Послано - 06 Янв 2026 : 15:23:27
Меня зовут Никита Красавин. Мне около тридцати лет, и моя цель – пробиться в ТОП-100 авторов.
Насколько это реально?
Не знаю, но у меня есть желание попробовать, и каждый из вас может помочь в этом – лайками, комментариями и тем, что расскажете обо мне в читательских группах и чатах.
Я пишу разные книги – с разными историями, героями и событиями. Иногда ошибаюсь, иногда попадаю прямо в точку.
Важно понять, что я не стремлюсь к ТОПу ради самого ТОПа. Моя настоящая цель – создать историю, которая зацепит десятки тысяч людей, чтобы они сказали:
Послано - 06 Янв 2026 : 15:28:45
📚 Циклы произведений Н. Красавина
🔮 Я один вижу подсказки • Цикл — не завершён
Аннотация: В мире, где избранные сражаются на смертельно опасных испытаниях, лишь один человек обладает уникальной способностью — видеть подсказки. Но любой дар имеет цену. Чтобы выжить, ему придётся пройти все испытания. Теперь он — раб этого места. Единственная надежда — древний слух: тот, кто выдержит все испытания, обретёт силу богов. Правда ли это? Никто ещё не доходил до конца… Но он обязательно выяснит.
Мир цикла: События разворачиваются в альтернативной Российской Империи, погружённой в атмосферу старинной эпохи — причудливой смеси веков, где рабство соседствует с дворянской культурой.
Книги цикла:
Я один вижу подсказки
Я один вижу подсказки — 2
Я один вижу подсказки — 3
Я один вижу подсказки — 4
Я один вижу подсказки — 5
Я один вижу подсказки — 6
Я один вижу подсказки — 7 — эксклюзив
Я один вижу подсказки — 8 — эксклюзив
Я один вижу подсказки — 9
Я один вижу подсказки — 10
Я один вижу подсказки — 11
Я один вижу подсказки — 12
Я один вижу подсказки — 13 — эксклюзив
Я один вижу подсказки — 14 — эксклюзив
Я один вижу подсказки — 15 — эксклюзив
Я один вижу подсказки — 16
🧬 Я могу копировать навыки других • Цикл — не завершён
Аннотация: После переселения в древний мир Российской Империи герой обнаруживает у себя пугающе редкую способность — копировать навыки других людей. Однако это не делает его путь лёгким. Боевые искусства, ремёсла, магия, древние артефакты и смертельные опасности становятся частью повседневности. Со временем он создаёт легенду о «дурном Боге» — существе, которое крадёт навыки. Родители пугают им детей по ночам, предупреждая: если не будешь спать — он придёт за твоими способностями.
Книги цикла:
Я могу копировать навыки других
Я могу копировать навыки других — 2 — эксклюзив
⚙️ Обычный читер • Цикл — не завершён
Аннотация: Российская Империя XXI века. Боевые искусства, магия и оккультизм здесь давно стали частью реальности. Раевский Мартин — настоящий «читер». Его главное оружие — чип с искусственным интеллектом, способный раскрывать глубинные тайны древних практик. Погружаясь всё глубже в этот мир, он запускает процесс, который постепенно превращает его из обычного человека в живую легенду.