновленный Звездопад" Фантастика, Фэнтези 72k Шепитько Л.В. "Обновление в "По дороге в завтра"" Фэнтези 17k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Rybina "История одной души.Общий файл" Приключения, Фэнтези, Юмор 66k Sunny L. "П/о" Фэнтези 8k Адамова Е. "Мои суровые будни или встреча с Данте" Фантастика, Критика, Байки 12k Аитова Л.В. "Пророчество" Фантастика, Фэнтези 1k Алфёров С.А. "Бд-9: День Космонавтики" Фантастика 11k Анастасия Д.Э. "Поцелуй Демона. Общий файл" Фэнтези, Любовный роман 51k Архарова Я. "(сочинение по картинке)" Фантастика 10k Асейлина "Отрывок 1.3." Фэнтези 9k Бальжик М.П. "Страж" Фантастика 10k Бальжик М.П. "Город" Фантастика 27k Бальжик М.П. "Тупо фентези" Фэнтези 5k Белкина М. "Бд_9: Золото Канцибера" Фантастика 12k Блохина А. "Призраки Прошлого. Бд-9" Фэнтези 12k Бран Д. "Вальпургиева ночь" Поэзия, Фэнтези 1k Вихоцкая А. "Я и моя тень" Фантастика 4k Владимир А.К. "Третья сила" Фантастика 7k Владимир А.К. "Магелланово облако" Фантастика 36k Владимир А.К. "Царстов тьмы" Фэнтези 48k Владимир А.К. "Путь без конца" Фэнтези 74k Владимир А.К. "Великая игра" Фэнтези 50k Вознин А.А. "Счетчик" Фантастика 17k Госсен П. " Alena875@mail.ru " Фантастика 11k Гриценко К.К. "Муаровые мемуары" Фэнтези 33k Дмитриева Н.В. "Путь дракона. Часть четвертая" Фэнтези 79k Добрый "Пролог (Садовник)" Приключения, Фантастика 3k Дубинский А.А. "Большая игра" Фантастика 6k Евтюшкина А.Н. "Мой стих." Фантастика 0k Ескевич Г., Лорд А. "Миражи Змееносца (Пролог)" Фантастика, Фэнтези, Мистика 11k Ингларион О. "2 Бал Истины." Фэнтези 8k Исаченков П. " Бог и сатана" Фэнтези 3k Каневский А. "Бд-9: Сон" Фантастика, Фэнтези 7k Карпицкий А.А. "Под миром" Фэнтези 7k Коваленко И.О. "Бд-9: Визит "Холивара"" Фантастика 9k Комарницкий П.С. "Тест на разумность" Фантастика 61k Курин Ф.С. "Мечи против бубенцов" Фэнтези 20k Лосев К.С. "Кому дано выбирать" Фэнтези 22k Лу К. "Обращение" Фантастика 0k Малевич В. "Вязь" Фэнтези 30k Минин А.А. "Предназначение" Фэнтези 9k Молотков С. "Потеря напарника" Фэнтези 45k Мякин С.В. "Бд-9: Модель сто сорок два" Фантастика 12k Натали П. "Бд-9: Шланги планеты Фар" Фэнтези 12k Помидорка И.М. "Убежать без оглядки" Фэнтези 4k Радов А.А. "Работая локтями" Фантастика 18k Радов А.А. "Бд9 - Космлет" Фантастика 10k Рэм А. "ор10" Фантастика, Фэнтези 36k Сергеев А. "Красавица Миррил, чудовище Миррил" Фантастика, Фэнтези, Драматургия 77k Славяне "Сказ про то, как Финист Ясный Беркут и Богатыри Великие войско ворожье разгромили да Рок Русь защитили" Фэнтези 13k Соваш М.А. "Игра с судьбой2" Фэнтези 3k Сотников О. "Бд-9: избранные рецензии" Фантастика, Литобзор, Критика 29k Сэй А. "Дело Курочки Рябы (набросок)" Фэнтези, Юмор, Сказки 6k Ткаченко Н. "О драконе, однажды похитившем..." Фэнтези, Юмор 20k Трутовкин П. "Право на выстрел" Фантастика 10k Фунт И. "Бд-9: Убить президента" Фантастика 11k Циммерман Ю. "Баллада о прекрасной Вайниэль" Фэнтези 2k Эрелин Ш. "Ловушка для фейри" Фэнтези 8k Эрелин Ш. "Жертва" Фэнтези 6k -------------- Обновления: Вилкат А. "Задание "Выжить" Крылья" Фантастика 32k Левин А.А. "Танцы теней. Книга первая." Фэнтези, Мистика 49k Лосев К.С. "Горе святой земли - Первые главы" Фэнтези 73k Натали П. " Комар Дин" Фэнтези 19k Фомин М.С. "Бд-9: Возвращение блудного сына." Фантастика 10k Чернокрылая М. "Игры Кукловода" Проза, Фэнтези, Мистика 21k Шауров Э.В. "Бд-9: Навтостоп" Фантастика 12k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Everlove "Любовь коротка..." Лирика, Фантастика, Фэнтези 9k Nelli "kak" Фэнтези 55k Nelli "Как бы не так" Фэнтези 10k Nelli "Как бы не так" Фэнтези 55k Nikmaria "Ученица Чародея (посл.обн)" Фэнтези 13k Алексеева Я. "Дваждыживущая" Фантастика 50k Антонов А.В. "Бд-9: Испытание любовью" Фантастика 5k Батарейкин Э.Д. "мишка" Фантастика 10k Беркут А. "Бд-9: Путь конквистадора" Фэнтези 8k Биевец О.В. "Прыжки в пространстве" Фэнтези, Юмор 11k Варюхин Ю.Ю. "Бессмертие на продажу: Нанодрим пятнадцать" Фантастика 9k Веснин В. "Брат" Фантастика 4k Веснин В. "Диктатор" Фантастика 8k Владимир Ш. "Загадать желание" Фантастика, Фэнтези 12k Волынский А.М. "Обратный отсчет" Проза, Фантастика, Религия 33k Вольдевей "Рождение Бога" Фэнтези 11k Голубева Е.Е. "Бд-9: Deus ex machina" Фантастика, Юмор 4k Гордеева Е.А. "Саламандра" Фэнтези 7k Гречко В.С. "Бд-9: Конец света" Фантастика 10k Губский В.И. "Операция "Черная речка"." Фантастика 18k Джезебел "Живи!" Фэнтези, Мистика 2k Джезебел "Танцуй! ... на грани..." Фэнтези, Мистика 2k Джезебел "Вечная Странница" Приключения, Фэнтези, Мистика 4k Дубинский А.А. "Сирена" Фантастика 3k Дубинский А.А. "Валькирия" Фантастика 5k Дубинский А.А. "Гарпия" Фантастика 5k Дубинский А.А. "Василиск" Фантастика 3k Дубинский А.А. "Кумо" Фантастика 4k Дубинский А.А. "Феникс" Фантастика 4k Дубинский А.А. "Нурикабэ" Фантастика 3k Дубинский А.А. "Бенни" Фантастика 3k Дубинский А.А. "Зубная фея" Фантастика 3k Дубинский А.А. "Баньши" Фантастика 3k Дубинский А.А. "Харон" Фантастика 3k Жуков Г.Е. "Черновик, набросок Мцгм" Фантастика 31k Загудаев О.П. "Весенняя Берёзка или серый волк из шкафа" Фэнтези 16k Захаров А. "Кратер" Фантастика 12k Зотов Д. "Бд-9: Деловой подход" Фантастика 9k Зотов Д. "Бд-9: Деловой подход." Фантастика 9k Иринов О.В. "Бд-9: Ищу человека" Фантастика 10k Ким З.В. "Агент 007." Фантастика 2k Коляденко В.А. "(номер)1" Фэнтези 41k Корд "Бурелом" Фэнтези 5k Корд "пропавший цепеллин: техника и оружие" Фантастика 19k Корд "Пропавший цепеллин" Фантастика 69k Корд "Охотник" Фэнтези 25k Кравцов Р. "Бд-9: Черным по белому" Фантастика 11k Круглов Ю. "Байки из склепа" Фантастика 78k Кумратова И. "Золушка поколения next" Фэнтези 5k Листай Я. "Бд-9: Агентство "Ностальжи"" Фантастика 12k Мышь "Пикник =)" Фэнтези 0k Мякин С.В. "Внутренний ад" Фантастика 18k Мякин С.В. "Развилка" Фантастика 21k Настурция "Зеленый алинк" Фантастика 7k Ник Н. "Бд-9: Стеклянный город" Фантастика 12k Новосёлов А.В. "Рыбка без труда" Проза, Фантастика 19k Ольгин Д.Д. "Кор-5:зови меня..." Фантастика 49k Отверзающий В. "Кор-5:охотники" Детектив, Фантастика 23k Перунов А., Терехов Р. "Пролог" Приключения, Фантастика 16k Помидорка И.М. "Убежать без оглядки" Фэнтези 2k Помидорка И.М. "И снова о браслете..." Фэнтези 4k Пономаренко И.Е. "Плесень" Фантастика 10k Рианна А. "Дар демона (п/о от мая)" Фэнтези 12k Ривлин В. "Солдат Пустыни" Фэнтези 32k Рихтер Г. "Глава Седьмая, Заключительная, В Которой Открываются Все Карты." Фантастика 92k Ронжин Е. "Скорость прогресса" Фантастика 10k Смирнов С.В. "Тот, кто сидит в пруду" Фантастика 47k Соболев А.А. "Имя для героя" Фэнтези 12k Суржиков Р. "Бд-9: Разведчик" Фантастика 12k Терехов Б.В. "Восточный ветер" Фантастика 10k Титова А.Е. "Лиза.Начало.Вирус." Фантастика 5k Тихомирова Л. "Микаелос "начало"" Фэнтези 24k Тихомирова Л. "Пьеса Ато-Хора" Фэнтези 26k Удовиченко Д.Д. "История бастарда. Реквием по империи. Продолжение 9." Фэнтези 16k Фёдоров В.В. "Агломирация: Сотовый мир" Фантастика, Киберпанк 59k Фомин М.С. "Бд-9: Возвращение блудного сына" Фантастика 11k Шепот Е. "Не везет" Фэнтези 48k Ясинская М., Джи М. "Восемнадцать пуль в голову" Фантастика 55k -------------- Обновления: Адамс А. "Воссоединение" Фантастика 14k Бардонов А.И. "Бд-9: Человек, который болел" Фантастика 12k Гайдай В.Н. "мемуары эльфа" Фэнтези 6k Гладышева Н. "Опасная игрушка. 4" Фэнтези, Любовный роман 26k Коваленко И.О. "Бд-9: Визит "Холивара"" Фантастика 10k Коляденко В.А. "Путь без конца" Фэнтези 73k Левин А.А. "Танцы теней. Книга первая." Фэнтези, Мистика 61k Сотников О. "Бд-9: избранные рецензии (27 мая)" Фантастика, Литобзор, Критика 35k Ткаченко Н. "О драконе, однажды похитившем..." Фэнтези, Юмор 19k Яна Ч. "Обновление от 26 мая 2009 года" Фэнтези 24k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Demon H. "Сонный круг драконьего лета" Проза, Фэнтези 3k Egle "Без названия" Фэнтези 4k Gabreal S. "Статус Крафта" Фантастика 71k Nanimuta "сон" Фэнтези 1k Абзалова В. "И на всех одна звезда. свиток 12" Фэнтези 10k Александра М. "Пояснения к роману "Иными путями"" Фэнтези 2k Анастасия Д.Э. "Поцелуй Демона. Общий файл" Фэнтези, Любовный роман 61k Анастасия Д.Э. "Свиток V" Фэнтези, Любовный роман 10k Анисимов К.Ю. "Бд-9: Легенда об Ангеле" Фантастика 12k Антосенко М.В. "условия контракта" Фантастика 72k Анхель С.М. "Тряпка" Фэнтези 5k Аэлита М. "Корвет "Бравый енот"" Фантастика, Юмор 42k Бабаков Р.Н. "Сбой ритуала" Фэнтези 7k Борисов А. "Искусство победы" Фантастика 12k Бран Д. "Ящер" Поэзия, Фэнтези 0k Букаринов Д.Н. "Эффект Доплера" Фантастика 12k Веснин В. "Бд-9: Священное Дерево" Фантастика 14k Вирсавия, Валькирия "Хризантемная Галерея" Фэнтези 0k Влацько "Священная война" История, Фэнтези 2k Ворсунов А.Н. "Эликсир" Фантастика 11k Ворсунов А.Н. "Человек" Фантастика 2k Ворсунов А.Н. "Украденное солнце" Фантастика 4k Ворсунов А.Н. "Три желания" Фантастика 15k Ворсунов А.Н. "Совсем другие времена" Фантастика 17k Ворсунов А.Н. "За Краем мира" Фантастика 35k Габдулганиева М. "Бд-9: Последний ангел" Фантастика 12k Гайдукова Л.А. "Бд-9: Сказка о маленькой Тау и заморском королевиче" Фэнтези, Сказки 8k Гордеева Е.А. "Самая лучшая работа в мире или участь хранителя" Фантастика 8k Готика А. "Идеальное оружие" Фэнтези 9k Гривская Е. "Бд-9: Добрая жестокость" Фантастика 8k Губарев П. "Она родилась там" Фантастика 10k Губарев П. "Небесный маркетинг" Фантастика 25k Гудман С.Ю. "Бд-9: Плесень" Фантастика 12k Джезебел "Верная тень" Фэнтези, Мистика 1k Докучаев Д.Д. "Карьера.5" Фэнтези 0k Дубинский А.А. "Эль Торро" Фантастика 5k Дубинский А.А. "Семь писем" Фантастика 27k Дубинский А.А. "Убивайте" Фантастика 6k Дубинский А.А. "Медуза на солнце" Фантастика 5k Дубинский А.А. "Невозможный наивный мир" Фантастика 19k Дубинский А.А. "Экзорцизм" Фантастика 3k Дубинский А.А. "Жемчужина" Фантастика 6k Дубинский А.А. "Зеркальный" Фантастика 12k Дубинский А.А. "Тот, кто щекочет небо" Фантастика 6k Дубинский А.А. "Рука Бога" Фантастика 10k Дьяков С.А. "Бд-9: Анархофашизм" Фантастика 9k Золотаревский В.Я. "обучающие игры" Фантастика 25k Иорданская Д.А. "Глава седьмая. Владыка замка Стокшсор" Фэнтези 22k Каракис Г., Каракис И. "Бд-9: Дворец Культуры с кривыми стенами..." Фантастика 8k Картур Е. "Троемирье. Дом для дракона" Фэнтези 27k Ковешников С.В. "Бд-9: Homo Erectus" Фантастика 9k Кормановский Р.Я. "Бд-9: Ловись, Сюка! юмор фэнтези" Фэнтези 11k Кофанов Г. "Скутер" Фантастика 62k Лазарев Е.В. "Иван-да-Марья, Василиса и Кощей Бессмертный" Фэнтези 6k Лазова И. "Чёртова свадьба!" Фэнтези 30k Любинская Н. "Бд-9: У магов нет детей" Фантастика 5k Минин А.А. "Золотая заря" Фэнтези 5k Петров И.И. "Tomchin" Фантастика 9k Полетаев М.Ю. "Лишь избранным дано..." Фэнтези 0k Русанов С.В. "Пять минут до эфира" Фантастика 3k Семикова Л.А. "Бд-9: Ночной полет стрижа" Фантастика, Мистика 12k Стецюк Б.И. "Погиб. За что?" Фантастика 2k Ступицкий С.Л. "Шоры" Фэнтези 14k Таляка "Манифест Ивана Хельсинги" Фантастика, Хоррор, Пародии 14k Трищенко С. "Никого, кроме людей" Фантастика 12k Трищенко С. "Никого, кроме людей" Фантастика 12k Холодная Е.Ю. "Фея" Поэзия, Детская, Фэнтези 0k Холодная Е.Ю. "Снежные ведьмы" Поэзия, Фэнтези 1k Шавина В.В. "Задумка. Часть первая" Фантастика 97k Яновская О.Ю. "Страшная сказка" Фэнтези 14k -------------- Обновления: Ескевич Г., Лорд А. "Миражи Змееносца" Фантастика, Фэнтези, Мистика 34k Ким З.В. "Бд-9: Агент 007" Фантастика 6k Лесь-Лесь "П\о конец." Фэнтези 9k Николаев Е.А. "Круг" Фантастика 57k Сотников О. "Бд-9: избранные рецензии (28 мая)" Фантастика, Литобзор, Критика 43k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Alvares-Sama ""Yami no Gakuen^8^слабейшая"" Фэнтези, Мистика 6k Alvares-Sama ""Yami no Gakuen^7^потеря"" Фэнтези, Мистика 4k Alvares-Sama ""Yami no Gakuen^6^покорность"" Фэнтези, Мистика 4k Alvares-Sama ""Yami no Gakuen^5^обыденность"" Фэнтези, Мистика 6k Alvares-Sama ""Yami no Gakuen^4^независимость"" Фэнтези, Мистика 4k Alvares-Sama ""Yami no Gakuen^3^самолюбие"" Фэнтези, Мистика 4k Alvares-Sama ""Yami no Gakuen^2^нарцисс"" Фэнтези, Мистика 5k Alvares-Sama ""Yami no Gakuen^1^престолонаследие"" Фэнтези, Мистика 3k Luchina Е. "Вспять" Фантастика 11k Samuel C. "Кор-5: Судьба на час" Фантастика, Мистика 50k Анастасия К.Л. "Шаг 12. Кусочек" Фэнтези 2k Анастасия К.Л. "Пролог и первый левел (незаконченный)" Фэнтези 7k Анастасия К.Л. "Ищу врага. Б/у не предлагать" Фэнтези 7k Анашкин Д.В. "Киллер Игла" Фантастика 7k Аэлита М. "На реактивной тяге (Кбе-2)" Фантастика, Юмор 57k Батаев В.П. "Будни Древних" Фэнтези 13k Бевза М.В. "Всё по закону!" Фантастика 12k Булгакова И. "К чертовой матери" Фантастика 10k Варнавский А.А. "Принцип выгоды" Фантастика 6k Варнавский А.А. "Основание" Фантастика 3k Варнавский А.А. "Конкурс" Фантастика 3k Варнавский А.А. "Религии" Фантастика 4k Варский А. "Последний приют" Проза, Фантастика, Мистика 16k Веллиара "По другую сторону рассвета" Фэнтези 24k Высоцкая Т.С. "Сказочка новая" Фэнтези 25k Георгий И. "Как сладко засыпать в субботу в семь утра под транками" Фэнтези 4k Георгий И. "Джек Попрыгун" Фэнтези 4k Гергец А.В. "Детектив Джеймс" Фэнтези 74k Гном "Бд-9: Не может быть" Фантастика 6k Госсен П. "Босоногая девушка в хищной траве" Фантастика 8k Дашук А.В. "Возвращение саксофона" Фантастика 12k Де Г. "Бд-9: "Р" - значит Ребёнок" Фантастика 6k Дубинский А.А. "Черная цитадель 14. Куда они исчезают" Фантастика 7k Дубинский А.А. "Черная цитадель 13. Обсценизм" Фантастика 6k Дубинский А.А. "Черная цитадель 12. Абсолютно разумный обмен" Фантастика 7k Дубинский А.А. "Черная цитадель 2. Никому." Фантастика 8k Дубинский А.А. "Черная цитадель 1. Дело Процюка" Фантастика 13k Дубинский А.А. "Черная цитадель 11. Промо." Фантастика 6k Дубинский А.А. "Черная цитадель 10. Маленький скромный бизнес." Фантастика 6k Дубинский А.А. "Черная цитадель 9. Пранк." Фантастика 9k Дубинский А.А. "Черная цитадель 8. Исправления и примечания." Фантастика 10k Дубинский А.А. "Черная цитадель 7. Привет из Одессы." Фантастика 7k Дубинский А.А. "Черная цитадель 6. Железо." Фантастика 5k Дубинский А.А. "Черная цитадель 5. Акция." Фантастика 8k Дубинский А.А. "Черная цитадель 4. Жопстик." Фантастика 14k Дубинский А.А. "Черная цитадель 3. Недостача." Фантастика 8k Ершов Р.А. "Зона влияния ч-2 (новое)" Фантастика 10k Желязны А. "Бд-9: Плюс один вампир" Фэнтези 11k Золотаревский В.Я. "пушистики" Фантастика 28k Иорданская Д.А. "Зеркало королевы Мирабель. Глава первая" Фэнтези 34k Каллас М.Р. "Стальной Волк" Фэнтези 34k Китовский М. "Бд-9: Мёртвая планета" Фантастика 12k Конюшевский В.Н. "Как скажи, тебя зовут?" Фантастика 0k Корд "пропавший цепеллин. Техника и вооружение." Фантастика 21k Костенко О.