Послано - 22 Янв 2008 : 12:42:48
Круз Андрей, Эпоха мертвых. Начало. Том 2 (окончание) Выкладываю совсем немного, пишу пока "Великую реку". Но вот дописалось тут что-то под настроение.
------ Ты бы, милая, что-нибудь одно выбрала: или крестик снять, или трусы надеть. (с) Макс Мах
Послано - 23 Янв 2008 : 11:23:26
Долго думала, куда поместить, но ничего не придумала. Решила сюда, ведь вроде что-то новенькое (сорри, если не в тему, но поделиться хочется). http://www.zhurnal.lib.ru/l/lis_m/zensor.shtml - Смеялась очень долго, на работе не поняли. П.С. не удаляйте, ладно? вдруг кто-то не видел...
Цитата: Конюшевская И. "Баба Яга против! Часть 5." 23k - имеет отношение к Конюшевскому (Попытка возврата)? ;)
------ Ты бы, милая, что-нибудь одно выбрала: или крестик снять, или трусы надеть. (с) Макс Мах
Конюшевская имеет отношение к Конюшевскому, но не имеет к "Попытке возврата";) Кстати, уважаемый SolarS, буду очень благодарна за подробную и зверскую критику, с пинками и оплеухами по каждому конкретному косяку. Ну или просто поругайтесь - полезно это.:)
Послано - 25 Янв 2008 : 06:00:01
Blin, Valetova vylozhil ya i perestan'te podygryvat' fenzin'u. Oni gady, kak poprosish skanov ne vyshlut i dazhe ne otvetyat, a kak stybzit' - tak oni pervye!
Послано - 25 Янв 2008 : 06:14:37
Кондаурова Е.: Трава у дома. Глава 10. 31k. #/a4-10.shtml -- Мало, но вкусно.
"Не женское дело" Елены Горелик с СИ снято в связи с предстоящим изданием (вроде как Лениздат). Моя не дочитала Если у кого-то сохранился полный текст романа и он мог бы сбросить на мыло (mizarar гав gmail.com) я была бы очень признательна.
Цитата:Моя не дочитала Если у кого-то сохранился полный текст романа и он мог бы сбросить на мыло
Стоит ли так расстраиваться, когда есть Гугль с необъятным кэшем? Проверено на практике - текст, удалённый с авторской странички минимум 3 месяца спокойно пребывает в кэше и его можно успешно скачивать. Желаю удачи!
Цитата: "Не женское дело" Елены Горелик с СИ снято в связи с предстоящим изданием (вроде как Лениздат). Моя не дочитала Если у кого-то сохранился полный текст романа и он мог бы сбросить на мыло (mizarar гав gmail.com) я была бы очень признательна.
Цитата: Кондаурова Е.: Трава у дома. Глава 10. 31k. #/a4-10.shtml -- Мало, но вкусно.
"Не женское дело" Елены Горелик с СИ снято в связи с предстоящим изданием (вроде как Лениздат). Моя не дочитала Если у кого-то сохранился полный текст романа и он мог бы сбросить на мыло (mizarar гав gmail.com) я была бы очень признательна.
Если не найдется там - то сохранился авторский вариант...
Послано - 25 Янв 2008 : 20:59:26
Право же не ожидала, что на Кубикусе обитают такие отзывчивые люди Спасибо всем, кто выслал мне книгу на мыло и кто здесь отписался!
Хотела бы обратить внимание на Skylin "Придумаем мир заново. Глава 7." (сслыку смотри выше!) Очень веселая глава получилась! =))))
Послано - 26 Янв 2008 : 00:59:55
Написал программку для поиска обновлений на страничках СИ. Желающие потестировать или помучать исходники - пожалуйста в асю или мыло. На какой-либо сайт выкладывать стыдно, т.к. сырая, наверняка недоделки есть. В общем, нужны люди с крепкими нервами ;+)
Идея содрана с WebSiteWatcher, но проверяет ТОЛЬКО СИшные странички. Основные возможности - обход выбранных сайтов, проверка (в зависимости от выбора) новых произведений (больше заданного размера), проверка изменения размера и числа комментов. + закачка новых + фильтрация по метке.
Это, к сожалению, не совсем то, что народ требует, но пока к Кубикусу не прикрутят скрипт AVE, для личного пользования мне пойдет.
Послано - 26 Янв 2008 : 01:36:50
Обновление Второго шанса. http://zhurnal.lib.ru/editors/p/pasha_b/wtorojshans.shtml Нужна помощь, не обновляется дата обновления странички при выкладывании обновления. ПЫ.СЫ. требуется консультация строителя, сварщика и электротехника.
Отредактировано - Паша большой on 26 Янв 2008 06:21:20
Цитата: требуется консультация строителя, сварщика и электротехника
Паша, я бы вам посоветовал завязывать с консультациями. Уже сейчас ваш текст напоминает НАИПОДРОБНЕЙШУЮ инструкцию по выживанию в экстремальных условиях. Честно говоря, за глубочайшими мыслями по поводу иностранных производителей лодоШных моторов и марок свечей для их бензиновой модификации с пропрциями масла на литр топлива, я ваще потерял нить истории. По-мойному, в нынешнем виде текст далёк от моего понимания приключенческой литературы, сейчас повесть выглядит весьма подробным и скрупулёзным рапортом с места событий. ...ничего личного.
Цитата: требуется консультация строителя, сварщика и электротехника
Паша, я бы вам посоветовал завязывать с консультациями. Уже сейчас ваш текст напоминает НАИПОДРОБНЕЙШУЮ инструкцию по выживанию в экстремальных условиях. Честно говоря, за глубочайшими мыслями по поводу иностранных производителей лодоШных моторов и марок свечей для их бензиновой модификации с пропрциями масла на литр топлива, я ваще потерял нить истории. По-мойному, в нынешнем виде текст далёк от моего понимания приключенческой литературы, сейчас повесть выглядит весьма подробным и скрупулёзным рапортом с места событий. ...ничего личного.
Цитата: не обновляется дата обновления странички при выкладывании обновления
Постановка вопроса улыбнула По существу: при обновлении "поверх старого" дата не меняется автоматически, поэтому нужно зайти в "Edit" и проставить циферки ручками.