Послано - 20 Июля 2010 : 14:01:34
«Вовремя» это так, для лингвистического эффекта. Последняя прочитанная мной книга «Запретный мир». Насколько помню, признаться совсем не помню, почти, за 3 года столько перечиталось, весьма неплохо. О! так я в этой теме отмечался.
Николай Профессиональный читатель
Неужели мы так предсказуемы? «Рыцарь Ордена» С. Садов
Послано - 20 Июля 2010 : 20:09:00
ANN Запретный мир? Этож кажется первая его книга... Выложенная в массы, по крайней мере. Неужто "Практикантку" не читал?
Послано - 20 Июля 2010 : 21:57:58
Практикантка, имхо - далеко не самая лучшая книга автора. Река - самое то для знакомства. Особенно впечатлила последняя книга цикла - автор стал Автором - я в этом уверен. Сегодня начал время одиночек - не разочарован ни разу. Классическая фэнтези+элементы постапокалипсиса+элементы попаданцев - вкусно, замечательно, хорошо написано
Послано - 21 Июля 2010 : 19:17:22
suhai Ну, я бы не стал сравнивать Реку и Практикантку.(Хотя и можно, конечно)) Мне последняя в своё время тоже не казалась шедевром. Только по прошествии нескольких лет, я чётко понимаю Практиканку после разового прочтения я помню чуть ли не от "корки до корки", а многотомная Река жива, интересна, но не так ярка. Практикантка -это "одно дыхание" и нерв и эмоциональность. Книга- печать, так отпечатывается....)
ANN, ясна.) Я тоже наверняка по всей теме присутствую.))Но ведь лень же проверять, уж прости ты меня.)
Для меня все книги автора интересны. Каждая по своему. Он талант, однако. Пусть пока и в сфере бумажных приключений.
Не жди спасения от армии — армии больше нет. Двери подъездов и квартир тоже тебя не защитят. Мегаполисы превратились в ловушки, кишащие охотниками.
Человек был хозяином мира, а стал дичью. И все это произошло за один день. А ведь дальше будет только хуже…
Растерянность, полное непонимание происходящего, страх, горе, боль и ярость тех, кто потерял все. И лишь горстка людей, которые кое-что знают. Знают главное — где найти того, кто должен за это ответить.
Несколько случайных попутчиков. Старое самоходное орудие. Один снаряд, да и тот сомнительный. Орды врагов на пути. Не самые лучшие условия для начала миссии.