П. "Цена познания" Фантастика 29k Кохинор "Сообщество продвинутых магов" Фантастика, Фэнтези, Юмор 3k Крокодилов М. "Бд-9: Ужас в музее Пржевальского" Фантастика 6k Левченко Е.А. "White Zone: Возвращение" Фантастика 19k Молчанова Е. "Летящие мечты." Фэнтези 4k Молчанова Е.С. "Когда ангелы плачут" Фэнтези 3k Молчанова Е.С. "Когда агелы смеются" Фэнтези 2k Молчанова Е.С. "Когда ангелы влюбляются" Фэнтези 2k Молчанова Е.С. "Противопложности" Фэнтези 3k Молчанова Е.С. "Поцелуй" Фэнтези 4k Молчанова Е.С. "Шань-о-Тигрь." Фэнтези 4k Молчанова Е.С. "Неколдунья." Фэнтези 3k Молчанова Е.С. "В объятиях вемени" Фэнтези 3k Молчанова Е.С. "Песочный замок." Фэнтези 3k Молчанова Е.С. "Воины Танера2. История Фелисии" Фэнтези 32k Молчанова Е.С. "Девушка-солнце." Фэнтези 2k Никифорова Д. "Наметки" Фэнтези 1k Одна М.В. "номер два" Фэнтези 5k Одна М.В. "номер раз" Фэнтези 2k Окольникова Н. "Комар Ларс" Фантастика 19k Оксана "П\о иоп2" Фэнтези 47k Паршев О.В. "P. S." Фантастика 29k Пасика К. "Песнь дарханов - Синопсис" Фэнтези 4k Помидорка И.М. ""Напишу тебя я песню..."" Фэнтези 4k Помидорка И.М. ""Как помириться с девушкой? Только сегодня и только у нас"" Фэнтези 1k Помидорка И.М. ""Я мстю и мстя моя будет страшна"" Фэнтези 4k Помидорка И.М. "картинки" Фэнтези 0k Пушкарева Л.М. "Галерея героев Синто" Фантастика 1k Рыскин А. "Бд-9: Случай в придорожном заведении" Фантастика 10k Скрипка И.В. "Враждебные Земли" Фантастика 28k Скрофа П.Э. "Бд-9: Забытые названия" Фантастика 12k Ступицкий С.Л. "Шоры" Фэнтези 11k Устименко Т.И. "Второе пророчество (5глава)" Фэнтези 40k Чебаненко С.В. "Бд-9: Чям Екчер В Теноту Ен" Фантастика 9k Шиканян А.С. "Бд-9 Семейная реликвия" Фантастика, Фэнтези 12k Юбер А. "Бд-9: Гептил" Фантастика 12k -------------- Обновления: Nelli "Как бы не так" Фэнтези 57k Агон Э. "Гомо сапиенс" Фантастика 19k Андреева/кузина "Путаница" Фэнтези 4k Бабаков Р.Н. "Сбой ритуала" Фэнтези 22k Бальжик М.П. "Город" Фантастика 0k Веснин В. "Бд-9: Священное Дерево" Фантастика 12k Вилкат А. "Задание "Выжить" Крылья" Фантастика 22k Влацько "Священная война" История, Фэнтези 3k Высоцкая Т.С. "Сказка рассказанная на ночь" Фэнтези 69k Гайдай В.Н. "мемуары эльфа" Фэнтези 9k Гладышева Н. "Опасная игрушка. 4" Фэнтези, Любовный роман 38k Горбачева Ю.О. "История четвертая. Княже мой, княже" Фэнтези 55k Ескевич Г., Лорд А. "Миражи Змееносца" Фантастика, Фэнтези, Мистика 45k Ковешников С.В. "Бд-9: Homo Erectus" Фантастика 10k Левин А.А. "Танцы теней. Книга первая." Фэнтези, Мистика 79k Лесь-Лесь "Конец и начало." Фэнтези 65k Отверзающий В. "Кор-5: Охотник и Хищник" Детектив, Фантастика 28k Перунов А.Ю. "Пампа" Приключения, Фантастика 19k Русанов С.В. "Пять минут до эфира" Фантастика 4k Сербжинская И. "Агентство "Аргентина"." Фэнтези 84k Яновская О.Ю. "Бд-9: Страшная сказка" Фэнтези 12k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Alvares-Sama ""Yami no Gakuen^финал^10 ^одно желание"" Фэнтези, Мистика 5k Alvares-Sama ""Yami no Gakuen^9^отдача"" Фэнтези, Мистика 3k Andrew A. "Разрушитель" Фантастика 68k Chimera D.Н. "Последняя из рода Дарнааха. Общий файл." Фэнтези 51k Dancpavel "Шнапс" Фэнтези 12k Deadly.Arrow "Бд-9: Орхидея" Фантастика, Мистика 12k Demon H. "Бд-9: Капля любви и машинного масла" Проза, Фантастика, Философия 12k Tashy "История одной души" Фэнтези 2k The S.W. "Soul." Фантастика 5k Urfin "Бд-9. Несвоевременность" Фантастика 12k Veronika "Бд-9: Изобретатель" Фантастика 12k Werewolf "Фанфик по Крузу - быть или не быть" Фантастика 1k zmey "Бд-9: Игра" Фантастика 8k А. В.Т. "Любая карьера" Фэнтези 11k Абзалова В. "И на всех одна звезда. свиток 13" Фэнтези 12k Акуленко Е. "Дембельский альбом" Фантастика 27k Акуленко Е. "Бд-9: Погремушка для робота" Фантастика 12k Александр М.Х. "Бд-9: Тайная жизнь Магдален" Фэнтези 10k Андреев Н.Ю. "Крылья" Фэнтези 9k Андреев Н.Ю. "Адвокат (фэнтези-детектив)" Детектив, Фэнтези 45k Андрей Б. "Бд-9 Бриллиантовая планета" Фантастика 12k Аскербеков Е.Б. "Мир которого не существует. Общий файл" Фэнтези 44k Ассирийский А.А. "Змий" Фэнтези 2k Бар-Яалом Э.Х. "Лучший ученик первого выпуска" Проза, Фантастика 2k Бармотин А.В. "Демон катастроф" Фантастика 9k Бахарев К.П. "Тайна гибели Лехи Табуреткина" Фантастика 8k Бахарев К.П. "Баба своего добьется" Фантастика 4k Бахарев К.П. "Первая попытка" Фантастика 7k Белов О. "Последний космолет" Фантастика 12k Биккулов А. "Бд-9: Неопределенная надежда" Фантастика 5k Боевой-Чебуратор "Бд-9: От судьбы" Проза, Фантастика, Мистика 12k Брагарник Е. "Бд-9: "Вера", "Надежда", "Любовь": опции деактивированы ..." Фантастика 12k Важин А. "Ручной единорог" Фэнтези 24k Вальдо Д. "Бытовая сценка" Фэнтези 3k Васин Р.В. "Параллели пересекаются" Фантастика 92k Верещагин О.Н. "Скрипач не нужен" Фантастика 35k Веснин В. "Проверка на надежность" Фантастика 4k Владимир Ч.С. "Дополнения к трилогии "М В Ж К К" от 29.05.09 г." Фантастика 80k Волгина Л.И. "Бд-7. Волчья кровь" Фэнтези 13k Волков Г.Г. ""Бд-9 Фантик"" Фэнтези 10k Волынская М. "Бд-9: Стрела" Фантастика 9k Ворсунов А.Н. "Между строк" Фантастика 11k Гаврилова К.П. "Слёзы асфальта..." Фэнтези 2k Гильдия П.М. "Бд-9: Вам пир, люди!" Фэнтези 6k Гладышева Н. "Пояснения по Игрушке." Фэнтези 0k Глухов К. "Бд-9:охота" Фантастика 10k Гогоберидзе Ю.Т. "Неверный" Фантастика 12k Грэйл А. "Великая Игра" Фантастика 30k Гусаров А.В. "Бд-9: Крещение Валинора" Фэнтези 12k Д В.О. "Тонан" Фэнтези 24k Деева Н., Юхин С.В. "Пигмалион мысли" Фантастика 21k Дергеш В.v. "Анохен (цикл "Огонь и Лед") - в продолжение2" Фэнтези 78k Добрынина М.В. "Аутодафе" Фантастика 83k Доманчук Н.А. "Бд-9: Коммунальная квартира" Фантастика 6k Дрожжин О.А. "Бд-9: Начало света" Фантастика 12k Дубинский А.А. "Знаки" Фантастика 15k Дубинский А.А. "Феронат" Фантастика 5k Дубинский А.А. "Чудесник" Фантастика 11k Дубинский А.А. "Первый и последний контакт-2" Фантастика 14k Дубинский А.А. "Homo Luminus" Фантастика 5k Дубинский А.А. "Узелок" Фантастика 4k Дубинский А.А. "Реверс" Фантастика 3k Дубинский А.А. "Кнопа" Фантастика 7k Дубинский А.А. "Эксперимент" Фантастика 8k Дубинский А.А. "Разрыв веры" Фантастика 8k Дубинский А.А. "Как я стал предателем" Фантастика 9k Дубинский А.А. "Место для подписи" Фантастика 8k Дубинский А.А. "Шмель на лобовом стекле" Фантастика 11k Дубинский А.А. "Конденсатор" Фантастика 6k Дубинский А.А. "Мохнатый альтруист" Фантастика 8k Дубинский А.А. "Прозвища" Фантастика 8k Дубинский А.А. "Черная цитадель 20. Инструкции" Фантастика 8k Дубинский А.А. "Черная цитадель 19. Не в службу, а в дружбу" Фантастика 7k Дубинский А.А. "Черная цитадель 18. Сумма всех бед" Фантастика 13k Дубинский А.А. "Черная цитадель 17. Есть враги и пострашнее" Фантастика 9k Дубинский А.А. "Черная цитадель 16. Приоритет" Фантастика 11k Дубинский А.А. "Черная цитадель 15. Мстители-мстители" Фантастика 8k Жданов В.Д. "Самый высокий Гном" Приключения, Фэнтези, Философия 0k Зотов Д. "Бд-9 (внеконкурс) Легенда" Фантастика 7k Иванова Т. "Бд-9: Стрела" Фантастика 9k Исаченков П. " Сон" Фэнтези 1k Истратова И. "Бд-9: Без всего" Фантастика 12k Кабанова К.В. "Бд-9:второй язык любви" Фантастика 8k Капустин Д.Г. "Один необычный денек в Пифте" Фэнтези 13k Капустин Д.Г. "Источник" Фэнтези 34k Картинки "Эльфы-Лучники" Фэнтези 0k Картинки "Вампиры крылатые" Фэнтези 0k Кирченко П.Н. "Песня" Фэнтези 13k Коваль Л. "А небо у нас нежно-розовое лазурное" Фэнтези, Юмор, Пародии 15k Коляденко В.А. "Останній екіпаж [ Последний екипаж]" Фантастика 75k Коляденко В.А. "Перша армія Зевса [ Первая армия Зевса]" Фэнтези 16k Коляденко В.А. "Рождение бога" Фэнтези 23k Конон-Козяк О.Е. "Бд-9: Регата" Фантастика 11k Константин С. "Инфа-Бред или Полная Деза" Фэнтези 10k Константин С. "Вихрь Свободы" Фэнтези 17k Копалеишвили М.В. "Бд-9 "Кто познает мысли его?"" Фэнтези 18k Корд "Пропавший цеппелин. Общий файл" Фантастика 85k Кохинор "Братья по пиву" Фантастика, Фэнтези, Юмор 3k Крашенинников М.С. "Фанфик к Крест на Башне" Фантастика 5k Кулагин В.В. "Metod" Фантастика 6k Курбатович М.В. "Взгляд 1. Сломанные крылья." Фантастика, Фэнтези 16k Лановенко В. "Сметчик" Фантастика 12k Лапин И. "На медведя" Проза, Фантастика, Сказки 7k Лаэгги "Моя рысёнка" Фэнтези 3k Лея Б. "Путь Древних" Фантастика 17k Листай Я. "Встреча с мечтой" Фантастика 7k Литвакова С.А. "За сапогами." Фантастика 12k Лункина И. "Дей" Фэнтези 6k Мальчиш П. "Бд-9: что бы почитать?" Фантастика, Литобзор 9k Механник Г. "Какавелла" Фантастика 21k Минин А.А. "Затерянные в песках" Фэнтези 11k Михаил Р. "Зачем в мышеловке сыр?" Фэнтези 8k Молотов В. "Чемпион Вселенной" Фантастика 10k Молчанова Е.С. "Сирены" Фэнтези 0k Молчанова Е.С. "Создательница звезд" Фэнтези 3k Налбандян К.Э. "Начинается в..." Фантастика 1k Наталика "Бд-9: Цвет крови" Фэнтези 12k Неман Л. "Маг" Фэнтези 16k Неман Л. "Неведомая земля" Фэнтези, Любовный роман 31k Немченко Е.Г. "Пожиратель снов" Фэнтези, Мистика 42k Ник. Е. "Xiii. Как берутся города." Приключения, Фэнтези 50k Обломова О.С. "Валентин. Пролог." Фэнтези 47k Оленик В. "Обновление - "Древо мира грез", от 31 мая" Фэнтези 20k Оркас А.В. "Бд-9 Повесть о настоящем человеке" Фантастика 27k П. Б. "Книга Жизни" Фантастика 12k Петров С.А. "Недописанная повесть" Детская, Фантастика 62k Пинский Д.Т. "Лабиринт в Царстве Усопших Монархов." Фантастика 1k Плюмбэкс "Память почтой" Фантастика, Политика 19k Подколзин Д., Шатров А. "Заговор пингвинов" Фантастика 13k Подпалова О. "Империя Заката (пролог)" Фэнтези 28k Пожидаев Е.О. "Новая надежда" Фантастика 7k Покатилов А.Е. "Бд-9 (Вне): Серебряная рыбка" Фантастика 12k Поляк А. "Нектар для Феникса (фрагмент)" Фэнтези 44k Помидорка И.М. ""Ну Рина держись..."" Фэнтези 1k Постнов Д.В. "Бд-9: Как избавиться от эльфов" Фэнтези 12k Пражский И.И. "Бд9: Союз Второсортных Писателей" Фантастика, Юмор 10k Приплетова Ф. "Империя Заката (пролог)" Фэнтези 28k Просвирнов А.Ю. "Бд-9: Напряжение напряжению рознь" Фантастика 11k Проскуряков Д. "На абордаж!: Диалектика природы" Фантастика 25k Пузырь О. "Werewolf" Фэнтези 1k Пятницын А.Л. "Бд-9: Крылатая зарисовка" Фантастика 8k Радулга Н. "Платная игра в прятки" Фэнтези 3k Рвач Ф. "Бд-9: Настоящее - это будущее прошлое" Фантастика 25k Рыська С.Э. "Грань" Фэнтези 17k Савенко О. "Разрыв" Фэнтези 76k Свинтус И. "Бд-9: Рассказ об одном привидении" Фантастика 11k Свиридов Т.Г. "4-3 Железная вода" Фантастика 10k Северцев С.О. "Дон Казанов. Враги" Фантастика 40k Семенов А.А. "Новый правитель" Фантастика 11k Сенкия С. "В Школе Магии Зарежья . Обновление" Фэнтези 92k Скалыга А.С. "Бд-9:" Фантастика, Фэнтези, Мистика 12k Скачко А.В. "Бд-9" Фэнтези 9k Скворцов В.Ю. "Бд-9: Чутьё" Фантастика 12k Скрипка И.В. "Прогулка мага" Фантастика 6k Скрипка И.В. "Загнаный в угол" Фантастика 6k Соловьёва Г. "Профессия демон." Фэнтези 22k Сорокин А.В. "Где ты, май?" Фантастика 12k Сорокин А.О. "У входа в Hell" Фэнтези 7k Сорочан А.Ю. "Победа" Фантастика 1k Странный С. "Сказ двадцатый" Фэнтези 6k Сырцова А. "Бд-9: Крылья" Фантастика, Мистика 10k Танасийчук И.П. "Сказка о любви и не только" Фэнтези 24k Тарасов К.С. "Тот, чьё имя забыто." Фэнтези 11k Тихонова Т.В. "Записки бродячего клона" Фантастика 25k Тихонова Т.В. "Не родись в понедельник..." Фантастика 6k Уайт Д.А. "Грань. История Роберта Джаколини" Детектив, Приключения, Фантастика 29k Удо Х. "Бд-9: Второй" Фэнтези 12k Уткин А.А. "Яблоко от яблони" Фантастика, Пародии 6k Фенек "Барабаны Нунги. Пролог" Фэнтези 11k Феникс З. ""Меняя тебя". Глава седьмая." Фэнтези 12k Феникс З. ""Меняя тебя". Глава шестая." Фэнтези 18k Феникс З. ""Меняя тебя". Глава пятая." Фэнтези 12k Феникс З. ""Меняя тебя". Глава четвёртая." Фэнтези 15k Феникс З. ""Меняя тебя". Глава третья" Фэнтези 16k Феникс З. ""Меняя тебя". Глава вторая." Фэнтези 24k Феникс З. ""Меняя тебя". Глава первая." Фэнтези 17k Филиппов А.Н. "Лейденская банка" Фантастика 10k Халь Е.и. "Бд-9: Молитва Рамбама" Фантастика 12k Холм А. "Миссионерская деятельность мистера Эшблеса" Фантастика 8k Хохлов Д. "Бд-9: Тариф "Экстрим"" Фантастика 12k Чекмарев В.А. "Новый Ревизор. Фантастическая Театральная Байка" Фантастика 11k Чугунов Н. "Эпилог. Прекрасный старый мир" Фантастика, Фэнтези 6k Шатров А. "Компьютер времени" Фантастика 10k Шелкопряд "Бд-9 Мост без реки" Фэнтези 9k Шифман Л. "Грибы" Фантастика, Юмор 11k Шмат А.С. "Масть путешественника или Допрыгался - Обновление" Фэнтези 25k Шоларь С.В. "Бд-9: Белая кошка" Фэнтези, Мистика 8k Эллайна "Попытка представить мысли героев о Тайвинн." Фэнтези 7k Энсиа Н. "Паутина тревожных видений" Проза, Фэнтези 4k Энсиа Н. "Избранный" Проза, Фэнтези 4k Энсиа Н. "Юноша в черном плаще" Проза, Фэнтези 25k Энсиа Н. "Желание" Проза, Фэнтези 3k Ясинская М.Л. "Бд-9: Костыли для души" Фантастика 13k -------------- Обновления: Ksandra "Саламандра" Фэнтези 5k Бабаков Р.Н. "Сбой ритуала" Фэнтези 43k Гайдай В.Н. "мемуары эльфа" Фэнтези 11k Гладышева Н. "Опасная игрушка. 4" Фэнтези, Любовный роман 68k Губский В.И. "Операция "Черная речка"." Фантастика 19k Докучаев Д.Д. "Карьера.5" Фэнтези 3k Ескевич Г., Лорд А. "Миражи Змееносца" Фантастика, Фэнтези, Мистика 57k Ким З.В. "Бд-9: Агент 007" Фантастика 7k Ковешников С.В. "Бд-9: Homo Erectus" Фантастика 11k Ксаньяни "Дитя цветов" Фэнтези 73k Манасыпов Д.Ю. "Сага о философствующих садистах" Фантастика 63k Никифорова Д. "Пролог" Фэнтези 2k Осипов В.Ю. "Кровь феникса: черновик (пишу)" Фэнтези 20k Пивко А.В. "обновление Путь старых богов" Фэнтези 20k Ривлин В. "Солдат Пустыни" Фэнтези 33k Соловьёва Г. "Зверушка мага" Фэнтези 32k Сотников О. "Бд-9: избранные рецензии (31 мая)" Фантастика, Литобзор, Критика 49k Таляка "Мастерская собак" Фантастика, Хоррор, Пародии 12k Тимошенко Т. "Могут ли демоны любить?" Фэнтези, Любовный роман 54k Флим А. "Только обновление" Фантастика, Фэнтези 12k Флим А. "Обновленный Звездопад" Фантастика, Фэнтези 84k Чернокрылая М. "Игры Кукловода" Проза, Фэнтези, Мистика 32k Шкенёв С.Н. "Обновление" Параллельные прямые"" Фантастика 4k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: "Битва" Фэнтези 2k Inspektorpo... "Die Weltordnung" Фантастика, Киберпанк, Хоррор 12k Kotya S. "Начало темного конца" Фантастика 0k Nikmaria "Чертящий Путь (обн)" Приключения, Фантастика, Фэнтези 20k Runa A., Кузнецов И. "Звездный щенок" Фантастика 12k Александра М. "Кузнецова дочь (Общий файл)" Фэнтези, Любовный роман, Сказки 27k Алисса "Анкару, или демоница в бегах" Фэнтези 15k Алисса "Анкару, или демоница в бегах Общий Файл" Фэнтези 6k Астахов М. "Бд-9: Муравей в консервной банке" Фантастика 11k Асьмачко А.И. "Хорошие Люди" Фантастика 7k Бекмирзаев Э.