Послано - 14 Фвр 2026 : 19:17:28
Автор написал немного книг, но по крайней мере Варщик выделяется на фоне поделок и авторским миром, и тем, что главгер Алхимик, как он должен быть, а не всего понемногу. Отличное боевое фэнтези в современном городском антураже. И всего 4 книги в сериале, что я считаю, гуд!
Послано - 20 Фвр 2026 : 18:17:34
Хуго Штиглиц 7 января 2026 в 10:32 А***нный перспективный автор! Жаль что бросил писать 😞 в любом случае желаю тебе удачи, надеюсь у вас все хорошо 🍻🍻🍻
Мария Салтыкова 3 мая 2025 Надеюсь на то, что вы вернетесь в творчество. Эти книги лучшее что я читала в жанре фантастики. Они закончились и теперь непонятно что делать и как жить дальше)
Артём Кочеровский — современный писатель, работающий преимущественно в жанрах фантастики и тёмного фэнтези. Основная часть произведений выходила в формате сетевых публикаций, многие книги объединены в завершённые циклы. Для автора характерны мрачная атмосфера, напряжённая динамика и сквозные сюжетные линии внутри серий.
🔹 Гипоксия (цикл не завершён, начат в июле 2023)
• Гипоксия • Гипоксия 2 Статус: в работе.
🔹 Печать правосудия (цикл завершён)
• Печать правосудия. Том 1. Том 2 • Печать правосудия. Том 3 • Печать правосудия. Том 4
🔹 Тизер (цикл завершён) Написан в 2017 году, опубликован в 2020.
• Тизер • Тизер 2 • Тизер 3
🔹 Баланс Тёмного (цикл завершён)
• Баланс Тёмного (2020) • Баланс Тёмного 2 (2020)
🔹 Приёмный (цикл завершён)
• Приёмный (написан в 2020, издание — 2022) • Приёмный 2 (2020)