Послано - 27 Марта 2026 : 18:22:12
Что-то я не нашла по поиску. Прям удивилась. Хороший автор. Псевдонимов как у собаки блох, но хуже от этого не становится. Видимо, были свои какие-то соображения. Известные мне псевдонимы: Екатерина Воронцова, Карина Дёмина, Антон Лик, Анна Терн. Ну, и Екатерина Лесина ещё. Но вроде бы это не псевдоним, а просто другая фамилия. Всегда читала с удовольствием. Прекрасный язык, но тексты воспринимаются как имеющие большой вес. Ну, вот как будто при чтении тебя плитой придавило. И тем не менее, почти все вещи хорошие. Я у неё только Драконий берег не осилила. Хотя кто-то и его хвалил. В целом, и смысл просматривается, и юмор, язык опять же. Недавно наткнулась на трехтомник "Эльфийский бык". Язык попроще, плита отсутствует. Впрочем, и серия попроще по смыслу и содержанию, чем прежние. С середины первой книги примерно ясно, чем кончится. Автор активно подтрунивает над всем и вся, включая героев, обстоятельства, себя и читателя. А уж эпиграфы какие к каждой главе... Ммм!.. Начиная с последней трети первой книги и уже по первую треть третьей (дальше ещё не дочитала) неудержимо рж... хохочу. До слез. Давно такого не было. Рекомендую.