А. "Счастливые часов не..." Фантастика 8k Бел А. "Бд-9: Потерянная Родина." Фантастика 30k Бел А. "Бд-9: Не будь так беспечен..." Фантастика 12k Берестнев "Гарантия - пожизненная" Фантастика 25k Вальдо Д. "Вампирская бытовая сценка" Фэнтези 3k Варский А. "Билет в осень" Проза, Фантастика, Мистика 17k Вирагов А. "Контролеры" Фантастика 53k Волошин В.В. "Кому не следует жить" Фантастика, Киберпанк 9k Воронцов А. "Ледяная Звезда" Фэнтези 0k Воронцов А. "Цена Победы" Фантастика 13k Г. А. "Бд-9: Обратно к царизму" Фантастика 12k Гарсия Е.Ю. "Ущербный" Фантастика 13k Голдин И. "Был я устал и одинок..." Фэнтези 12k Григорьева Н.В. "Бд-9: Волна над городом" Фантастика 14k Дараган Ю.В. "Бд-9: Штопор" Фантастика, Фэнтези 12k Дергеш В.v. "Анохен (цикл "Огонь и Лед") - в продолжение5" Фэнтези 61k Дергеш В.v. "Анохен (цикл "Огонь и Лед") - в продолжение4" Фэнтези 70k Дибров Р. "Петля" Фантастика 7k Добрынина М.В. "Небо из люрекса. Часть вторая. Спасение Санчеса" Фантастика 71k Дурцева Т.Ю. "Рика (потом придумаю..)" Приключения, Фэнтези, Любовный роман 2k Желунов Н.А. "Бд-9: Лактеон" Фантастика 11k Загнухин С.В. "Бд-9: Пиг, Ма, Лион и прекрасная Галатея" Фэнтези 5k Иванов Ю. "Бд-9: Без названия" Фантастика 12k Канъюн "Собиратель камней" Фантастика 4k Капитан Д.В. "Тифон и его потомки" Фэнтези 6k Карнишин А.Г. "Человек - это звучит гордо!" Фантастика, Юмор 8k Кевин "Бд-9: Тень твоей тени - моя тень" Фантастика 13k Козак Е.А. "Война" Фэнтези, Философия 3k Корка "Интуиция и кураж" Фантастика 10k Корниенко Д. "Бд-9: Древесный шаман" Фэнтези 12k Коршунова А.Д. "За искуплением во Тьму" Фэнтези 32k Кохинор "Москвич из Лукоморья." Фантастика, Фэнтези, Юмор 3k Кошка Ш. "Бд-9: Долог день до вечера" Фантастика 12k Крэнн В. "Бд-9: Звезды из колодца" Фантастика 8k Лероев М. "Белое Пятно-2009 Итоги третьего тура" Фантастика, Фэнтези, Литобзор 1k Лиса В. "Ачё - перезапуск" Фантастика 4k Лиса В. "И незачем так волноваться (план)" Фэнтези 6k Лиса В. "Аннотация" Фэнтези 0k Логос Г. "Бд-9: Идущие по собственным следам" Фантастика 10k Лорви Я.В. "Ленды. Потерянная раса." Фэнтези 22k Магизов Р.А. "Предпоследний интервал" Фантастика 3k Магизов Р.А. "Орудие закона" Фантастика 2k Мартиросов С. "Белая Колесница" Фантастика 78k Мартова Н. "Вкус жизни" Проза, Фантастика 3k Механник Г. "Бд-9: Календарь алфавита" Фантастика 6k Мирроу Э. "Здравствуйте, я ваша ученица!" Фэнтези 22k Морская М. "Сделка с Ангелом" Фантастика, Мистика 11k Мушинский О. "К С В" Фантастика 13k Настена "!!!не моё!!!" Фэнтези 95k Ненрилле А. "Полёт Эарендила" Фэнтези 9k Нестеров Р. "Бд-9: Время человеческое" Фантастика 12k Никитина В.Е. "Бд-9: Жажда вечности. Обращение в вампира" Фэнтези 9k Огеньская А. "Объект 13-66." Фантастика, Фэнтези 33k Оле Л. "Глава восьмая. Сиудад - город на реке" Фэнтези 52k Пивко А.В. "Сериал: Новая магическая... [цензура]." Фэнтези 67k Пик А. "Бд-9: День последнего бога" Фантастика 8k Пинский Д.Т. "Отпечаток Левого Бампера на Спине Правого...." Фэнтези 1k Поляк А. "Королевство рассвета (фрагмент)" Фэнтези 12k Редькин А. "Зонт" Фэнтези 25k Рипун О.О. "Сериал: Новая магическая... [цензура]." Фэнтези 67k Скалыга А.С. "Бд-9: Встать, суд идет!" Фантастика, Фэнтези, Мистика 12k Скрофа П.Э. "Средство от неудачи" Фантастика 40k Соколова И.В. "Практическая некромантия в полевых условиях" Фэнтези 76k Сошникова А.В. "Общий" Фэнтези 88k Сугуи Д. "...и зелень глаз" Фэнтези 74k Томах Т.В. "Давай заведем ребенка" Фантастика 13k Чугунов Н. "Пролог. Планета без названия" Фантастика, Фэнтези 5k Шоларь С.В. "Бд-9(вне): Зеркало Айлиэнн. История Иеговы" Фантастика 5k Щерба Н. "Карпатский маг (7,8)" Приключения, Фэнтези, Юмор 27k Экспев Т. "Штурман" Фантастика 8k Юс. С.С. "Бд-9: Ещё один день" Фантастика 12k -------------- Обновления: Sasab "Прикладная гидропоника" Фантастика 12k Вилкат А. "Задание "Выжить"" Фантастика 27k Гайдай В.Н. "мемуары эльфа" Фэнтези 17k Лея Б. "Путь Древних" Фантастика 21k Мальчиш П. "Бд-9: что бы почитать?" Фантастика, Литобзор 12k Пражский И.И. "Бд-9: Союз Второсортных Писателей" Фантастика, Юмор 11k Северюхин "Дон Казанов. Враги" Фантастика 56k Сотников О. "Бд-9: избранные рецензии (1 июня)" Фантастика, Литобзор, Критика 55k Чернокрылая М. "Игры Кукловода" Проза, Фэнтези, Мистика 33k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Mara S. "Солдаты - вне времен" Фэнтези 14k Runa A., Кузнецов И. "Звездный щенок" Фантастика 12k Айра И. "Один день из жизни призрака" Фэнтези 3k Алисьен "Уходя в неизвестность" Фэнтези 8k Андер Т.С. "Страж-3" Фэнтези 20k Безбогова М.С. ""Хроники Интерции". Нужная информация." Фантастика 6k Белоусов В.И. "Раскинулось море широко" Фантастика 1k Богуцкий Д. "Собачья подкова" Фэнтези, Сказки 33k Васильченко О. "Сила богини. Благословение или проклятие? пролог" Фэнтези 5k Воронцов А. "Тест пройден" Фантастика 5k Давыдкин А.А. "Паразиты" Фантастика 3k Дергеш В.v. "Анохен (цикл "Огонь и Лед") - в продолжение6 - конец 1ой части" Фэнтези 59k Джи М. "Марина плюс Коля" Фантастика 13k Дюкович О.В. "Проект "Кашалот"" Фантастика 2k Елистратова Н.С. "Настоящий друг" Фэнтези, Юмор 12k Журавлев А.В. "Неуловимый город" Фантастика 8k Клаутова А.С. "Приснилось" Фэнтези 61k Колюжняк В.В. "Вольная тюрьма" Фантастика 12k Кондратьев Д.С. "Гудение Насекомых" Фантастика, Философия 5k Копейщик В.Д. "месть" Фэнтези 4k Коршунова А.Д. "За искуплением во тьму" Фэнтези 34k Кравченко В. "Heroes" Фэнтези 0k Кривцун К. "Легенды Звездных Переходов. Пролог" Фантастика 22k Кривцун К. "Штамповщик" Фэнтези, Юмор 7k Ледовский В.А. "Тараканы Микитки" Фантастика 15k Лисс А. "Где-то высоко" Фантастика 18k Лункина И. "Предисловие" Фэнтези 4k Матюхин А.А. "Жен Тьмы" Фантастика, Юмор, Пародии 90k Петров И.И. "Томчин. Обновление." Фантастика 54k Рэм А. "ор11" Фантастика, Фэнтези 33k Седельников М.Ю. "Проклятая судьба" Фэнтези 59k Талова Т. "Кс10-12" Фэнтези 56k Талова Т. "Кс7-9" Фэнтези 46k Талова Т. "Кс4-6" Фэнтези 55k Терра И. "Пришельцы" Фантастика, Любовный роман, Юмор 36k Тесленко О.В. "Вензели времени" Фантастика 20k Турве Т. "Если ты индиго. Легенда" Приключения, Фантастика 11k Удовиченко Д.Д. "История бастарда. Реквием по империи. Окончание." Фэнтези 26k Халь Е. "Тот, кого ты не спас" Фантастика, Мистика 33k Черемхивка К.Н. "Ловушка" Фэнтези 5k Чихирёв В.Е. "Звездные бродяги" Фантастика 52k Эглантин "Айтаро" Фантастика 81k Эглантин "Сердце крокодила" Фантастика 21k Эглантин "Смутный мир" Фантастика 76k Эглантин "Язык мира Тан" Фэнтези 72k Ясинская М.Л. "Лабиринт Власова-Санчеса" Фантастика 19k -------------- Обновления: Ksandra "Саламандра" Фэнтези 6k Алексеева Я. "Дваждыживущая" Фантастика 65k Аскербеков Е.Б. "Мир которого не существует. Общий файл" Фэнтези 61k Волошин В.В. "Кому не следует жить" Фантастика, Киберпанк 10k Глухов К. "Бд-9: Охота" Фантастика 11k Григорьева Н.В. "Бд-9: Волна над городом" Фантастика 12k Докучаев Д.Д. "Карьера.5" Фэнтези 4k Ершов Р.А. "Зона влияния ч-2 (новое)" Фантастика 30k Кевин "Бд-9: Тень твоей тени - моя тень" Фантастика 12k Константин С. "Инфа-Бред или Полная Деза" Фэнтези 18k Лорви Я.В. "Ленды. Потерянная раса." Фэнтези 31k Мартова Н. "Вкус жизни" Проза, Фантастика 2k Осипов В.Ю. "Кровь феникса: черновик (пишу)" Фэнтези 22k Пик А. "Бд-9: День последнего бога" Фантастика 10k Редькин А. "Зонт" Фэнтези 50k Северюхин "Дон Казанов. Враги" Фантастика 67k Сотников О. "Бд-9: избранные рецензии (3 июня)" Фантастика, Литобзор, Критика 60k Томах Т.В. "Давай заведем ребенка" Фантастика 12k Холм А. "Миссионерская деятельность мистера Эшблеса" Фантастика 9k Шоларь С.В. "Бд-9: Белая кошка" Фэнтези, Мистика 9k Эллайна "Попытка представить мысли героев о Тайвинн." Фэнтези 8k Ясинская М.Л. "Бд-9: Костыли для души" Фантастика 12k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Punch123 "Фанфик на "Видунью"" Фэнтези 5k Алисова А.С. "Галерея Нн" Фэнтези 0k Алисова А.С. "Невеста Неба" Фэнтези 76k Архипова О. "Ii. Айроа" Фантастика 94k Архипова О. "Айроа" Фантастика 95k Варюхин Ю.Ю. "Витя Квакин или семьдесят лет спустя" Фэнтези, Мистика 13k Веллиара "По другую сторону рассвета. Эпилог" Фэнтези 13k Георгий И. "правильный рецепт салата "Цезарь"" Фантастика 7k Георгий И. "Кролик, прошлая пятница" Фантастика 14k Голиков А.В. "Саппи" Фантастика 12k Голубева Е.Е. "Беженцы" Фантастика, Юмор 3k Гребенщик К. "Хотелось бы знать" Фэнтези 2k Журавлев А.В. "Поход к стоматологу" Фантастика 13k Золотарь В.А. "Четыре Главы (на пробу)" Фантастика 67k Ледовский В.А. "Третье проклятие" Фэнтези 16k Лето А.К. "Левел 2 (незаконченный)" Фэнтези 5k Мартова М.В. "Ещё двадцать поколений" Фантастика 17k Мирроу Э. "Здравствуйте, я ваша ученица!" Фэнтези 2k Наталья З. "Звезда Милениума. Радужный дракон" Фэнтези 81k Пасиченко К. "Начертаное Кровью (1-2главы)" Фэнтези 17k Скрон Т. "Краткий Глоссарий" Фэнтези 13k Ступицкий С.Л. "Будь собой" Фэнтези 4k Терра И. "От судьбы не уйдешь... А если бежать?" Фантастика, Любовный роман, Юмор 8k Тюрина Е. "Пояснения" Фэнтези 0k Хоган Б. "Ильза - дочь дровосека" Фантастика 13k Хоган Б. "Сван" Фантастика 25k Хоган Б. "Белочка" Фантастика 17k Хоган Б. "Человек, который умел летать" Фантастика 7k Хоган Б. "Год, когда вешали журналистов" Фантастика 29k Черевков А.С. "Заброшенное измерение." Фантастика 14k Шарящий В.М. "Предсказанному - верить! (общий)" Фэнтези 79k Юлиана Л. "Пляжная любовь" Фэнтези, Мистика 5k Якупов Н.А. "Хрустальная мечта" Фантастика 47k -------------- Обновления: Аскербеков Е.Б. "Мир которого не существует. Общий файл" Фэнтези 62k Белоусов В.И. "Раскинулось море широко" Фантастика 13k Веллиара "По другую сторону рассвета. Общий фаил" Фэнтези 34k Дибров Р. "Петля" Фантастика 12k Копейщик В.Д. "месть" Фэнтези 16k Лея Б. "Путь Древних" Фантастика 34k Мальчиш П. "Бд-9: что бы почитать?" Фантастика, Литобзор 14k Неман Л. "Маг" Фэнтези 20k Северюхин "Дон Казанов. Враги" Фантастика 86k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Аксентьева Е. "Зуб Дракона" Фэнтези 16k Александра М. "Триединые. Глава первая" Фэнтези 74k Боевой-Чебуратор "Бд-9: От судьбы" Проза, Фантастика, Мистика 12k Веденеева В. "Дар демона (от 4 июня)" Фэнтези 14k Гриценко К.К. "Муаровые мемуары" Фэнтези 59k Грумдт Г. "Три рассказа о свойствах времени" Фантастика 88k Датыщев В. "Ролевой набросок на тему эльфов и прочих (проба)" Фэнтези, Юмор 6k Иванович Ю. "Торговец эпохами-1 полная сборка" Фэнтези 70k Игнатьев С. "Сентябрьский цикл" Фантастика 30k Карнишин А.Г. "Недополученная выгода" Фантастика, Юмор 4k Клочков А.И. "Старик и Карлсон" Фантастика 12k Корка "Дорогие мои белочки" Фантастика 30k Кравченко О.К. "Воины Вальгаарада" Фэнтези 82k Куталион Э. "Киона Асгейр. Часть Ii." Фэнтези 9k Лазова И. "Чёртова свадьба!" Фэнтези 12k Ледовский В.А. "Под светом звезды" Фантастика 31k Мадоши В., Плотников С. "Сэйл-мастер" Приключения, Фэнтези, Юмор 66k Нема С.Т. "Столкновение взглядов - 81" Лирика, Фэнтези 27k Николаева М. "Чертящий Путь (обн)" Фэнтези 13k Пинский Д.Т. "В Шеренгу по Направлению к Хаосу Становись!" Фантастика 1k Помидорка И.М. "Убежать без оглядки" Фэнтези 92k Саенко А.В. "теория магии" Фэнтези 49k Сирус И. "Сен. Без мата. Последнее обновление" Фантастика, Фэнтези 31k Сирус И. "Сен. С матом. Последнее обновление" Фантастика, Фэнтези 31k Тумбочкина А.Ф. "Найти вчера. П/о от 05.06!" Фэнтези 12k Эс С. "Мы из прошлого" Фантастика 35k -------------- Обновления: Ksandra "Саламандра" Фэнтези 8k Soleil "Квадро. Жизнь первая. До." Фэнтези 47k Анастасия К.Л. "Пролог и первый левел" Фэнтези 10k Белоусов В.И. "Раскинулось море широко" Фантастика 21k Копейщик В.Д. "месть" Фэнтези 20k Лея Б. "Путь Древних" Фантастика 41k Лорви Я.В. "Ленды. Потерянная раса." Фэнтези 38k Мальчиш П. "Бд-9: что бы почитать?" Фантастика, Литобзор 18k Мирроу Э. "Здравствуйте, я ваша ученица!" Фэнтези 3k Мирроу Э. "Здравствуйте, я ваша ученица!" Фэнтези 24k Пасиченко К. "Начертаное Кровью (1-3главы)" Фэнтези 25k Пик А. "Бд-9: День последнего бога" Фантастика 11k Турве Т. "Если ты индиго. Легенда" Приключения, Фантастика 12k Эглантин "Язык мира Тан" Фэнтези 34k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Ganzon "Роман 6-я глава" Фантастика 59k Key K. "Джина" Проза, Фантастика 29k А. Р.М. "Несогласные" Фэнтези, Байки, Пародии 8k Абзалова В. "И на всеходна звезда. свиток 14" Фэнтези 13k Авакрилла "Начало" Проза, Фантастика 6k Авакрилла "Тихий шепот" Проза, Фантастика 3k Авакрилла "Танго" Фэнтези 3k Александра М. "Загадка творения" Фантастика 18k Андреев Н.Ю. "Последний из магов" Фэнтези 14k Ари "Ремонт" Фантастика 16k Бахарев К.П. "Я дома посижу" Фантастика 5k Белоусов В.И. "Продолжение к Раскинулось море широко" Фантастика 9k Бойкова Е. "Кори" Фантастика 72k Болдырева О.М. "Доля отцовская" Фэнтези 37k Боцманок В.А. "Странное письмо и неоконченная статья." Фантастика 47k Вадим Б. "шутка" Фэнтези 5k Варнавский А.А. "Военно-Медицинская Академия_Пролог" Фантастика 4k Варнавский А.А. "Разум" Фантастика 12k Воронцов А. "Безумие" Фэнтези 5k Воронцов А. "Верный" Фантастика 8k Высоцкая Т.С. "Сказочка новая" Фэнтези 77k Вэлаша Э. "Принц и вор" Фэнтези 3k Гладышева Н. "Опасная игрушка. 5" Фэнтези, Любовный роман 15k Давыдов С.А. "Наследник - последнее обновление" Фэнтези 10k Датыщев-Поляков "На закате человечества (Кризис-2)" Фантастика, Мистика, Хоррор 13k Джезебел "Ушедшая в ночь" Фэнтези, Мистика 2k Диомидова Е.П. "Купидон В Опале (вторая глава)" Фантастика 18k Дмитриева Н.В. "Итинь" Фэнтези 17k Добрынина М.В. "Небо из люрекса-2. Этап 1. Кандидат" Фантастика 61k Докучаев Д.Д. "Карьера.6" Фэнтези 1k Забалуев В. "перекрести" Фэнтези 1k Зайцев А. "Еще один шанс" Фантастика 23k Иорданская Д.А. "Мурасаки" Фэнтези 7k Иринов О.В. "Последнее дело робокопа" Фантастика 12k Калюжин И.А. "чук продолжение" Фантастика 9k Каштан Е.В. "Тёмный Лорд Вор" Фэнтези 14k Киана К. "Мир без смерти 1" Фэнтези 19k Ковешников С.В. "Чм_О женщинах, поэзии и молотке" Фантастика 25k Коляденко В.А. "Альберт Третий и Академия Пнерфиса" Фэнтези 31k Конаков М.Ю. "Дневник вампира" Фантастика 50k Коротчук А.Д. "Life in online(продолжаю4)" Фэнтези 3k Коршунова А.Д. "За искуплением во тьму-продолжение" Фэнтези 10k Костиков А. "Олимпик (общий файл)" Фантастика 27k Костиков А. "Олимпик (Пролог)" Фантастика 6k Котенко А.А. "Отдел странных явлений:: п/о" Фантастика, Фэнтези 51k Кудряшева В.С. "Живущие (10)" Фэнтези 18k Курбангельдыева Л.Н. "Гоемная жизнь Отрывок 1" Фантастика 32k Кутузова Е.Г. "Журналист" Фантастика 15k Кутузова Е.Г. "Заповедник" Фантастика 24k Лазаренко А.А. "Дети Бездны" Фантастика 27k Леди Н. "Змейка" Проза, Фэнтези 2k Леди Н. "Сон" Проза, Фэнтези 3k Леиа "Дневник междумирья" Фэнтези 34k Ленет Д. "Полёт ангела (не яой)" Фэнтези 13k Ленет Д. "Всё ради принцессы (не яой)" Фэнтези 54k Лесная А. "Хозяин кладбища" Фэнтези 23k Летнева В.О. "Игры черных лун" Детектив, Фэнтези 10k Лето А.К. "Шаг 13. Кусочек-с" Фэнтези 2k Лето А.К. "Шаг 12. окончание" Фэнтези 3k Лето А.К. "Расы империи Аин'Аэ" Фэнтези 2k Лето А.К. "Цена" Фэнтези 5k Лу К. "О Поднебесной" Фэнтези 5k Лунатик Г. "Она, наверное, самая лучшая" Фэнтези 23k Мадоши В. "Ad infinitum" Фэнтези, Мистика, Сказки 61k Малеев К.А. "Формула Мятежа" Фантастика 45k Мегера А. "Рабы Зоны" Фантастика 55k Мельников Е.Ю. "Пролог" Фэнтези 6k Мирошниченко А.С. "Ренегат" Поэзия, Фэнтези 1k Моринаро "Эпизод 23" Фэнтези 12k Мотылек "Кори" Фантастика 73k Мяхар О.Л. "А обещали сказку 5" Фэнтези 30k Ненрилле А. "Рыжее чудо" Фэнтези 21k Ненрилле А. "Цветок Шиповника" Фэнтези 26k Николаев Е.М. "Беспокойство Доджера Перкинса" Фантастика 53k Олег Б.и. "Книгочей" Фэнтези 97k Оленик В. "Обновление - Древо мира грез, от 7 июня" Фэнтези 19k Панина А.С. "Stay with me" Фэнтези 81k Панина А.С. "Тьма" Фэнтези 21k Пинский Д.Т. "Вольный Перевод Древнейшей Истории." Фэнтези 1k Пинский Д.Т. "Эхо Цоканья Олимпийской Арфы." Фэнтези 1k Пинский Д.Т. "Ржавая Пьеса для Водосточного Контрабаса." Фантастика 1k Подпалова О. "п/о Империя Заката" Фэнтези 19k Помидорка И.М. "Объявление!" Фэнтези 0k Помидорка И.М. "Объявление!" Фэнтези 0k Присяжная М. "Проклятая (начало)" Фэнтези 12k Рвач Ф. "Кошка в небе" Фантастика, Юмор 12k Рей А. "Арабелла" Фантастика 7k Сапожников А.С. "История одной смерти" Фэнтези 86k Сапунов П. "Корректировка без конца" Фантастика, Юмор 13k Свиридов Т.Г. "4-4 Хозяева степи" Фантастика 20k Седельников М.Ю. "Кровь императоров (обновление)" Фэнтези 24k Серый К. "Туман над тропами. Добавка от 07.06.09" Приключения, Фантастика 16k Ситников И.Б. "Вредная профессия для женатого мужчины" Фантастика, Юмор 7k Соломенникова Т.А. "Fantasy (начало)" Фэнтези 6k Сорокина М.В. "Если правильно попросишь..." Фантастика, Философия 0k Странный С. "Сказ двадцать первый" Фэнтези 7k Сырцова А. "Время лилий" Фантастика, Фэнтези 15k Сырцова А. "Загадай желание на падающую звезду" Фантастика, Фэнтези 9k Сырцова А. "Потому что нельзя!" Фантастика 3k Таляка "Мастерская собак. Манифест Ивана Хельсинги." Фантастика, Хоррор, Пародии 12k Творец М. "Ящик Пандоры" Фэнтези 2k Тиа А. "Интермедия" Фэнтези 9k Торенко С.В. "Суд" Фантастика 5k Федотов Т.Л. "Пустошь" Фантастика 9k Феникс З. ""Меняя тебя". Глава восьмая." Фэнтези 12k Фраиндт Е.А. "Трудно быть человеком!" Фантастика 11k Шорин Д. "Лихая охота на единорога" Фэнтези, Сказки 29k Эль "Экскурсия первая. Монолог." Проза, Фэнтези 4k Эльринг "Вэрити" Фэнтези 16k Юркевич А.В. "Прода" Фантастика 23k -------------- Обновления: Mara S. "Солдаты - вне времен" Фэнтези 15k Адамс А. "Гумус" Фантастика 5k Александра М. "Триединые. Глава первая" Фэнтези 75k Алисова А. "Невеста Неба" Фэнтези 93k Аскербеков Е.Б. "Мир которого не существует. Общий файл" Фэнтези 68k Белоусов В.И. "Раскинулось море широко" Фантастика 60k Вилкат А. "Задание - Выжить. Оновление" Фантастика 6k Копейщик В.Д. "Цена Мести" Фэнтези 35k Кривцун К. "Легенды Звездных Переходов. Пролог" Фантастика 21k Кривцун К. "Штамповщик" Фэнтези, Юмор 6k Помидорка И.М. "Пролог." Фэнтези 2k Роман "Путь в бездну. Последнее обновление." Фэнтези 28k Спенсер У. "Ритуалы для нового бога" Фэнтези, Мистика, Переводы 22k Флим А. "Только обновление" Фантастика, Фэнтези 45k Эс С. "Мы из прошлого" Фантастика 36k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Aranrot "Падение Орлиного Гнезда" Фэнтези 11k Auburn "Пока что без названия!" Фэнтези 23k End1 "Пари на призрака" Проза, Фантастика 17k Izma "Сивиль" Фэнтези 5k R.D.V. ""У любимой тещи"" Фэнтези 73k А.Аянова "Зрачок Горгоны" Детектив, Фэнтези 12k Абзалова В. "И на всех одна звезда. Свиток 15" Фэнтези 12k Басов К. "Пульхерия Зденековна и Селениты" Проза, Фантастика 16k Борисова С.А. "Вампирские сказки о любви Книга 2. продолжение от 08.06.2009" Фэнтези 56k Валерий Б. "Операция разведки Моссад, которой никогда не было" Фантастика 9k Васильева Н. "Сказ про богатыря Игната, мнимого разбойника и Буян-остров зачарованный" Фэнтези, Юмор, Сказки 26k Воронков А.В. "Маленький мир." Фэнтези 8k Датыщев В. "Дороги Льда (вторая часть) (копия))" Фэнтези 56k Драккен "Новые проекты" Фантастика 5k Ефимов А.И. "Йэннимурская эра" Фантастика 30k Захаров Г.В. "Крипта" Фантастика 4k Зотов А.А. "Еще один Фэнтэзийный мир книга вторая ч3" Фэнтези 77k Крокодилов М. "Приснилось" Фэнтези 0k Крокодилов М. "Сказка осеннего полнолуния" Фэнтези, Хоррор 12k Крокодилов М. "Солнечный глюк" Фантастика 1k Ледовский В.А. "Принцип ахимсы" Фантастика 10k Леиа "7 Января. Среда. Рождество." Фэнтези, Юмор 18k Мегедь А.В. "Смертоносный легион." Приключения, Фантастика 43k Минин А.А. "Спасение рядового унгара" Фэнтези 28k Натафей "Дорожной пыли Госпожа" Поэзия, Фэнтези, Любовный роман 2k Позднякова С.А. "Дождь на закате" Фантастика 39k Рысенок Д. "Королевский суд" Фэнтези, Юмор, Пародии 20k Северчук А. "Неудачное покушение, или как всё началось" Фэнтези 11k Северчук А. "Сон" Фэнтези 10k Сергеева О.В. "Ворон" Фэнтези 34k Сорокина М.Е. "Глава Шестая." Фэнтези 11k Спенсер У. "Лунные обезьяны" Фантастика, Юмор, Переводы 20k Сэй А. "Царица песков и волн" Фэнтези 0k Уайт Д.А. "Там, где пересекаются миры. Первоначальная версия повести" Фантастика, Мистика, Хоррор 85k Уайт Д.А. "Съеденные" Фантастика, Хоррор 12k Устименко Т.И. "Второе пророчество (7глава)" Фэнтези 38k Чайка А.Д. "1 Опасная роль лучшего друга" Фэнтези 66k Черносвитов Д.О. "Вечно идущий по краю" Фэнтези 9k Чурбанова А.В. "Жалость" Фантастика 4k Шрамко И.А. "Эльза" Фэнтези 19k Эа "2" Фэнтези 17k Эа "3" Фэнтези 6k Эа "У меня непритязательный вкус: мне достаточно самого лучшего!" Фэнтези 18k -------------- Обновления: Egle "Без названия" Фэнтези 5k Белоусов В.И. "Раскинулось море широко" Фантастика 75k Вилкат А. "Задание- выжить. Основной фаил" Фантастика 47k Зайцев А. "Еще один шанс" Фантастика 46k Копейщик В.Д. "Цена Мести" Фэнтези 45k Котенко А.А. "Отдел странных явлений:: п/о" Фантастика, Фэнтези 59k Опиум Д.Н. "Троян" Приключения, Фантастика, Фэнтези 26k Рипун О.О. "Жонглеры судеб... Последнее обновление" Фэнтези 74k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Александр Г. "Надежда на жизнь" Фантастика 7k Амарга "Химеры" Фэнтези 85k Борисов А.Н. "Смоленское направление (продолжение)" Фантастика 47k Верешкина М.С. "Самое дело" Фэнтези 33k Волгина А.О. "Первй год комом! Часть I ( Жизнь невозможно повернуть назад. Да и зачем она там?)" Фэнтези 79k Де-Клемешье А. "Шесть капель сквозняка перед едой" Фантастика 51k Де-Клемешье А. "Нюёркская сенсация" Фантастика 25k Желунов Н.А. "Возвращайся сейчас" Фантастика 40k Зимин Д.В. "Зайка" Фэнтези 11k Зимин Д.В. "Заклятые друзья" Фэнтези 47k Зимин Д.В. "Новая жизнь" Фэнтези 22k Зимин Д.В. "Пасынки Стратхольма" Фэнтези 35k Зимин Д.В. "Алый лёд" Фэнтези 74k Игнатьев С. "Рейнджеры Язова" Фантастика 50k Иорданская Д.А. "Повесть пятая: о доме на скале" Фэнтези 30k Иорданская Д.А. "Повесть четвертая: о путешественниках" Фэнтези 32k Капустин В. "Orki (gl.21)" Фэнтези 35k Картур Е. "Дом для дракона. Глава_2" Фэнтези 25k Коваленко В.Э. "Снятый эпилог второй части." История, Фантастика, Фэнтези 46k Коршунова А.Д. "За искуплением во тьму." Фэнтези 9k Ледовский В.А. "Секс как условие выживания" Фантастика 23k Ледовский В.А. "Процессор Земля" Фантастика 10k Ледовский В.А. "Дивный новый мир" Фантастика 39k Ленская М. "Источник вдохновения" Фантастика 14k Ленская М.&. "Жизни игра продолжится..." Фантастика 48k Лея "Ужин в кафе" Фэнтези, Юмор, Сказки 4k Лихачева И.В. "Последний рубеж." Фантастика, Мистика 5k Маринычев Г.Э. "Хроники белого колдуна. Правила Белого Волшебства." Фэнтези 27k Мисиков М.А. "начало 1главы" Фэнтези 4k Петров И.И. "Изображения по теме" Фантастика 0k Пшённикоff К.J. "Драма астронавта" Фантастика 1k Свинтус И. "Проклятие с планеты Тхукан" Фантастика 15k Средин Н. "Рогволодовы внуки" История, Фантастика 11k Средин Н. "Крещение Руси" История, Фантастика 13k Средин Н. "Эпический цикл" История, Фантастика 14k Средин Н. "Косой взгляд" История, Фантастика 13k Страгулин А. "Голос Крови. Пролог - переработанный." Фэнтези 14k Хализова Е. "Терри Пратчетт, Дискография" Фэнтези, Юмор, Переводы 18k Цуканова О.А. "Стать человеком" Фэнтези 6k Шашкова Е.В. "Роялий десант" Фэнтези, Юмор 3k Школьникова В.М. "Третий том. Глава первая" Фэнтези 16k Юсупов А.Д. "Хроники Средиземья" Фэнтези 49k -------------- Обновления: Анастасия Д.Э. "Свиток V I" Фэнтези, Любовный роман 6k Белоусов В.И. "Продолжение к Раскинулось море широко" Фантастика 8k Драккен "Новые проекты" Фантастика 6k Зайцев А. "Еще один шанс" Фантастика 66k Захаров Г.В. "Крипта" Фантастика 6k Коляденко В.А. "Альберт Третий и Академия Пнерфиса" Фэнтези 35k Копейщик В.Д. "Цена Мести" Фэнтези 56k Леиа "Дневник междумирья" Фэнтези, Юмор 66k Мегедь А.В. "Смертоносный легион." Приключения, Фантастика 49k Петров И.И. "Томчин. Обновление." Фантастика 55k Сэй А. "Царица песков и волн" Фэнтези 2k Флим А. "Ученый" Фантастика, Фэнтези 42k Эльринг "Вэрити" Фэнтези 19k
Admin
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Izma "Капкан на ведьму" Фэнтези 6k Nelli "Как бы не так" Фэнтези 80k Абзалова В. "И на всех одна звезда. свиток 15.1" Фэнтези 9k Александр М.Х. "Несколько слов для тех, кто прочитал "Магдален"" Фэнтези 1k Анастасия Х. "Религия, Эльфиниты." Фэнтези 5k Бобкова А., Коган М. "п/о по Пбн" Фэнтези 34k Веров Я., Минаков И. "О Фантастическом Допущении И Прочих Страшных Вещах" Фантастика 35k Горностаев И. "Дракон Николай, главы" Фэнтези 90k Горностаев И. "Норик. Часть четвёртая" Фэнтези 32k Горностаев И. "Норик.Часть вторая" Фэнтези 49k Горностаев И. "Норик. Часть третья" Фэнтези 66k Горностаев И. "Норик.Часть первая" Фэнтези 60k Давыдова А. "Местечковая байка о холодном оружии" Фэнтези 18k Дедушев Д.О. "Параллель" Фантастика 89k Добрынина М.В. "Небо из люрекса-2. Этап второй. Директор" Фантастика 83k Журавель А.В. "Часть первая. Лаборатория" Фэнтези 30k Иорданская Д.А. "Повесть шестая: о столице четырех сторон света" Фэнтези 25k Картуша Ф. " 4 последняя глава "Цена"" Фэнтези 15k Королик Е. "Любимый и ненавидимый мир." Фэнтези 9k Королик Е. "Мальчик с именем Октябрь." Фэнтези 7k Королик Е. "Это есть Равновесие...." Фэнтези 12k Кот Н. "Солнце." Фэнтези, Мистика 1k Коути К. "Кое-что о домовых" История, Фэнтези, Сказки 2k Кумратова И. "золушка поколения next (2)" Фэнтези 8k Лао "Лайк. Пролог" Фэнтези 2k Леиа "Дневник общий файл." Фэнтези, Юмор 93k Леиа "Суббота.Помолвка." Фэнтези, Юмор 9k Леиа "Тяпница. Вечер." Фэнтези, Юмор 10k Леиа "Тяпница" Фэнтези, Юмор 7k Литвакова С.А. "Зона бедствия(1)" Фэнтези 31k Марченко С.С. "Алтарь" Фэнтези 10k Моринаро "Эпизод 25" Фэнтези 12k Охрануэль "Челнок" Детектив, Приключения, Фантастика 30k Павел А. "Самый главный праздник" Фантастика 4k Панчук О. "История первая. Как все началось. Адамс." Фантастика 28k Пинский Д.Т. "Огрызок Звездной Пирамиды." Фантастика 1k Северчук А. "Стихия - время" Фэнтези 2k Северчук А. "Вспомнить прошлое" Фэнтези 3k Северчук А. "Изменения в природе..." Фэнтези 2k Сорокина М.Е. "Пока без названия. ( 1-2 )" Фэнтези 23k Средин Н. "Кремниевая жизнь" Фантастика 33k Средин Н. "Нинья" Фантастика 64k Средин Н. "Праведник" Фантастика 72k Тиа А. "Встреча с Императором." Фэнтези 22k Черкашин С.А. "марсианский рекорд" Фантастика 86k Шарова А.А. "Темный Хранитель-1" Фэнтези 24k Эльфийка "Что бывает ночью..." Фэнтези 4k Яновский В.В. "Тёма-админ" Фантастика, Эзотерика 6k -------------- Обновления: Волгина А.О. "Первый год комом! Часть I ( Жизнь невозможно повернуть назад. Да и зачем она там?)" Фэнтези 78k Гладышева Н. "Опасная игрушка. 5" Фэнтези, Любовный роман 26k Зайцев А. "Еще один шанс" Фантастика 87k Эрелин Ш. "Танец Искры" Фэнтези 53k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Alina L.A. "1" Фантастика 4k Ashe "Там, где цветет вереск" Фэнтези 30k Blanka K. "Хроники закона выжить" Фантастика 42k Izma "Самозванка" Фэнтези 23k Luchina Е. "Краткий курс истории У.Н.Р. (д)" Фэнтези 17k Onicka "Пока без названия. пролог" Фэнтези 4k Servali "Притча о епископе, отдавшем сердце..." Фэнтези 2k Servali "Баронесса Элурия да Сакабокадо" Фэнтези 4k Servali "Во всем была виновата лошадь..." Фэнтези 1k Servali "Доминион" Фэнтези 2k Tark K. "Предвестница бурь." Фантастика 51k Terner N. "А наступит ли завтра?! Предисловие" Фэнтези 2k Yanusi -.S. "Г.А.М.(Главная Академия Магии)." Фэнтези 13k А. В.Т. "Спасательная капсула" Фантастика 14k Абердин А. "Прогрессор каменного века - 3" Фантастика 40k Абзалова В. "И на всех одна звезда. свиток 17" Фэнтези 14k Антошка "Легенда о Создателе" Фэнтези 6k Арин "Песня Темного Странника" Фэнтези 1k Артемьев В.В. "Когда чертовски не везёт..." Фэнтези, Юмор 22k Асейлина "Отрывок 2.1." Фэнтези 3k Асейлина "Familia. Общий файл." Фэнтези 34k Бармотин А.В. "Па обучает древесных змей законам гостеприимства." Фантастика 13k Батаев В.П. "Превентивная защита" Фэнтези 8k Баталов С.А. "Игры Богов" Фантастика 81k Баталов С.А. "Торги города Акашш" Фантастика 45k Баталов С.А. "Мыслеформы и мотивация" Фантастика 45k Баталов С.А. "Ниже границы холода" Фантастика 45k Баталов С.А. "Симбиот" Фантастика 45k Баталов С.А. "Ташша" Фантастика 46k Баянков С.П. "Змей Под Горячим Водопадом" Фэнтези 10k Белкина М. "Проблемы демографии" Фантастика 11k Белкина М. "Кто сказал "гав"" Фантастика 15k Белкина М. "Залетный кавалер" Фантастика 15k Белкина М. "Аномалия левого глаза" Фантастика 10k Белкина М. "Курсы переквалификации" Фантастика 22k Белкина М. "Дикий офис" Фантастика 28k Белкина М. "Государственный защитник" Фантастика 57k Белкина М. "Я токсиколог" Фантастика 41k Белкина М. "Мощи святого зайца" Фантастика 57k Болди Л. "Путь Древних (заметки)." Фантастика 17k Болдырева Н.А. "Меч правосудия" Фэнтези 20k Валькирия "Явление 28 Клубок заматывается" Фэнтези, Юмор 26k Веснин В. "Сны космонавта" Фантастика 23k Веснин В. "Чудовище" Фантастика 10k Витковский А. "Второй" Проза, Фантастика 9k Витковский А. "Пространства" Проза, Фантастика 15k Влад В., Валерия В.(. "Темный Маг. Начало." Фэнтези 95k Вольчак К.С. "Продолжение" Фэнтези 1k Вольчак К.С. "Призваный Тьмой" Приключения, Фэнтези 6k Воробьева И.В. "Лучшие подруги" Фэнтези 18k Воробьева И.В. "Город-мечта" Фэнтези 20k Высоцкая Т.С. "Хуторок" Фэнтези 20k Герасимова Г.В. "Девушка-лиса" Фэнтези 3k Гианэйа "Как живая" Фантастика, Фэнтези 3k Гладышева Н. "У всего есть цена." Проза, Фантастика, Фэнтези 14k Гладышева Н. "А кто сказал, что лошадь не умеет? 1." Фэнтези, Юмор 16k Гладышева Н. "Ytk.lm" Проза, Фантастика 19k Глухов К. "Свежий взгляд" Фантастика 15k Глушановский А.А. "Возвращение Мрака (название рабочее)" Фэнтези 1k Гордеева Т.П. "Внешние люди" Фантастика 6k Гринькова Ю.К. "По зову богини..." Поэзия, Фэнтези, Драматургия 0k Добровольская О.А. "Интересные произведения Си или Что бы почитать?" Фэнтези, Литобзор 6k Добрынина М.В. "Небо из люрекса-2. Этап третий. Путешествия и происшествия" Фантастика 41k Добрых Д.М. "Невыполнимое задание" Фэнтези 39k Дубов Д.В. "Трудно быть человеком." Фантастика, Философия 12k Дубровин Н.В. "Девяносто градусов" Фантастика 13k Журавлев В.Б. "Девочка и эльфы - еще немножко продолжения.." Фэнтези 27k Засецкая Т. "Край Вечных Туманов" Фэнтези 16k Изотова Н.С. "Высшая раса" Фантастика 65k Иллия "Это сладкое слово-свобода. Общий файл" Фэнтези 45k Иллюзия К. "Фаренгейт" Фантастика 13k Иллюзия К. "Фаренгейт" Фантастика 11k Иллюзия К. "Фаренгейт" Фантастика 8k Иллюзия К. "Фаренгейт" Фантастика 13k Иллюзия К. "Фаренгейт" Фантастика 15k Иллюзия К. "Фаренгейт" Фантастика 11k Иллюзия К. "Фаренгейт" Фантастика 16k Иллюзия К. "Фаренгейт" Фантастика 14k Иорданская Д.А. "Повесть седьмая: об актерах в масках и без" Фэнтези 29k Иринов О.В. "Слепота" Фэнтези 12k Камышовый К. "Волки и люди." Проза, Фэнтези 7k Камышовый К. "Лучник-призрак" Проза, Фэнтези 2k Камышовый К. "Я ухожу." Проза, Фэнтези 5k Камышовый К. "Зимняя охота." Проза, Фэнтези 2k Камышовый К. "Птица по имени Джо." Проза, Фэнтези, Сказки 7k Капустин В. "Идол" Фантастика 9k Качанова Д.С. "Завтра" Фэнтези 30k Киарен Э. "Судьба" Фэнтези 5k Киарен Э. "Судьба" Фэнтези 5k Киллер М. "Клыки на погонах" Фантастика, Фэнтези, Юмор 54k Ковалёва ""искатели рукописей" ("the Bookrunner")" Фантастика 13k Ковура А.В. "Экс" Фэнтези 24k Козак Е.А. "Ночная бабочка, или история..." Детектив, Фэнтези, Любовный роман 37k Королик Е. "Глава Vll Любви тысячелетия покорны..." Фэнтези 5k Королик Е. "Глава Vl Влад" Фэнтези 6k Королик Е. "Глава V Любовь - зло." Фэнтези 8k Королик Е. "Глава lv Ангел" Фэнтези 7k Королик Е. "Глава lll Разговор и Поиск." Фэнтези 7k Королик Е. "Глава ll Исповедь Анны." Фэнтези 6k Королик Е. "Глава I Дар Жанны." Фэнтези 7k Королик Е. "Пролог." Фэнтези 1k Королик Е. "Белое чудо" Фэнтези 4k Королик Е. ""Змеи"" Фэнтези 19k Королик Е. "Дракон-искуситель." Фэнтези 9k Кочкин А. "Обращение к человеку управляющего Млечным путём сиспола Сани ." Фантастика 31k Крашенинников М.С. "Война в горах" Фантастика 8k Крокодилов М. "Автобусная история" Фантастика, Мистика, Хоррор 27k Крокодилов М. "Вечность" Фантастика, Фэнтези, Хоррор 11k Крокодилов М. "Чемпионат" Фантастика, Киберпанк 18k Крокодилов М. "Великая Ночная Мотыга" Фантастика, Фэнтези, Хоррор 12k Крокодилов М. "Мешок сбежал" Фантастика, Фэнтези, Хоррор 5k Крокодилов М. "Войнушка" Фэнтези, Хоррор 17k Кумратова И. "Золушка поколения next (5)" Фэнтези 11k Кумратова И. "Золушка поколения next(4)" Фэнтези 8k Кумратова И. "Золушка поколения next (3)" Фэнтези 4k Лебедева В.А. "Улыбка рождается в сердце" Фэнтези 43k Леиа "16 января, 13 февраля (новое)" Фэнтези, Юмор 21k Линькова Т.А. "Забытое пророчество" Фэнтези, Любовный роман 28k Макгваер А. "Новые части" Фантастика 5k Макгваер А. "Кузькина Мать: Судный день Германии." Фантастика 6k Микель Э. "Южная ночь" Фэнтези 3k Микель Э. "Крылья" Фэнтези 2k Микель Э. "Сэррин" Фэнтези 7k Минин А.А. "Естественный отбор" Фэнтези 7k Муратов А.В. "Летописи Аминора" Фэнтези 9k Назаров В.Г. "Возвращение Мастера." Фэнтези 97k Ненрилле А. "Три дня весны" Фантастика 20k Николаев Е.А. "Круг электронная книга 3" Фантастика 0k Павин А. "Пролог." Фэнтези 6k Пинский Д.Т. "Самая Интересная Фантастика, это - Истина." Фантастика 1k Пинский Д.Т. "Безразмерная Жвачка. Или Бессрочная Закуска." Фэнтези 1k Плюмбэкс "Четвёртая координата" Фантастика 29k Подольский В.А. "Вне Земли 4" Фантастика 47k Понедельник Ю.В. "О читателях" Фэнтези 6k Росул А.С. "Горе-река" Фэнтези, Мистика 2k Рюмин Д.Ю. "Внешние миры: Тень угрозы (1)" Фантастика 27k Сатарин К.К. "Политтерапия" Фантастика 13k Сваргослав "Сказ про лешего Лесьяра и про то, как он лес Невиди от гламурной нелюди оборонил" Фантастика 12k Светлана Т. "Кукла (продолжение)" Фэнтези 10k Светлана Т. "Кукла" Фэнтези 11k Светлана Т. "Кукла (Введение)" Фэнтези 2k Свиридов Т.Г. "4-5 Холм столицы" Фантастика 16k Селезнев Л.А. "Призрак" Фантастика 9k Серый К. "Туман над тропами. Добавка от 13.06.09" Приключения, Фантастика 35k Сидоренко С. "П.О. Удачная замена" Фэнтези 10k Скотт В. "Книга Первая: Тайный час" Фэнтези 12k Скотт В. "Книга Третья: Чёрный полдень" Фэнтези 20k Следопытка ""И будет он вершить суд скорый и неправый..." Обвинения" Фэнтези 63k Спиридонов Г.А. "Семь. Игра." Фэнтези, Юмор 9k Старкова Ю.Н. "Гилгаред" Фэнтези 6k Старкова Ю.Н. "Любимый оборотень..." Фэнтези 2k Старостин Д.И. "Небесная роза" Фантастика 19k Старостин Д.И. "Стремление к свободе" Фантастика 23k Странный С. "Даймор." Фэнтези 32k Сударева И. "У судьбы улыбок нет (Судья-6) - Третья часть (2)" Приключения, Фэнтези 17k Талова Т. "Ловля единорога" Фэнтези, Юмор 45k Тимофей Л. "Чм: Улыбка Бога" Проза, Фантастика 17k Тира "Пролог. (черновой вариант)" Фэнтези 12k Уайт Д.А. "День, когда Земля погрузилась в сумрак" Фантастика, Хоррор 10k Учащаяся Ж. "Первый мир. Пролог" Фэнтези 3k Феникс З. ""Меняя тебя". Глава девятая." Фэнтези 8k Хоролец "По образу и подобию Его" Фантастика 29k Чайка А.Д. "2 Сила клятвы" Фэнтези 44k Чижова В. "Проделки Кузьмы" Фэнтези 11k Чужин И.А. "Странник (Книга вторая)" Фэнтези 15k Чужин И.А. "Карта Геона" Фэнтези 0k Чужин И.А. "Действующие лица и географические названия" Фэнтези 6k Шаповалова И.О. "Velheor" Фэнтези 2k Шилов В.П. "Пролог" Фэнтези 2k Шифнер К. "Свидание с Гизелой" Фэнтези 27k Щерба Н. "Карпатский маг (8,9)" Приключения, Фэнтези, Юмор 32k Элер А. "Краткий справочник неудачника" Приключения, Фэнтези, Юмор 0k Эрелин Ш., Alexiel "Записки Вейссорана-древнейшего эльфа. Записка первая. 'Вы нас ждали?'" Фэнтези 18k Эрия М. "Обновление 14.06.2009" Приключения, Фэнтези, Любовный роман 34k -------------- Обновления: Izma "Катара" Фэнтези 25k Zang "Артазэль. Обновление." Фэнтези 14k Абзалова В. "И на всех одна звезда. свиток 16" Фэнтези 12k Борисов А.Н. "Смоленское направление (продолжение)" Фантастика 38k Волгина А.О. "Первый год комом! Часть I ( Жизнь невозможно повернуть назад. Да и зачем она там?)" Фэнтези 77k Драккен "Новые проекты" Фантастика 8k Котенко А.А. "Отдел странных явлений:: п/о" Фантастика, Фэнтези 70k Озерова Е.С. "Тикиро6 Первое задание" Проза, Фантастика 50k Панчук О. "История первая. Как все началось. Адамс." Фантастика 27k Петров И.И. "Томчин. Обновление" Фантастика 41k Седельников М.Ю. "Кровь императоров (обновление)" Фэнтези 15k Сенкия С. "В Школе Магии Зарежья Обновление" Фэнтези 55k Флим А. "Только Обновление" Фантастика, Фэнтези 33k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Auburn "Пока что без названия!" Фэнтези 22k Hope "Звонок П/о от 15.06" Фэнтези, Юмор 32k Nikmaria "Чертящий Путь (обн)" Приключения, Фантастика, Фэнтези 18k Айрин "Сказка - реальность." Фэнтези 32k Аксенов Д.П. "Арес" Проза, Фэнтези 70k Анифер Е.А. "Травница" Фэнтези 9k Бойков А.А. "Жизнь Джека Гордона" Проза, Фантастика 61k Бойкова Е. "Владычица неведомых земель" Поэзия, Фэнтези 1k Валькирия "Явление 29 Последняя битва + Эпилог" Фэнтези, Юмор 29k Волченко П.Н. "Игра в прятки" Фантастика 64k Грант И. "Первая проба пера" Фэнтези 52k Грант И. "Кровавое Проклатье" Фэнтези 27k Давыдова А. "Осколки" Фантастика 13k Делия "Пролог" Фэнтези 2k Журавель А.В. "Часть вторая. Город Вампиров" Фэнтези 23k И.О.Шик "Звезда химеры" Фэнтези 83k Иванова В.Е. "По традиции - пока без названия )" Фэнтези 7k Ингларион О. "3 арх. Обновление" Фэнтези 40k Картур Е. "Змей. Поход ни за чем (рабочее название)" Фэнтези 19k Кульминский А. "Вот вам маленькая моя работа в непривычном жанре." Фэнтези 58k Лескова Н.В. "Третий вариант" Фэнтези 37k Лилэн "Сделка" Фэнтези 7k Лим С. "Рута Менсерен" Проза, Фэнтези 16k Макгваер А. "Новые части Кузькиной Матери" Фантастика 4k Минин А.А. "В поисках учителя" Фэнтези 10k Мухлисов Р.Н. "Я - Саурон!" Фэнтези 29k Мухлисов Р.Н. "Терновый венец" Фэнтези 48k Мяхар О.Л. "А обещали сказку 6" Фэнтези 26k Прозоров Л.Р. "День выборов" Фантастика 18k Ремузов С. "Обман" Фантастика 4k Румянцева М.Ю. "Дана" Фантастика 21k Свиридов Т.Г. "4-6 Б'рванский Круг" Фантастика 25k Сид Н. "Глава I: Прощение" Фэнтези 23k Тихонова Т.В. "Рядом, я сказал - рядом!" Фантастика 5k Хроники С. "Конкурс иронических фэнтези-рассказов "Фэнтези-Тв"" Фантастика, Фэнтези 10k Хроники С. "Правила конкурса "Между жизнью и смертью"" Фантастика, Фэнтези 11k Цуканова О.А. "Тень за спиной." Фэнтези 43k Школьникова В.М. "Третий том. Глава вторая" Фэнтези 21k -------------- Обновления: Izma "Самозванка" Фэнтези 24k Sunny L. "П/о" Фэнтези 3k Абердин А. "Прогрессор каменного века - 3." Фантастика 71k Сэй А. "Царица песков и волн" Фэнтези 18k Чужин И.А. "Странник (Книга вторая)" Фэнтези 17k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Alvares-Sama "Вечность без души_5_Потерянное" Фантастика, Киберпанк 7k Alvares-Sama "Вечность без души_4_Шинигами" Фантастика, Киберпанк 5k Alvares-Sama "Вечность без души_3_Возвращение" Фантастика, Киберпанк 6k Alvares-Sama "Вечность без души_2_Никчемность" Фантастика, Киберпанк 4k Alvares-Sama "Вечность без души_1_Двойственность" Фантастика, Киберпанк 5k Lazarus "Черная молния" Фэнтези 27k Oriental "Любви все возрасты покорны" Фантастика, Юмор 13k Rokhan R. "Геральт, Эмгыр и Кагыр, пародия 8" Фэнтези, Юмор 20k Александра М. "Последний Палач (Загадай желание) Глава первая" Фэнтези 15k Александрова Э. "Случайность или судьба?" Фэнтези, Мистика 22k Гайворонский А.Б. "Зеркало" Фантастика 2k Гловацкий Н.Н. "рыцарь смерти" Фэнтези 2k Кожевников А. "Кринол" Фэнтези 9k Кожевников А. "Нексии" Фантастика 7k Кожевников А. "Прилетели" Фантастика 13k Кожевников А. "Телохранитель" Фантастика 28k Котенко А.А. "Отдел странных явлений:: п/о" Фантастика, Фэнтези 82k Кохинор "Жить, как люди." Фантастика, Фэнтези, Юмор 3k Крокодилов М. "Против течения" Фантастика, Фэнтези, Хоррор 18k Лея "Глава шестая: и снова в путь!" Приключения, Фэнтези 8k Лиморенко Ю.В. "Далекая ось (Девушка с браслетом)" Фантастика 38k Магазинников И.В. "Рейтинговый рыцарь" Фэнтези, Юмор, Байки 3k Магазинников И.В. "Мечник (сокр.)" Фэнтези 70k Макухин Е.Г. "Старая монета счастья" Фэнтези 21k Мельников А.В. "Сказка ложь а где намек?" Фэнтези 13k Мэй "Хороша ли жизнь Вампира!? г2" Фэнтези, Мистика, Юмор 5k Неуймин А.Л. "Признание 4 раздел *наши гости*" Проза, Фантастика 75k Перцулиани М. "Иллюстрации" Фэнтези 1k Пивко А.В. "обновление Путь старых богов" Фэнтези 22k Пинский Д.Т. "Сухой Ботинок не стонет в Рассольнике." Фантастика 1k Понедельник Ю.В. "Я спасу тебя" Фэнтези 2k Прогин В. "Хорошая разработка" Фантастика 8k Румянцева М.Ю. "Полет к созвездию Андромеды" Фантастика 57k Скиф М. "Замысел Аримана" Фантастика, Философия 2k Снежкова I. "Не было печали Общий файл" Фэнтези, Юмор 43k Сорокина М.В. "Герой" Фэнтези, Философия 0k Тива А. "Эшли Гай" Фэнтези 25k Тьма А. "Живой мальчишка" Фэнтези 1k Форум А.И. "Путь на север" История, Фантастика 6k Форум А.И. "Перипл Клеотера" История, Фантастика 22k Форум А.И. "Около 15 год до нашей эры..." История, Фантастика 22k Форум А.И. "Сказ о шахе Каваде, его войнах и странствиях" История, Фантастика 8k Элиан "Вопреки Судьбе" Фэнтези 69k Яна Ч. "Операция "Возмездие"" Фэнтези 88k -------------- Обновления: Абердин А. "Прогрессор каменного века - 3." Фантастика 95k Болди Л. "Путь Древних (заметки)." Фантастика 18k Ингларион О. "3 арх. Обновление" Фэнтези 13k Ковура А.В. "Экс" Фэнтези 22k Макгваер А. "Новые части" Фантастика 4k Макгваер А. "Кузькина Мать: Судный день Германии." Фантастика 11k Опиум Д.Н. "Троян. Книга первая" Приключения, Фантастика, Фэнтези 33k Петров И.И. "Томчин. Обновление." Фантастика 50k Хроники С. "Правила конкурса "Между жизнью и смертью"" Фантастика, Фэнтези 12k Чужин И.А. "Странник (Книга вторая)" Фэнтези 29k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Alvares-Sama "Вечность без души_7_Смерть тоже женщина" Фантастика, Киберпанк, Мистика 5k Alvares-Sama "Yami no Gakuen_спэшл" Фэнтези, Мистика 6k Golde "Шут. Иллюстрации" Фэнтези, Сказки 0k Magistik "Творец" Фэнтези 2k Архарова Ю. "Опрос! Как вы находите новых авторов на Самиздате?" Фэнтези 3k Бес П. "Терновник. Пролог." Фэнтези 8k Вавикин В.Н. "Андервуд 1" Фэнтези 21k Вольдевей "Серафим - чужой Ангел-хранитель" Фантастика 9k Гладышева Н. "А кто сказал, что лошадь не умеет?" Приключения, Фэнтези, Юмор 33k Голубева А.С. "Пирамида" Фэнтези 4k Гороховик Я.В. "Пролог и Первая глава Первой части" Фантастика 32k Гринь А.Г. "По Ту Сторону Тени (отрывок; Главы с 1 по 4)" Фантастика 74k Гринькова Ю.К. "Одиночество вечности" Поэзия, Фэнтези, Мистика 2k Гринькова Ю.К. "Проклятье" Поэзия, Фэнтези 1k Датыщев В. "Что такое Мерисью: маленький ликбез (будет продолжение)))" Фэнтези, Юмор 4k Елена Л. "Стекляная Маска" Фэнтези 4k Ингларион О. "Сказание о зарождении жизни (3арх)" Фэнтези 7k Капустин В. " Посланник Внеземелья glava 4" Фантастика 43k Коралевских Н.М. "Дочь Кащеева" Фэнтези 6k Коралевских Н.М. "Ветер" Фантастика 4k Косоломов Ю. "Окна" Фантастика 7k Кузмичев И. "Пардус Империи" История, Фэнтези 7k Леиа "Новая глава." Фэнтези, Юмор 21k Лунная Е. "Время Принципата" Фантастика, Фэнтези 26k Магазинников И.В. "Три поросенка и серый Волк" Фэнтези, Юмор, Сказки 6k Маевский А.А. "Док. Путь в Зону." Фантастика 44k Макс А. "Легенда о сожжённой симфонии" Фэнтези 11k Молчанова Е.С. "Сага о убитой любви" Фэнтези 7k Никита Р. "Своя дорога" Фэнтези 16k Николаичева Е. " Xiv. Дорога в лес." Приключения, Фэнтези 67k Оленик В. "Обновление - "Древо мира грез", от 17 июня" Фэнтези 9k Паршев О.В. "В полночь по Гринвичу" Фантастика 11k Петров И.И. "Изображения по теме 2" Фантастика 0k Пинский Д.Т. "Куб в Круге с Длинными Руками." Фэнтези 1k Рид Д.В. "Семь" Фантастика 63k Роман "Путь в бездну (Предпоследняя глава)" Фэнтези 33k Рысенок Д. "Продавцы Снов" Фантастика 10k Сёмина В.В. "Убить принцессу" Фэнтези 25k Санрегрэ А. "2012 Memorandum of Sanregre" Фантастика 13k Северюхин О.В. "Дон Казанов. Барбаросса" Фантастика 1k Сергеевна "Мир по желанию." Фэнтези 21k Скоробогатов А.В. "Автобус номер 69 (Чм)" Фантастика, Юмор 10k Стадник О.О. "Название придумаю потом" Фантастика, Юмор 52k Уайт Д.А. "Ночь распахнутых дверей 1. Начало" Фантастика 23k Халов А.В. "Сын Неба (Аэлита-2), 20" Фантастика 2k Халов А.В. "Сын Неба (Аэлита-2), 19" Фантастика 18k Халов А.В. "Сын Неба (Аэлита-2), 18" Фантастика 11k Халов А.В. "Сын Неба (Аэлита-2), 17" Фантастика 7k Царицын В.В. "Когда сожжены мосты" Фантастика 60k Чайка А.Д. "3 Шут, Который Правит Королём" Фэнтези 23k Черкашин С.А. "марсианский рекорд 4" Фантастика 25k Шифнер К. "Мелодии из Вселенной" Фантастика 68k Эриона "Свет мой, зеркальце.." Фэнтези 33k -------------- Обновления: Izma "Самозванка" Фэнтези 28k Sunny L. "П/о" Фэнтези 5k Митянин С.А. "Мысли от Волка" Фэнтези 5k Сидоренко С. "П.О. Удачная замена" Фэнтези 18k Эс С. "Мы из прошлого" Фантастика 55k Яна Ч. "Обвновление 17 июня 2009_Операция "Возмездие"" Фэнтези 32k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Alvares-Sama "Вечность без души_6_Близость" Фантастика, Киберпанк, Мистика 6k Gata "Глава первая" Фэнтези 13k Magnum "Легендарное оружие Китая" История, Фантастика 6k Magnum "Dune vs Star Wars" Фантастика 25k Sol B. "Если бы герои Блича жили на Дайрях" Фэнтези 23k Solali "Звери Пламени. Глава девятая" Фантастика, Фэнтези 31k Yanusi -.S. "Академия драконов." Фэнтези 11k Yanusi -.S. "Хранительница. ( От любви до ненависти один шаг)." Фэнтези 27k Yanusi -.S. "Г.А.М.(Главная Академия Магии)." Фэнтези 13k Асланов Ф.Э. "Облако и люди" Фантастика 1k Баталов С.А. "Шаосс" Фантастика 43k Болдырева О.М. "Радикальное Решение" Фантастика 9k Будницкий Я.Э. "Звездный городок" Фантастика 33k Иконникова А.С. "Без названия" Фэнтези 14k Искатций Р. "Разведка" Фантастика 9k Кайтелер Б. "Последнее обновление для книги "Слёзы Вселенной"" Фантастика, Мистика 18k Кайтелер Б. "Слёзы Вселенной" Фантастика, Мистика 35k Ковалевская Е.А. "Немного о придуманном мире." Фэнтези 10k Курбатович М.В. "Взрослые сказки. Общий файл." Фантастика 80k Лесная А. "Охота на оборотней. Книга 2. (название рабочее)" Фэнтези 0k Летящая Н.В. "Дороги судьбы" Фэнтези 35k Митрофанова Г.В. "целительницв" Фэнтези 22k Митрофанова Г.В. "целительницв" Фэнтези 22k Одинец И. "Глав 15. Спящие красавцы" Приключения, Фантастика 18k Орлов С.В. "Рыцарская Сага" Проза, Фэнтези 32k Рыська С.Э. "Часть первая." Фэнтези 94k Рыська С.Э. "Плата" Фэнтези 3k Харисов И.Р. "Дневник сталкера" Фантастика 92k Чернова Н.В. "Регнек" Проза, Фэнтези, Мистика 12k Шарапов В.В. "Время - платина" Фантастика 19k Шевяков А.В. "Поражение" Фантастика 17k Эс С. "Мы из прошлого" Фантастика 55k -------------- Обновления: Елена Л. "Стекляная Маска" Фэнтези 6k Ингларион О. "3 арх. Обновление" Фэнтези 26k Котенко А.А. "Отдел странных явлений:: п/о" Фантастика, Фэнтези 82k Леиа "Новая глава." Фэнтези, Юмор 5k Неуймин А.Л. "Признание 4 раздел *наши гости*" Проза, Фантастика 88k Опиум Д.Н. "Троян" Приключения, Фантастика, Фэнтези 43k Петров И.И. "Томчин. Обновление." Фантастика 27k Рид Д.В. "Семь" Фантастика 66k Чужин И.А. "Странник (Книга вторая)" Фэнтези 38k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Alvares-Sama ""Ресу в картинках"" Фэнтези, Юмор 23k Hope "Встреча П\о от 19.06" Фэнтези 15k Mara S. "Смещение (солдаты вне времен-2)" Фантастика 20k Markus "Уровни магов, система магии и прочее по миру Амалтиан" Фэнтези 3k Markus "Монтекью" Фэнтези 5k Nikmaria "Чертящий Путь (обн)" Приключения, Фантастика, Фэнтези 11k Verlikoi "Анатомия русалки" Фэнтези 3k Verlikoi "Наёмник" Фэнтези 5k Zang "Призыв. Обновление." Фантастика, Фэнтези 22k Абзалова В. "И на всех одна звезда. свиток 18" Фэнтези 16k Агон Э. "Гл. I. Восьмой колодец. 2. Дойти до точки" Фантастика 27k Агон Э. "Гл.I. Восьмой колодец. 1.Тот, который падает." Фантастика 34k Айанэ А. "Обновления и объявления" Фэнтези 18k Алекс А. "Свободен... навсегда..." Фэнтези 6k Алекс А. "Обратная сторона." Фэнтези 4k Алисса "Анкару, или демоница в бегах Общий Файл" Фэнтези 25k Анхель С.М. "Проза жизни" Фэнтези 18k Астра Р. "ор 12" Фантастика, Фэнтези 41k Беляков С. "Фиш" Фантастика 48k Ваулин Б.А. "Милая змейка" Фэнтези 5k Ваулин Б.А. "Улей Раси" Фэнтези 9k Ваулин Б.А. "Новый Вид" Фэнтези 8k Вегашина В., Вегашин В. "Темный Маг. Начало." Фэнтези 94k Величко А.Ф. "Интерлюдии к Кп" Фантастика 10k Виктория "Ведьма по контракту - 2" Фэнтези 98k Вирса, Валькирия "Глоссарий" Фэнтези 0k Вирса, Валькирия "Незнакомец с голубыми глазами" Фэнтези 50k Воробьева И.В. "Пушистик" Фэнтези 10k Георгеус "Легион. Начало" Фантастика 26k Гладышева Н. "Не хочу жениться, хочу учиться." Фэнтези, Юмор 22k Горац Е. "Второе практическое занятие по волшебству" Фэнтези 14k Граузс Е. "Своя сторона правды" Фэнтези 29k Григорьева С. "Бонус #3 "Три подружки по утру..."" Фэнтези, Любовный роман, Юмор 7k Датыщев В. "Дышать (рассказ первого помощника)" Фантастика 17k Денисенко И.В. "Вездесущая лапа" Фантастика 14k Дмитриев А.В. "Побег" Фантастика 13k Елистратова Н.С. "Клаустрофобия" Фэнтези, Юмор 11k Засецкая Т. "последний кусь.... Конец?..." Фэнтези 5k Засецкая Т. "тринадцатый кусь" Фэнтези 29k Засецкая Т. "двенадцатый кусь" Фэнтези 32k Засецкая Т. "одиннадцатый кусь" Фэнтези 30k Засецкая Т. "десятый кусь" Фэнтези 32k Засецкая Т. "девятый кусь" Фэнтези 20k Засецкая Т. "восьмой кусь" Фэнтези 33k Засецкая Т. "седьмой кусь" Фэнтези 28k Засецкая Т. "шестой кусь" Фэнтези 24k Засецкая Т. "пятый кусь" Фэнтези 25k Засецкая Т. "четвёртый кусь" Фэнтези 22k Засецкая Т. "третий кусь" Фэнтези 20k Засецкая Т. "второй кусь" Фэнтези 20k Засецкая Т. "первый кусь" Фэнтези 20k Зимина А. "Keony" Фантастика 50k Зубов П.В. "Мертвый Мститель" Фэнтези 27k Иллюзия К. "Фаренгейт (полная первая часть)" Фантастика 90k Иорданская Д.А. "Часть вторая. Любовники" Фэнтези 75k Иорданская Д.А. "Повесть девятая: о подозрительном" Фэнтези 26k Иорданская Д.А. "Повесть восьмая: о губительной страсти" Фэнтези 27k Капустин Д.Г. "Воля Богов" Фэнтези 12k Капустин Д.Г. "Наваждение" Фэнтези 10k Картур Е. "Змей. Поход ни за чем (рабочее название)" Фэнтези 38k Кастильский С. "К лестнице" Фэнтези 21k Катарина Б. "Смысл жизни" Фэнтези 16k Кирсанова-Датыщев "Ночной Позор" Фэнтези, Юмор 22k Кокоулин А.А. "Случай с Гадюкиным" Фантастика 14k Косенков С.А. "Сбой системы 16глава" Фантастика 6k Костина Е.А. "Лесной разговор о Кубиках Рубика" Фэнтези 8k Курбатович М.В. "Чисто-Женское фэнтези!" Фэнтези, Юмор, Пародии 4k Курбатович М.В. "Двуличные" Поэзия, Фэнтези 1k Курбатович М.В. "Лунолеп." Детская, Фантастика, Фэнтези 11k Курбатович М.В. "Тридцать третий этаж (Киборг)" Фантастика, Киберпанк 10k Курбатович М.В. "Спасибо за надежду" Фэнтези 16k Лапшина Е.А. "Возрождение. Начало.Пролог и первая глава." Фэнтези 31k Лапшина Е.А. "Возрождение. Начало. Пролог и первая глава." Фэнтези 31k Лето А.К. "Серое пророчество. Неприятность первая" Фэнтези 7k Лето А.К. " Ищу врага. Б/у не предлагать. Level 2 - не закончено" Фэнтези 5k Лето А.К. "Ищу врага. Б/у не предлагать. Level 1" Фэнтези 9k Лето А.К. "Ищу врага. Б/у не предлагать. Пролог" Фэнтези 0k Лето А.К. "Серое пророчество" Фэнтези 8k Литвакова С.А. "Зона бедствия(2)" Фэнтези 6k Лу К. "Академия Аши" Фэнтези 8k Магазинников И.В. "Черный Призыв" Фэнтези, Хоррор, Юмор 13k Майк Д. "Вы хоббитов не видали?" Фантастика 5k Матвеева Л.Н. "На грани" Фэнтези 16k Матушка Д. "Матушка Добски" Фэнтези 7k Матыцына П.А. "Волшебная поездка" Фэнтези 20k Микель Э. "Мне уже давно не снятся сны..." Фэнтези 2k Навик О. "Каждый имеет право на приключение" Фантастика, Фэнтези 52k Ненрилле А. "Human again" Фэнтези 9k Николаичева Е. " Xv. Ощущение Силы." Приключения, Фэнтези 68k Огнев В. "Непрощенный" Фантастика 8k Огнев В. "Черные крылья" Фантастика 26k Оленик В. "Обновление - "Древо мира грез", от 21 июня" Фэнтези 18k Перунов А., Терехов Р. "Калибры и стволы" Приключения, Фантастика 5k Пинский Д.Т. "Шнурок Развития Ассоциативного Мышления." Фантастика 1k Пинский Д.Т. "Реконструкция Ф.Б.Р. на Генетическом Уровне." Фэнтези 1k Пинский Д.Т. "Репортаж с Горящего Аэростата. Очевидно Невероятное." Фантастика 1k Притога И. "Ареберсен" Детектив, Фэнтези 54k Пьяный е. "Поле под репу" Фэнтези 7k Радченков И.Г. "Четыре раза" Фантастика 7k Ривлин В. "Миссия" Фэнтези 16k Романенко М.В. "Зарисовка" Фантастика 2k Румянцева М.П. "Ну следующие..." Фантастика 2k Румянцева М.П. "Начало" Фантастика 6k Свиридов Т.Г. "4-8 Звездолет" Фантастика 16k Свиридов Т.Г. "4-7 Голубой луч махо" Фантастика 10k Сергеев А. "Небольшая Робинзонада" Фантастика 78k Сергеевна "Мир по желанию." Фэнтези 38k Силлов Д.О. "Дороги, которые выбираем не мы" Фантастика 20k Силлов Д.О. "Квадратное солнце" Фантастика 10k Смирнова Е.А. "Пятый кристалл" Фэнтези 9k Спокойный Р. "Разведчик миров. Общий файл" Фантастика 44k Сысоев А.Н. "Пм - Параллельный мир Серия 2" Приключения, Фантастика, Юмор 5k Сысоев А.Н. "Пм - Параллельный мир Серия1" Приключения, Фантастика, Юмор 5k Тё И. "Знакомьтесь Атмагеддон." Фантастика 17k Тиа А. "Глава пропущенная. О добре и кулаках." Фэнтези 22k Тумбочкина А.Ф. "Найти вчера. П/о от 20.06." Фэнтези 24k Удовиченко Д.Д. "Лорд Урод" Детектив, Фэнтези 56k Халтурин А.А. "Заклятья рока_заметки" Фантастика 6k Чернова Н.В. "Южный крест" Проза, Фантастика 39k Эрия М. "Обновление 21.06.2009" Приключения, Фэнтези, Любовный роман 57k Юлиониль "Дневник некромантши" Фэнтези 4k Язычница "Цитаты 26" Фэнтези, Юмор 53k Янусик-Кисуня "Г.А.М.(Общий файл)." Фэнтези 52k Ясноокая Н. "Шрам" Фэнтези 4k -------------- Обновления: Magistik "Творец" Фантастика 5k Yanusi -.S. "Г.А.М.(Главная Академия Магии2)." Фэнтези 39k Архарова Ю. "Опрос! Как вы находите новых авторов на Самиздате?" Фэнтези 7k Ингларион О. "3 арх. Обновление" Фэнтези 30k Кайтелер Б. "Последнее обновление для книги "Слёзы Вселенной"" Фантастика, Мистика 21k Кайтелер Б. "Слёзы Вселенной" Фантастика, Мистика 56k Леиа "Новая глава." Фэнтези, Юмор 18k Лесная А. "Охота на оборотней. Книга 2. (название рабочее)" Приключения, Фэнтези, Юмор 27k Мельников А.В. "Сказка ложь а где намек?" Фэнтези 19k Опиум Д.Н. "Троян" Приключения, Фантастика, Фэнтези 55k Соловьёва Г. "Профессия демон" Фэнтези 41k Флим А. "Звездопад-только обновление" Фантастика, Фэнтези 27k Чужин И.А. "Странник (Книга вторая)" Фэнтези 73k Эс С. "Мы из прошлого" Фантастика 58k Яна Ч. "Обновление от 19 июня 2009. "Операция "Возмездие"" Фэнтези 26k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Charles M., под р.Д. "История 32. Натюрморт на краю лета" Фэнтези, Переводы 38k Cirdan "Непыльная работенка" Фэнтези 29k Алёшина О. "Невеста" Фэнтези 8k Безбах Л.С. "Граница воздуха и воды" Фэнтези 19k Безбах Л.С. "Снайпер" Фэнтези 13k Безбах Л.С. "Диалог со смертью" Фэнтези 8k Белов О. "Беспутной дорогой" Поэзия, Лирика, Фантастика 1k Берлюта В.А. "Эльфийские летописи. Рантия. Часть первая" Фэнтези 53k Берлюта В.А. "На просторах Вселенной-2" Фантастика 40k Вавикин В.Н. "Андервуд 2-4" Фэнтези 26k Викки К. "Спасенный" Фантастика, Мистика, Любовный роман 80k Габов А.А. "Выгодная сделка!" Фэнтези 1k Григорьев А.С. "Граница империи" Фэнтези 56k Грушкина С.Е. "Глаз Дракона. Сердце Средиземья" Фэнтези 17k Давыдов С.А. "Коллекционер: Все Играют Роли" Фэнтези 6k Дейзи Ч. "Путешествие Гитлера из Вены в Тель-Авив и обратно в Вену" Фантастика, Юмор 8k Занков Д.А. "Рыцарь..." Фэнтези 1k Иллюзия К. "Фаренгейт" Фантастика 11k Константин К. "Безликий. пролог" Фэнтези 4k Кохинор "Она любила кошек." Фантастика, Фэнтези, Юмор 4k Кумратова И. "Золушка поколения next (6)" Фэнтези 5k Леданика "Матушка Добски" Фэнтези 7k Ледовский В.А. "Крлсон, Малыш и пираты" Фэнтези 11k Лысенко С.С. "Город Бога" Фантастика 6k Макгваер А. "Продолжение "Звёздных Врат Ссср" - Испытатели тел" Фантастика 39k Макгваер А. "Новые части Кузькиной Матери" Фантастика 11k Минин А.А. "Свидание с незнакомкой" Фэнтези 8k Морж В. "Просто приходил Серёжка" Фантастика 26k Мусин Р. "Ангелов - уничтожить!" Фантастика 65k Мяхар О.Л. "А обещали сказку 7" Фэнтези 24k Наумов Ю.В. "Игра теней" Фэнтези 37k Овчинников Д. "Антик 4гл." Фэнтези 6k Оле Л. "Легенда о Воине-призраке" Приключения, Фэнтези, Мистика 16k Перунов А., Терехов Р. "Прода 2" Приключения, Фантастика 49k Попов А.Г. "Теория параллельного государства" Фантастика 24k Романова О.П. "Стигматики" Фантастика, Фэнтези, Юмор 8k Сёмина В.В. "Переполох в столице" Фэнтези 8k Соловьёва Г. "Прощальный подарок." Фэнтези 25k Сторонкин А.С. "Ночная история" Фэнтези, Мистика 8k Суворин В.Ю. "В кожу вкрапленная соль..." Поэзия, Фэнтези 0k Токуров М.В. "Любимый город" Детектив, Фантастика 46k Удалов "Один день из жизни Ворона." Фантастика 7k Халтурина Н.В. "Заклятье Пути" Поэзия, Фэнтези 2k Чайкова К.В. "Рабочий момент" Фэнтези 29k Шашкова Е.В. "Солнце над перевалом" Фэнтези 10k Шепард А. "Иногда они возвращаются" Фантастика 63k Шепард А. "Живой груз" Фантастика 39k Энсиа Н. "Вишня" Проза, Фэнтези 13k -------------- Обновления: Yanusi -.S. "Г.А.М.(Главная Академия Магии2)." Фэнтези 56k Кирсанова-Датыщев "Ночной Позор" Фэнтези, Юмор 23k Магазинников И.В. "Черный Призыв" Фэнтези, Хоррор, Юмор 15k Петров И.И. "Томчин. Обновление." Фантастика 21k Чернова Н.В. "Южный крест" Проза, Фантастика 46k Яна Ч. "Обновление от 22 июня 1009_"Операция "Возмездие"" Фэнтези 18k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Cтогова Н.Ю. "Химвиль (отредактирован)" Фэнтези 20k Cтогова Н.Ю. "Химвиль (отредактирован)" Фэнтези 20k Абзалова В. "И на всех одна звезда. свиток 19" Фэнтези 14k Аксенов Д.П. "Арес. Последняя глава." Проза, Фэнтези 25k Безбах Л.С. "Невеста рабовладельца" Фэнтези 70k Безбах Л.С. "Черное солнце" Фантастика 7k Безбах Л.С. "Запах безмолвной симфонии" Фантастика 15k Безбах Л.С. "Отправка на пенсию" Фэнтези 5k Блэк Л.Д. "Час до конца света" Проза, Фантастика 3k Бруссер А. "Белевериада" Фантастика 74k Бруссер А. "Неупокоенные души" Фэнтези 11k Властов И.И. "Немного истории" История, Фэнтези 5k Дориан "Ой!" Фантастика, Юмор 15k Елена "Тьма в быту. Часть вторая." Фэнтези 40k Журавель А.В. "Часть третья. Жестокая реальность - внешний мир" Фэнтези 29k Изверин "Зима" Фантастика 60k Ильина И.И. "Вера" Фэнтези 23k Квант М. "Контакт? Есть контакт!" Фантастика 18k Комалова Е.Д. "Становление Империи Солнца" Фантастика 37k Комалова Е.Д. "Последний полет" Фантастика 5k Комалова Е.Д. "Смерть как оружие эволюции" Фантастика 8k Комалова Е.Д. "Сердце Планеты" Фантастика 29k Лэмберт Д. "Визит "Холивара"" Фантастика 9k Морозова И.В. "Розовое море" Фантастика 7k Наталья С. "Какими бывают драконы (общий)" Фэнтези 37k Овчинников Д. "Антик 5гл." Фэнтези 9k Пинский Д.Т. "Судьба Первого Папоротника с Эпохи Динозавров." Фэнтези 1k Пинский Д.Т. "Туман над Сточной Запрудой." Фэнтези 1k Приплетова Ф. "Я? Демон? Да что вы говорите...Квест второй, часть вторая))" Фэнтези, Юмор 67k Редькин А. "Лиса" Фэнтези 20k Рэй Ф. "Возрождение" Фантастика 17k Рэй Ф. "Фокусник" Фантастика 38k Рэй Ф. "Так закалялась сталь" Фэнтези 45k Рэй Ф. "Время жестоких чудес" Фэнтези 22k Свиньин И. "Гранитные небеса 18" Фантастика 17k Сидорова Т. "Нити судьбы" Фэнтези 3k Соловьёва Т. "Дежавю" Фантастика 10k Таня "Вириэль и Тириэл" Фэнтези 0k Хэльга "Проклятие жемчужного ларца" Фэнтези 49k Часовщик "Циклы Вечности. Конец." Фэнтези 32k Ширкин Д.Ю. "Семейный подряд" Фантастика 6k Ширкин Д.Ю. "Начало новой жизни" Фантастика 10k Эрия М. "Пролог" Приключения, Фэнтези, Любовный роман 5k Яров Э. "Сокровища Древних Гномов (черновик)" Фэнтези 7k -------------- Обновления: Charles M., под р.Д. "История 32. Натюрморт на краю лета" Фэнтези, Переводы 23k Yanusi -.S. "Г.А.М.(Главная Академия Магии2)." Фэнтези 58k Айанэ А. "Обновления и объявления" Фэнтези 19k Дейзи Ч. "Путешествие Гитлера из Вены в Тель-Авив и обратно в Вену" Фантастика, Юмор 13k Леиа "Новая глава." Фэнтези, Юмор 22k Лилэн "Книга таинств" Фэнтези 18k Опиум Д.Н. "Троян" Приключения, Фантастика, Фэнтези 59k Чернова Н.В. "Южный крест" Проза, Фантастика 53k Шашкова Е.В. "Солнце над перевалом" Фэнтези 21k Янусик-Кисуня "Г.А.М.(Общий файл)." Фэнтези 61k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Lisska "Я - блондинко!" Фэнтези 41k Белов О. "The game. Начало" Детектив, Приключения, Фэнтези 6k Блэк Л.Д. "Поющие" Проза, Фантастика 2k Болдырева О.М. "Маленький человек" Фантастика 8k Бора В.В. "Чудовище" Фантастика 60k Бора В.В. "Первый Шаг" Фантастика 7k Борухович М.М. "Гуш - Эрион" Фантастика 16k Вальдо Д. "Сказки для взрослых" Фэнтези 18k Губанова М.М. "Шерон" Фэнтези 14k Жур Г.Г. "Вне закона. Пролог." Фэнтези 6k Зотов А.А. "Еще один Фэнтэзийный мир книга вторая ч4" Фэнтези, Юмор 89k Квант М. "Ящичек Пандоры" Фантастика 20k Комалова Е.Д. "Создатели миров. Наследницы вселенной:великое предназначение.Пролог." Фантастика 15k Логинов А.А. "Не отдадим родной Калиниград." Фантастика 18k Лысакова Д. "Снежинка на плече" Фантастика, Философия, Сказки 20k Маринычев Г.Э. "Хроники белого колдуна. Правила Белого Волшебства." Фэнтези 50k Мельник "Битва крови для воли Рода!" Фэнтези 3k Микхайлов С.А. "Аниме - это зло!" Фэнтези, Пародии 46k Мирроу Э. "Цирк Ильго" Фэнтези, Сказки 24k Мирроу Э. "Цирк Ильго: Гроза" Фэнтези, Сказки 2k Нейман М. "Монстры во вселенной" Фантастика 44k Овчинников Д. "Антик 7гл." Фэнтези 6k Овчинников Д. "Антик 1гл. (Исправлен)" Фэнтези 11k Овчинников Д. "Антик 6гл." Фэнтези 7k Оленик В. "Ангел Особого Назначения-2. Четвертая глава." Фэнтези 21k Петренко С.С. "Песня для Кликрога" Фэнтези, Сказки 19k Радов А.А. "Забег" Фантастика 11k Радов А.А. "Контакт" Фантастика 20k Радов А.А. "Возвращение на Артру" Фантастика 9k Раевская Н. "как я хочу" Фэнтези 11k Редькин А. "Любил я вашу жизнь..." Фэнтези, Философия 12k Рэй Ф. "Выжить и жить" Фантастика 15k Рэй Ф. "Властелин Зимы" Фэнтези 10k Сёмина В.В. "От ста лучих пород. Сияние алой луны." Фэнтези 17k Северюхин О.В. "Синопсис книги "Кольцо фараона"" Фантастика 58k Тарасова М. "Письмо разгневанного второстепенно персонажа." Фэнтези 2k Феникс З. ""Меняя тебя". Глава десятая." Фэнтези 11k Хэльга "Чёрное Сердце" Фэнтези 25k Чернокрылая М. "Ветерка история" Проза, Фэнтези, Сказки 6k Шашкова Е.В. "Ночь с Бельтейна на Самайн" Лирика, Фэнтези 0k -------------- Обновления: Барановская Ю.А. "Мгла" Приключения, Фантастика, Фэнтези 44k Дейзи Ч. "Путешествие Гитлера из Вены в Тель-Авив и обратно в Вену" Фантастика, Юмор 23k Ильина И.И. "Вера" Фэнтези 24k Леиа "Новая глава." Фэнтези, Юмор 35k Лилэн "Сбежавшая невеста? (последнее обновление)" Фэнтези 10k Токуров М.В. "Любимый город" Детектив, Фантастика 71k Часовщик "Циклы Вечности. Конец." Фэнтези 43k
AVE
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Gabreal S. "Неточный пересказ почти несвязанных между собой историй, которые, тем не менее, многое объясняют" Фантастика, Юмор 16k Lisska "Я - блондинко!" Фэнтези 49k Rokhan R. "Как монстры делали Геральту темную, пародия 9" Фэнтези, Хоррор, Юмор 23k Алонсо Д.Т. "Иберийская рысь. Индикатор обновления от 29.06.2009." История, Приключения, Фантастика 42k Анастасия "От бала до Литы" Фэнтези 32k Анастасия Д.Э. "Гонка с Дьяволом" Фэнтези, Любовный роман 42k Андреев Н.Ю. "Господа офицеры! Пролог_1" История, Фантастика 11k Антипопс "Я свободен!" Фантастика 5k Антипопс "Попса, знай: я снова здесь!" Фантастика 2k Арморика "Бэлла, чао!" Фэнтези, Юмор 38k Аррей К. "Паразит" Фэнтези 2k Белов В.С. ""Демон" из изображенья на стене: эпизод 6.2 (26/06/09)" Фантастика, Фэнтези 10k Борухович М.М. "Адам и Ева" Фантастика 13k Буденкова Т.П. "Стерильные убийцы" Фантастика 15k Варюхин Ю.Ю. "Железный гренадер" Фантастика, Юмор, Пародии 13k Васильева Н. "Сестра скорби" Фэнтези, Мистика 4k Верещагин О.Н. "Облаков в небе - нет!" Фэнтези 90k Верещагин О.Н. "Две души Славки Братцева" Фантастика 84k Вольдевей "Убийство под софитами, или Алфей двусердный 2" Фантастика 27k Дейзи Ч. "Munkelrübe Fünf" Фантастика, Юмор 8k Дора "Рабочие будни" Фэнтези 36k Дэйнэко А.Л. "Где твои крылья" Фантастика 15k Дэйнэко А.Л. "Филиграна" Фэнтези 51k Дэйнэко А.Л. "Охота на охотника" Фантастика 66k Дэйнэко А.Л. "Непредсказанный поворот" Фантастика 36k Егорова С. "Сын звездочета. Часть первая: Даа-тайи." Фэнтези 27k Ескевич Г. "Наложение" Фантастика, Мистика 6k Ефимов Н.С. "Иголка" Фэнтези 17k Журавель А.В. "Часть четвертая. Война" Фэнтези 28k Зимина С. "Арт по Танцу от Monkey D Kiba" Фэнтези 0k Ильина И.И. "Хочу замуж!" Фэнтези 19k Иорданская Д.А. "Каждый опытный некромант..." Фэнтези 7k Иорданская Д.А. "Повесть одиннадцатая: о беглецах и преследователях" Фэнтези 27k Иорданская Д.А. "Повесть десятая: о покидающих" Фэнтези 33k Иринов О.В. "Големы" Фэнтези 4k Кайманов С. "Практическая антимагия" Фэнтези 37k Кайманов С. "Счастье на ладони" Фантастика 15k Кайманов С. "Мечта, которая убивает" Фантастика 14k Кайманов С. "Пауки" Фантастика 14k Кайманов С. "Оджанды в таверне" Фантастика 17k Капустин Е.А. "Враг пришёл на нашу землю" Фэнтези 0k Картур Е. "Барс. Пикник." Фэнтези 19k Кевич Т. "Пролог" Фэнтези 22k Конкурсант "Сосульки" Фантастика, Фэнтези 14k Кот Н. "Сказка пятая. Обретение" Фэнтези 3k Кохинор "Шумел камыш в болотах Березерья" Фантастика, Фэнтези, Юмор 3k Крылатая Т. "Ученик колдуна. 2" Фэнтези 10k Кузенька У. "Объяснительная записка" Фэнтези 3k Кузенька У. "И в болоте есть место для розы" Фэнтези 15k Кузенька У. "Когда не играешь в песочнице" Фэнтези 13k Кулагин В.В. "Spektr analiz" Фантастика 9k Лесная А. "Охота на оборотней (название рабочее). Общий файл" Приключения, Фэнтези, Юмор 27k Летнева В.О. "Сказочка вторая. Гномский самогон или Некроманты тоже плачут" Фэнтези, Юмор, Сказки 6k Летнева В.О. "Сказочка первая. Жареная картошка или Соседи бывают разные" Фэнтези, Юмор, Сказки 4k Лея "Пролог." Приключения, Фэнтези 4k Лея "Где это я? Или последствия прогулок темной ночью (общий файл)" Приключения, Фэнтези 37k Лиморенко Ю.В. "Страх и ярость" Фантастика 88k Лиморенко Ю.В. "Свидетель" Фантастика 7k Лиморенко Ю.В. "Резерв" Фантастика 6k Лиморенко Ю.В. "Большой праздник" Фантастика 9k Литвин Е.И. "Пролог" Фэнтези 2k Литвин Е.И. "Глоссарий" Фэнтези 1k Лорри "Очень не просто." Фэнтези 2k Лысакова Д. "Книга 1: Руна Сансу" Фантастика, Философия, Мистика 28k Магазинников И.В. "Данила, сын Сатаниила" Фантастика, Мистика, Юмор 23k Малафеева Н.Л. "Начало" Фантастика 2k Молотов В. "Спички" Фантастика 26k Моринаро "Эпизод 26" Фэнтези 7k Назарова Е.И. "Эльфийская кровь" Фэнтези 22k Наталья С. "Оборотень" Фэнтези 14k Ненрилле А. "Июньский полдень" Фэнтези 6k Николаев В. "О плюсах объективной реальности" Фэнтези 2k Николаев Е.М. "Стальная когорта. Справочные материалы" Фантастика 17k Овчинников Д. "Дело 16752. Пропавший геолог" Фантастика 13k Овчинников Д. "Антик 9гл." Фэнтези 7k Овчинников Д. "Антик 8гл." Фэнтези 9k Оленик В. "Обновление - "Древо мира грез", от 28 июня" Фэнтези 18k Оленик В. "Робкие или большие секреты маленьких ребят" Фэнтези 15k Оркас А.В. "Ахарион" Фэнтези 76k Паша "Хроники черных дней" Фантастика 47k Пинский Д.Т. "Платиновый Корсет на Сливовом Звездолете." Фантастика 1k Пинский Д.Т. "Консилиум над Решением Очередного Съезда." Фантастика 1k Пинский Д.Т. "Межконтинентальная Параллель Полтергейста." Фантастика 1k Пинский Д.Т. "В разрезе Глаз Вскипает Буря." Фэнтези 1k Плахута Н.В. "Навигатор Удачи (отрывок)" Фэнтези 44k Плахута Н.В. "Город Сказочников (отрывок)" Фэнтези 81k Разорёнова И. "Как автор героя искала" Фэнтези, Юмор 6k Ривлин В. "Поезд в никуда" Фэнтези 7k Риндевич К.С. "Выбор" Фэнтези, Философия 15k Романова А.Л. "За стеною дождя. беск капель.." Фэнтези 4k Рэй Ф. "Выжить и жить" Фантастика 37k Рюмин Д.Ю. "Невезуха" Фантастика 3k Сёмина В.В. "Переполох в столице" Фэнтези 17k Сапроненко М.В. "Планета на три дня" Фантастика 17k Свиньин И. "Гранитные небеса 18-1" Фантастика 17k Свиридов Т.Г. "2-2 Учитель и ученик" Фантастика 17k Сидорова Т. "Тайна" Фэнтези 6k Силаев В.М. "Охра запотевшая" Проза, Фантастика 28k Силаев В.М. "Счастливчик" Проза, Фантастика 10k Сокова Д. "Амбер" Фэнтези 0k Соколов А.А. "День рождения" Проза, Фантастика, Фэнтези 24k Соколов А.А. "По ту сторону" Проза, Фантастика, Фэнтези 17k Соловьев Д.О., Федотова О.Н. "Патент на бессмертие" Фантастика, Мистика 29k Сони Р.С. "Абсолютный фантазёр" Фэнтези 36k Сони Р.С. "Brutality блюз" Фэнтези 14k Сударева И. "Моника спешит на помощь (Этап первый)" Фэнтези, Юмор 12k Сушко М.В. "Хозяйка" Фэнтези 23k Сыченко И.А. "Сорванный проект" Фантастика 83k Тарасова Г. "Ночь" Фэнтези 4k Творец М. "История одного человека" Фэнтези 23k Телегин С.Н. "Троллейбус до Альфа Центавра 3." Фантастика 35k Удонтий М. "Чудоград" Проза, Фэнтези, Мистика 66k Уткин А.А. "Блестящая чёрная шляпа" Приключения, Фантастика 28k Федотова О.Н., Соловьев Д.О. "Патент на бессмертие" Фантастика, Мистика 29k Форш Т. "Инопланетянин" Приключения, Фэнтези, Юмор 47k Хаер Р.К. "Иллюстрации" Фантастика, Фэнтези 0k Хроники С. "Конкурс фантастических рассказов "21 век: Будущее на пороге"" Фантастика, Фэнтези, Киберпанк 12k Чайкова К.В. "История одного эпического похода" Фэнтези 72k Чужин И.А. "Действующие лица и географические названия" Фэнтези 7k Школьникова В.М. "Третий том. Глава третья" Фэнтези 40k Шмель Д. "Ярая рать" Фэнтези 6k Шустерман Л. "Джо" Проза, Фантастика 37k Янусик-Кисуня "Г.А.М. (Общий файл)." Фэнтези 93k -------------- Обновления: Адамс А. "Два крыла одной птицы" Фантастика 8k Викки К. "Спасенный" Фантастика, Мистика, Любовный роман 93k Давыдов С.А. "Коллекционер: Все Играют Роли" Фэнтези 19k Дейзи Ч. "Путешествие Гитлера из Вены в Тель-Авив и обратно в Вену" Фантастика, Юмор 24k Комалова Е.Д. "Создатели миров. Наследницы вселенной:великое предназначение.Пролог." Фантастика 14k Лилэн "Книга таинств (полная версия)" Фэнтези 40k Лилэн "Прогулка по преисподней" Фэнтези 97k Лэмберт Д. "Визит "Холивара"" Фантастика 0k Маринычев Г.Э. "Хроники белого колдуна. Правила Белого Волшебства." Фэнтези 47k Микхайлов С.А. "Аниме - это зло!" Фэнтези, Пародии 87k Мирроу Э. "Цирк Ильго" Фэнтези, Сказки 26k Мирроу Э. "Цирк Ильго: Гроза" Фэнтези, Сказки 4k Наталья С. "Какими бывают драконы (общий)" Фэнтези 49k Нейман М. "Монстры во вселенной" Фантастика 45k Петров И.И. "Томчин. Обновление." Фантастика 20k Рэй Ф. "Выжить и жить" Фантастика 38k Рэй Ф. "Так закалялась сталь" Фэнтези 92k Сидорова Т. "Нити судьбы" Фэнтези 6k Старов А.Ю. "Обновление." Фэнтези 34k Удовиченко Д.Д. "Лорд Урод" Детектив, Фэнтези 71k Флим А. "Звездопад-Только Обновление" Фантастика, Фэнтези 23k Яров Э. "Сокровища Древних Гномов (черновик)" Приключения, Фэнтези 15k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Luchina Е. "Северный ветер" Фантастика 22k Nikmaria "Чертящий Путь (обн)" Приключения, Фантастика, Фэнтези 88k Vesyolay S. "Человек Богу волк" Фэнтези, Философия 5k Абзалова В. "Нечто невозможное или суровые будни" Фантастика 14k Абзалова В. "И на всех одна звезда.свиток 20" Фэнтези 14k Анастасия Д.Э. "Свиток V I I" Фэнтези, Любовный роман 9k Андреев Н.Ю. "О выходе в свет "Рыцарей Белой мечты"" История, Фантастика 0k Андрей К. "Как мы его резали" Фэнтези 27k Андрей К. "Душа фавна" Фэнтези 83k Бендриковский С.А. "О Зигмаре и Нонамиро" Фэнтези, Сказки 6k Бендриковский С.А. "О Хорвицерах" Фэнтези, Сказки 5k Бендриковский С.А. "О Духе Саддиама" Фэнтези, Сказки 4k Бендриковский С.А. "О Хорхуматрисе" Фэнтези, Сказки 4k Ваулин Б.А. "Улей Раси" Фэнтези 12k Веденеева В. "Дар демона (обновление от 29 июня)" Фэнтези 11k Вей Х. "Эпоха эльфов" Приключения, Фэнтези 33k Дергеш В. "Там кто-то есть..." Фэнтези 8k Дергеш В. "Император." Фэнтези 8k Дергеш В. "Скука." Фэнтези 5k Доконт В. "Русалка" Фантастика 21k Дьяков С.А. "Пелесмурт" Фэнтези 9k Зимина Д.В. "Последний дракон" Фэнтези 11k Кайманов С. "Счастье на ладони" Фантастика 18k Кайманов С. "Найденыш" Фантастика 13k Кайманов С. "Доказательство" Фантастика 48k Квант М. "Универсальный бог" Фантастика 36k Команов С.С. "Начало одиссеи Дрэйка" Фэнтези 80k Команов С.С. "История Дракона и Последней принцессы" Фэнтези 12k Кот Б. "Первая серия - Кот Баян" Фантастика, Юмор 16k Котова А.Ю. "Железо" Фантастика 71k Кравченко В. "Пролог" Фэнтези 6k Кузенька У. "Бессмертный и голова Рыцаря" Фэнтези 28k Кузнецов А.В. "Темный Свет" Фэнтези 4k Мак-Дак Д. "Смерть на плече: Всадник Апокалипсиса" Фантастика, Фэнтези 24k Мяхар О.Л. "А обещали сказку 8" Фэнтези 28k Недозор И.В. "Схолия первая. "О дальних землях"" Фэнтези 13k Недозор И.В. "Недостающие главы "Закона абордажа"" Фэнтези 0k Недозор И.В. "Закон абордажа" Фэнтези 1k Няка К. "Отступники" Фэнтези 7k Овчинников Д. "Антик 11гл." Фэнтези 9k Овчинников Д. "Антик 10гл." Фэнтези 10k Панчук О. "История вторая. Ошибка одного эксперимента. Бен." Фантастика 42k Полторацкая А.И. "Кошачья лапка" Фантастика 28k Проскуряков Д. "Нет пророка в своем фэнтези-отечестве" Фэнтези, Переводы 1k Ролдугина С. "Глава первая," Фэнтези, Сказки 33k Свиридов Т.Г. "4-9 Лодка гонклардов" Фантастика 16k Селин Д. "Точки кипения" Фантастика 8k Серый К. "Туман над тропами. Добавка от 29.06.09" Приключения, Фантастика 22k Соловьёва Г. "Профессия демон" Фэнтези 64k Сысоев А.Н. "Пм - Параллельный мир Серия 3" Приключения, Фантастика, Юмор 5k Черкашина И.И. "Индиго" Фантастика 6k Шиканян А.С. "Судьба ёкодзуны" Фэнтези 10k Ширкин Д.Ю. "Круговая порука" Фантастика 8k Шолохов А. "Шок и Трепет" Фантастика 13k -------------- Обновления: Izma "Самозванка" Фэнтези 29k Адамс А. "Два крыла одной птицы." Фантастика 14k Дейзи Ч. "Munkelrübe Fünf" Фантастика, Юмор 9k
arizona
Ремонт: 1. Ифрита Ремонт: 2. Афродита Слабые, и, по собственным ощущениям, не очень удачные, попытки писать фантастику.обитаю на просторах СамИздата...
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Luide "Фэнтезятина" Фэнтези 8k Агон Э. "Первый поцелуй." Фэнтези 1k Алекс С. "Выстрел" Фантастика 3k Андриенко В. "Октаганус-17" Фантастика 94k Ари "Ремонт: 2. Афродита" Фантастика 8k Баталов С.А. "И Маяла, словно живая мумия..." Фантастика 46k Бескаравайный С.С. "Отъём средств" Фэнтези 9k Васина Е. "Берегиня (2-6главы)" Фэнтези 57k Веденеева В. "История предателя, или авторскому Музу нужна помощь!" Фэнтези 0k Гапуленко Е.А. "Вступление."спасительный побег"." Фэнтези 6k Гильдебрандт Л.А. "Ноль - один, против наших..." Фэнтези 3k Горац Е. "Третье Практическое Занятие 1." Фэнтези 18k Гордеева Е.В. "Добро пожаловать, или..." Фэнтези 19k Гордиенко С.И. "Приложение к Похождениям Ангелы" Фэнтези 26k Горяева Д.А. "Пять минут до рассвета." Фэнтези 29k Демченко О. "Вспомнить все" Фэнтези, Байки 12k Зайченко Т.В. "Доза для мазохистов (шучу:) )" Фэнтези, Любовный роман 9k Карпов И.В. "Часть себя" Фэнтези 8k Катарина Д. "Как жить..." Фэнтези 36k Квант М. "Президентский собачий вальс" Фантастика 18k Квант М. "Диаметр" Фантастика 43k Квант М. "Такая работа" Фэнтези 4k Квант М. "Второе пришествие Битлов" Фантастика 32k Клинкова И.О. "О том, как Стас начал учить Сашу тому, что знал..." Фэнтези 22k Клинкова И.О. "О знакомстве Саши с Азтаротом, Лидой, Станиславом Иосифовичем и о том, чем это обернулось" Фэнтези 19k Кот Б. "Вторая серия - Анонимус" Фантастика, Юмор 18k Круглов В.С. "Шабаш" Фантастика 5k Кузнецов А. "Полет над бездной" Фэнтези 14k Ненрилле А. "Ветвь Альфа" Фантастика 1k Петров И.И. "Изображения по теме 3." Фантастика 0k Пинский Д.Т. "Ракообразная Опухоль." Фэнтези 1k Пинский Д.Т. "Трехголовые, Двухголовые и Прочие Головастики." Фэнтези 1k Пупков А.Н. "Зараза - невесёлая повесть" Фантастика 76k Соколюк С.В. "Простить дьявола" Фантастика, Философия, Религия 59k Соколюк С.В. "От второго лица" Фантастика, Философия 5k Соколюк С.В. "Остаться" Фантастика, Философия 7k Соколюк С.В. "Снорк" Фантастика, Философия 14k Соколюк С.В. "Наркотрафик" Приключения, Фантастика 50k Соколюк С.В. "Без срока годности" Фантастика 14k Соловьёва Г. "Прощальный подарок." Фэнтези 14k Сорокина М.Е. "В погоне за желанием ( 3-4 )" Фэнтези 28k Танцующая "Обреченная (глава одиннадцатая)" Приключения, Фэнтези 24k Таша "Предсказание" Фэнтези 5k Тихонова Т.В. "Когда она умерла..." Фэнтези 9k Чайкова К.В. "Теневые игры" Фэнтези 84k Черкашин С.А. "фиалковый рассвет" Фантастика 24k Чипса Э. "Прикинься деревом" Фантастика 10k -------------- Обновления: Gata "Глава первая" Фэнтези 22k Гуров А. "П/о - Ученик некроманта. Мир без боли" Фэнтези 28k Лилэн "Сделка" Фэнтези 12k Лис М. "Исполняющий Обязанности" Фэнтези 24k Логинов А.А. "Не отдадим родной Калиниград." Фантастика 24k Петров И.И. "Томчин. Обновление." Фантастика 25k Сёмина В.В. "Переполох в столице" Фэнтези 29k Селин Д. "Точки кипения" Фантастика 14k Соловьёва Г. "Профессия демон" Фэнтези 63k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Anteja "Начать сначала! Пролог." Фэнтези 16k Ashmor "maskarad" Фантастика 10k Ashmor "The_Game" Фэнтези 20k Skier "Ni+1-ое путешествие Ийона Тихого" Фантастика 32k lirik "рабочие название " Возвращение" пролог" Фэнтези 24k Аитова Л.В. "Ищу название для рассказа" Фэнтези 0k Батаев В.П. "Конец времён" Фэнтези 6k Виктор Г. "телепат" Фэнтези 12k Воронина О.С. "Немного вечности" Фантастика 19k Гимадисламов Ф.Ф. "Виртуал" Фантастика 21k Гимадисламов Ф.Ф. "Такая короткая жизнь" Фантастика 25k Дергеш В. "Прописное 1" Фэнтези 11k Докучаев Д.Д. "Карьера.7" Фэнтези 0k Емилина Н.С. "Грань" Фэнтези 13k Иллюзия К. "Фаренгейт." Фантастика 80k Ким С.А. "Без объявления войны" Фэнтези 93k Костин К.А. "Система" Фантастика, Киберпанк, Юмор 5k Курбатович М.В. "Начало2" Фантастика, Фэнтези, Мистика 9k Курбатович М.В. "Начало1" Фантастика, Фэнтези, Киберпанк 19k Лилэн "Книга таинств" Фэнтези 18k Лилэн "Гроза" Фэнтези 9k Оле Л. "Глава девятая. Нибур - город инженеров" Приключения, Фэнтези, Мистика 89k Риддлер "Тёмная страсть" Фантастика 3k Риддлер "Фотосинтез" Фантастика 14k Свентицкий Д.Н. "Тишина" Фантастика 3k Семисаров А.В. "История Демона" Фэнтези, Мистика 10k Соломенный И.В. "осень" Фэнтези 18k Софья С. "начало" Фэнтези 9k Тё И. "Аврора, жди меня, я иду." Фантастика 13k Тюрина Е. "Персонажи глазами автора." Фэнтези 0k -------------- Обновления: Зайченко Т.В. "Доза для мазохистов (шучу:) )" Фэнтези, Любовный роман 10k Кайманов С. "Практическая антимагия" Фэнтези 78k Конкурсант "Сосульки" Фантастика, Сказки 15k Лилэн "Воин ночи" Фэнтези 15k Лилэн "Одна ночь" Фэнтези 12k Лилэн "Нас свела зима" Фэнтези 32k Лорри "Очень не просто." Фэнтези 15k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Alvares-Sama "Вечность без души_8_Замена" Фантастика, Киберпанк, Мистика 5k Алекс С. "Два Корабля" Фантастика 33k Арин "Песня ни о чем" Фэнтези 2k Байбаков С. "Лесные Боги" Фэнтези 20k Болди Л. "Путь Древних. Продолжение." Фантастика 18k Борухович М.М. "Выбор сыновей Адама" Фантастика 13k Быков В.А. "План" Фантастика 4k Вавикин В.Н. "Андервуд 9-12" Фэнтези 15k Гуфельд З. "Чудейка" Проза, Фэнтези, Эзотерика 19k Егорова С. "Рахиль, отгорающая звезда" Фэнтези 16k Железный Д. "Что мы знаем о Смерти" Фэнтези, Мистика 18k Квант М. "Призрак "Примуса"" Фэнтези 49k Квант М. "Дело Љ 1939" Фантастика 17k Квант М. "Колонизация" Фантастика 12k Краевский В.П. "Небольшой уютный кабинет на тридцать третем этаже, был отделен от внешнего мира..." Фантастика 26k Круглова А. "Не справедливо" Фэнтези 1k Ларькина О. "Частица пролога" Фэнтези 4k Леонов В. "Мой топ" Фэнтези 1k Летнева В.О. "Имя тебе - Легион" Фэнтези 11k Летнева В.О. "Принцесса" Фэнтези 6k Летнева В.О. "Фей" Фэнтези 32k Летнева В.О. "Звездочка" Фэнтези 2k Межуев Б.А. "Ангелы, упавшие с неба" Фантастика 82k Мороз А. "Новый Экзамен для писателя-фэнтезиста, с учетом национального колорита" Фэнтези, Юмор 7k Пинский Д.Т. "Под Аркой Гробовой Волны." Фэнтези 1k Полякова М. "Игра" Фэнтези 36k Рей А. "Железные кони" Фантастика 4k Риддлер "Чего ты боишься?" Фантастика 8k Толканова Е.В. "Демонесса" Фэнтези 11k Толканова Е.В. "Ртуть" Фэнтези 8k Халтурин А.А. "Почему я хочу убить свою музу!" Фантастика 5k -------------- Обновления: Luide "Фэнтезятина" Фэнтези 9k Арморика "Бэлла, чао! (пояснение - это об эльфах и людях)" Фэнтези, Юмор 64k Вей Х. "Эпоха эльфов" Приключения, Фэнтези 62k Демченко О. "Вспомнить все" Фэнтези, Байки 29k Докучаев Д.Д. "Карьера.7" Фэнтези 5k Жураковская Я.В. "На краю времени. Последнее обновление" Фантастика, Юмор 16k Зайченко Т.В. "Доза для мазохистов (шучу:) )" Фэнтези, Любовный роман 12k Квант М. "Второе пришествие Битлов" Фантастика 31k Лилэн "Гроза" Фэнтези 6k Лилэн "Одна ночь" Фэнтези 11k Лорри "Очень не просто." Фэнтези 22k Софья С. "начало" Фэнтези 10k Уласевич С.А. "Полтора элитных метра или получите бодрого Дракона!" Фэнтези, Юмор 93k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Gabreal S. "Веранда" Фэнтези 19k Me T.B. "День Мага" Фэнтези 9k Solali "Звери пламени. Глава десятая" Фантастика, Фэнтези 51k А.Припутин-Олейников "Тарелка" Фантастика, Хоррор, Драматургия 16k Абзалова В. "И на всех одна звезда. свиток 21" Фэнтези 15k Абри A. "Лесные чудища" Фэнтези, Сказки 13k Абри A., Лацц "Трактир в чистом поле" Фэнтези 7k Алекс С. "Перевал" Фантастика 7k Александрова Э. "Случайность или судьба?" Фэнтези, Мистика 49k Барамунда "Охота на Куклу Глава Ii" Проза, Приключения, Фантастика 7k Барамунда "Охота на Куклу Глава I" Проза, Фантастика, Мистика 14k Барсков Я.А. "Лидеры Свободных Миров. Глава первая." Фантастика 3k Батаев В.П. "Дело о пропавшей невесте(Детективное агентство "Тени"-1)" Детектив, Фантастика, Фэнтези 75k Баталов С.А. "Первая тайна Правителя." Фантастика 45k Бендриковский С.А. "О Зигмаре и Нонамиро" Фэнтези, Сказки 5k Болдырева О.М. "Я тебя не вижу" Фантастика 21k Вегашин В. "Аватара Мэоре" Фэнтези 42k Веденеева В. "История предателя (п\о от 5 июля)" Фэнтези 11k Велешко Э.М. "Находка" Фантастика 33k Велешко Э.М. "Находка" Фантастика 33k Велешко Э.М. "Находка" Фантастика 33k Велешко Э.М. "Находка" Фантастика 33k Велешко Э.М. "Находка" Фантастика 33k Викки К. "Из жизни обитателей Нижнего Мира (рассказ 2)" Фантастика, Мистика 8k Витич Б. "Доброволец" История, Фантастика 27k Вольная Р. "Продолжение от 05.07.09" Фэнтези 17k Восковатая А.М. "Песни Симфонии" Фэнтези 15k Гатаулин С. "Вирусапиенс" Фантастика 43k Гладышева Н. "Книга ни о чем." Приключения, Фэнтези, Юмор 15k Горячев В.В. "Нано-стрекоза" Детская, Фантастика 22k Дарья М. "Тяжелые будни наемников" Фэнтези 12k Датыщев В. "Мерисью: характерные признаки, ликбез" Фэнтези, Юмор 14k Демченко Е. "Союз второсортных писателей" Фантастика, Юмор 12k Добрынина Е.В. "Журавль - в руке" Фантастика 27k Добрынина М.В. "Небо из люрекса-2. Этап 4, заключительный. Страшная месть." Фантастика 69k Дробкова М.В. "Песня о кольцах" Фэнтези 3k Зайченко Т.В. "Временный файл" Фэнтези, Любовный роман 6k Зеленков В.В. "Маски императоров" Фэнтези 11k Зеленков В.В. "Четыре капли страха" Фэнтези 71k Зеленков В.В. "Профессионалы" Фэнтези 24k Зеленков В.В. "Преображение" Фэнтези 27k Зеленков В.В. "Крылья над городом" Фэнтези 2k Иванов Ю. "Поребятиха" Фантастика, Фэнтези 8k Камелова Е.И. "Один день бездарной ведьмы" Фэнтези 22k Клочков А.И. "Сказ про то, как мужик брата нашел" Фантастика 8k Ковалевская Е.А. "Амулет Люцифера" Фэнтези, Юмор 22k Колоскова А.В. "Отважная ( Зачарованная-2)пролог." Фэнтези 2k Колоскова А.В. "Зачарованная.пролог" Фэнтези 7k Копейщик В.Д. "Демоненок на крыльях Сияния" Фэнтези 7k Кот Б. "Шестая серия - Анонимград" Фантастика, Юмор 31k Кот Б. "Пятая серия - Игры и др." Фантастика, Юмор 24k Кот Б. "Четвертая серия - Чего много в Интернетах" Фантастика, Юмор 21k Кот Б. "Третья серия - Окошки" Фантастика, Юмор 27k Краевский В.П. "Скорая помощь..." Фэнтези 12k Ларькина О. "Частица пролога 2" Фэнтези 5k Летнева В.О. "Сердце дракона" Фэнтези 7k Матвеенко Н.О. "Легенды земель Захо: Дитя грома (Начало)" Фэнтези 41k Матвеенко Н.О. "Легенды земель Захо: Дитя грома (Начало)" Фэнтези 0k Матыцына П.А. "Здесь могут водиться драконы" Фэнтези 24k Мэйан "Барсук" Проза, Фэнтези 18k Мэйан "Чародей из города" Проза, Фэнтези 29k Мэйан "Клад" Проза, Фэнтези 41k Мэйан "Змеи не смеются" Проза, Фэнтези 43k Навик О. "Пока я не приду" Фантастика, Мистика 19k Нагайчук В.Г. "Бог устал нас любить..." Фантастика 19k Найтария Д. "Вступление" Фэнтези 15k Осипенко А. "И пришёл он... (Главы)" Приключения, Фэнтези 44k Пасика К. "Наследница изгнанных - 2 - Борьба с самим собой (Эпилог)" Фэнтези 11k Пинский Д.Т. "Сизые Маяки Тлеющих Канделябров." Фэнтези 1k Поляк А. "Сердце дриады (фрагмент)" Фэнтези 13k Прибылов А.Г. "Обновление. 6.07.2009" Фэнтези 7k Призрачные К.Я. "Нелегко быть Темным Властелином!" Фэнтези 12k Ренье В. "лесные стражи." Фэнтези 15k Риддлер "Последняя сказка" Фантастика 17k Ролдугина С. "Глава вторая," Фэнтези, Сказки 34k Сёмина В.В. "На краю рассвета" Фэнтези 28k Самохина А. "Хозяин жизни" Фэнтези 11k Семеусов М.С. ""отработанный" материал или школа зомби" Фантастика 19k Сказочница А. "Ловя сон" Фэнтези, Любовный роман, Юмор 3k Сыромолот В.В. "Пролог." Фантастика 6k Торфеева Н.А. "Жизнь" Фэнтези 9k Феликсов А.И. "Исторически-фантастическая фальсификация в рамках административной ответственности." Фэнтези 1k Халтурин А.А. "Диалоги с музой. Диалог третий." Фантастика 3k Халтурин А.А. "Как я писал о диалоге с музой" Фантастика 2k Чужин И.А. "Текущее обновление. (Странник кн.2)" Фэнтези 39k Янусик-Кисуня "Жизнь, она одна?!" Фэнтези 33k -------------- Обновления: Sunny L. "П/о" Фэнтези 2k Алекс С. "Два Корабля" Фантастика 66k Демченко О. "Вспомнить все" Фэнтези, Байки 48k Квант М. "Дело Љ 1939" Фантастика 16k Пузырь О. "Відьмацькі очі" Фэнтези 31k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Coronata "Тизиара" Фэнтези 16k Rokhan R. "Геральт и вампиры, пародия 10" Фэнтези, Хоррор, Юмор 30k Агарков А.Е. "Даша" Фантастика 44k Аитова Л. "Музыка" Фантастика 3k Аитова Л.В. "Маргарита" Фэнтези 7k Бармотин А.В. "Второй шанс игрока" Фантастика 12k Батаев В.П. "Партия аватара" Фэнтези 21k Гардеев Л.А. "Лилия во тьме" Фэнтези 5k Гончаров С.А. "Адам и Ева проклятого мира" Фантастика 84k Докучаев Д.Д. "Карьера.8" Фэнтези 0k Иринов О.В. "В поисках души" Фэнтези 14k Контровский В.И. "Летящая ведьма" Лирика, История, Фантастика 74k Копейщик В.Д. "Цена мести. Пролог." Фэнтези 3k Копейщик В.Д. "Пролог" Фэнтези 3k Крымская М. "Зеркало" Фэнтези, Сказки 39k Лемко "Переделка сказки о трех поросенках" Фэнтези 2k Лемко "Инквизитор, жизнь или наказание" Фэнтези 11k Лемко "Таурен-ассасин" Фэнтези 3k Лемко "История моряка, пирата и просто веселого человека" Фэнтези 21k Лысков С.Г. "пустырь снов" Фантастика 14k Мараховская А.Д. "Счастье для журналистки" Фэнтези 37k Молвин А. "Консервы времени" Приключения, Фантастика 23k Мяхар О.Л. "А обещали сказку 9" Фэнтези 25k Нагайчук В.Г. "Бог устал нас любить..." Фантастика 99k Оленик В. "Обновление - "Древо мира грез", от 06 июля" Фэнтези 26k Рощин М.В. "Рапсодия" Фэнтези 16k Свиньин И. "Гранитные небеса" Фантастика 17k Северчук А. "война в раю" Фэнтези 0k Северчук А. "Дворец" Фэнтези 1k Селезнев Л.А. "Под крылом дракона. последнее обновление" Фэнтези 17k Смирнова И. "Город" Фантастика 15k Сорокина М.Е. "Ночь Багровой Луны" Фэнтези 2k Сотников О. "День в Барселоне, ночь на воздухе, утро тяжелое" Проза, Мемуары, Фантастика 10k Туйчиев Ю.Н. "И жизнь и смерть" Фантастика 32k Халтурин А.А. "Заклятья Рока фрагмент 1" Фантастика 3k Харламова Е.А. "В кошачьей шкуре" Фантастика 10k Чайка А.Д. "4 Смерть и арест" Фэнтези 37k Черкашина И.И. "Опасная профессия" Фантастика 10k Чмут П. "Из глубин мирозданья" Фэнтези 81k Шуба С.В. "Джин" Фантастика 13k Щерба Н. "Карпатский маг (10)" Приключения, Фэнтези, Юмор 35k Янусик-Кисуня "Г.А.М. (Главная Академия Магии3)" Фэнтези 28k Яр Н. "Покидание покидающих" Фантастика 6k Ясноокая Н. "Цыган" Фэнтези 11k -------------- Обновления: Izma "Самозванка" Фэнтези 51k Аитова Л.В. "Ищу название для рассказа" Фэнтези 1k Алонсо Д.Т. "Иберийская рысь. Индикатор обновления от 29.06.2009" История, Приключения, Фантастика 74k Гатаулин С. "Вирусапиенс" Фантастика 72k Лилэн "Сбежавшая невеста? (последнее обновление)" Фэнтези 14k Чужин И.А. "Текущее обновление. (Странник кн.2)" Фэнтези 41k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Una "Оборотень" Фэнтези 0k zmey "Пределы Величия" Фэнтези 11k Аитова Л. "Шашки" Фантастика 2k Айра И. "Сказание о великом воре и бриллианте "богиня любви"." Фэнтези 10k Ари "Ремонт: 3. Нефрит-Р" Фантастика 9k Барамунда "Охота на Куклу Глава Iii" Проза, Приключения, Фантастика 6k Бочков М.В. "По стопам ушедших 1" Фэнтези 32k Бочков М.В. "Передать дар" Фэнтези 28k Васильев В.В. "Сфера влияния" Фантастика 24k Вовкун В.И. "С.Т.А.Л.К.Е.Р. Утро Исполнителя" Фантастика 0k Вовкун В.И. "L4d" Фантастика 0k Вовкун В.И. "Ксен" Фантастика 0k Вовкун В.И. "Hl Black Vs. White ll" Фантастика 0k Вовкун В.И. "Hl Black Vs. White" Фантастика 0k Вовкун В.И. "Half-Life:duration" Фантастика 1k Вовкун В.И. "С.Т.А.Л.К.Е.Р. :43 000" Фантастика 94k Калашников С.А. "Лом" Фантастика 50k Калинкин Ф.А. "Танкома" Фантастика 31k Кессе Ш. "Сеехше" Фэнтези 19k Ковальков А. "Дикий Ученик" Фэнтези 24k Кудряшева В.С. "Живущие (11-Э)" Фэнтези 15k Кузьмин В.С. "Война по правилам" Фэнтези 31k Лена K.K. "Ангелы" Фэнтези 43k Ли С. "Садовник" Проза, Детектив, Фантастика 41k Миллисса "И этот взгляд во тьме..." Фэнтези 5k Мяхар О.Л. "Пророцтво для ангела" Фэнтези 29k Соловьёва Г. "Профессия демон" Фэнтези 12k Стоколос Г.Н. "Иллюзионист" Фантастика 4k Сударева И. "Моника спешит на помощь (Этап второй)" Фэнтези, Юмор 13k Таланова Ю. "Рысь" Фэнтези 7k Таня "На привале" Фэнтези 0k Таня "Вириэль, Кэмрон и дроу" Фэнтези, Юмор 1k Тестов А.И. "Вопросы" Фантастика 6k Тонина О., Афанасьев А. "Бой в Датском проливе." История, Фантастика 40k Халтурин А.А. "Легенда" Фантастика 5k Янусик-Кисуня "Г.А.М. (Главная Академия Магии4)" Фэнтези 8k -------------- Обновления: Барамунда "Охота на Куклу Глава Ii" Проза, Приключения, Фантастика 8k Гардеев Л.А. "Лилия во тьме" Фэнтези 6k Докучаев Д.Д. "Карьера.8" Фэнтези 4k Полторацкая А.И. "Кошачья лапка" Фантастика 29k Рощин М.В. "Рапсодия" Фэнтези 15k Сотников О. "День в Барселоне, ночь на воздухе, утро тяжелое" Проза, Мемуары, Фантастика 11k Янусик-Кисуня "Г.А.М. (Главная Академия Магии3)" Фэнтези 52k
AVE
Новости СИ (малая форма) за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Charles M., под р.Д. "История тридцать третья. Заботы редакторские..." Фэнтези, Переводы 70k xsandra "Беглец. 2глава" Фэнтези 38k Абзалова В. "Деи Уробороса. Яльмар" Фэнтези 21k Абзалова В. "Дети Уробороса. Брат и сестра" Фэнтези 10k Абзалова В. "Дети Уробороса. Иссенгрим. Вторая эльфийская" Фэнтези 10k Адамс А. "Два крыла одной птицы." Фантастика 19k Анхель С.М. "Время для никого" Фэнтези 25k Бадей "Ролевик (общий)" Фэнтези 44k Барамунда "Охота на Куклу Глава Iii" Проза, Приключения, Фантастика 6k Белёк И.Н. "Долго и счастливо" Проза, Фантастика, Фэнтези 14k Бурель Л.Л. "О драконах, рыцарях и девах" Фэнтези 0k Грачёва М. "Смерти нет" Фэнтези 15k Гринькова Ю.К. "Берегини" Поэзия, Фэнтези 0k Докучаев Д.Д. "Карьера.9" Фэнтези 0k Захаров Г.В. "Космос - жизнь" Фэнтези 6k Ильич Р. "Нежить" Детектив, Фэнтези, Оккультизм 20k Каретникова Е.А. "Точка возврата" Фантастика 41k Карпов Л.Е. "Лето в подарок" Фантастика 4k Катарина Д. "Это было так, как не надо" Фэнтези 14k Клеандрова И.А. "Учебный полигон" Фантастика 10k Корка "Чужая душа" Фантастика 20k Ледовский В.А. "Уйти и не вернуться" Фантастика 13k Ледовский В.А. "Дипломат" Фантастика 13k Лихачева И.В. "Первый закон" Фантастика 10k Лозицкий Н.А. "Дивизион. Ч.8" Фантастика 22k Лукашева Р. "Цепная реакция" Фантастика 33k Мараховская А.Д. "Однажды" Фантастика 6k Мартыненко В.Ю. "Лютня в зеленом чехле" Фэнтези 4k Мартыненко В.Ю. "Погребальная колесница" Фэнтези 2k Мартыненко В.Ю. "Когурийская притча о демоне-хва и мастере мечей" Фэнтези 3k Моргунова Т. "Отрывок2" Фэнтези 2k Моргунова Т. "Отрывок. Залер и Онтор" Фэнтези 4k Муратов А.В. "Предательство Артэса" Фэнтези 1k Оболенский М.М. "Осколки судеб (фрагмент1)" Приключения, Фантастика 7k Оболенский М.М. "Осколки судеб (фрагмент3)" Приключения, Фантастика 6k Оболенский М.М. "Осколки судеб (фрагмент2)" Приключения, Фантастика 9k Оболенский М.М. "Осколки судеб (общий файл)" Приключения, Фантастика 28k Пинский Д.Т. "Бытие Определяет Сознание. За Райской Калиткой." Фэнтези 1k Пинский Д.Т. "Одна из Тайн Центра Управления Космическими Полетами." Фэнтези 1k Просвиркина А.С. "Из Пункта А в Пункт А. Эпизод 1" Фантастика 9k Рик и.В. "Борьба за свободу" Фэнтези 28k Седельников М.Ю. "Кровь Поднебесных" Фэнтези 32k Соавторство "Баечка 1. Знакомство" Фэнтези, Юмор 3k Сорокина М.В. "Диалог" Фэнтези 0k Чернова Н.В. "Сказание о Сон-цветке" Проза, Фэнтези, Сказки 7k Чужин И.А. "Синопсис романа "Странник"" Фэнтези 9k Щербина Э. "История вурдалака" Проза, Фэнтези 7k Щербина Э. "История вурдалака" Проза, Фэнтези 8k Эрелин Ш., Alexiel "Записки Вейссорана-древнейшего эльфа. Записка вторая. "Догоняшки "" Фэнтези 26k Эрелин Ш., Alexiel "Записки Вейссорана-древнейшего эльфа. Записка первая. 'Вы нас ждали?'" Фэнтези 18k -------------- Обновления: Алекс С. "Два Корабля" Фантастика 75k Кузьмин В.С. "Война по правилам" Фэнтези 32k Рипун О.О. "Жонглеры судеб... Последнее обновление" Фэнтези 21k Ступицкий С.Л. "Шоры" Фэнтези 14k Флим А. "Звездопад-обновление" Фантастика, Фэнтези 26k Чужин И.А. "Текущее обновление. (Странник кн.2)" Фэнтези 34k Эс С. "Мы из прошлого" Фантастика 64k Янусик-Кисуня "Г.А.М. (Главная Академия Магии4)" Фэнтези 24k
Тема продолжается на 13 страницах: