Послано - 06 Ноябр 2025 : 23:04:46
День рождения: 16 ноября 1967 г. Публикуется под именем Ирина Боброва. Писательница на сегодня, пожалуй, единственная среди барнаульских женщин-литераторов, кому за всю историю местной литературы удалось выйти со своими произведениями на общероссийскую орбиту.
Что бы я не писала, либо скатываюсь в комедию, либо в трагедию) В основном юмор, из серьёзного - то, что написано в соавторстве с супругом: https://author.today/u/yurshilyaev/works Здесь всё улыбчиво, дружелюбно и без негатива) Милости прошу!
Рудник «Веселый»
авторы ^ Ирина Боброва, Юрий Шиляев Входит в серию «Сибирский приключенческий роман»
Никогда не знаешь, чем может закончиться увеселительная поездка на природу. Вот и главный герой нового романа известных сибирских писателей Аркадий отправился на турбазу в Горном Алтае да во время вынужденной ночевки по дороге встретил странного человека, подарившего ему за кусок хлеба огромный золотой...
Загадочные события, Книги о приключениях, Мистические тайны, Опасные приключения, Тайны прошлого
drlev.d 6 ноября 2018 Интересная книга, написана хорошим языком. Учитывая, что я родом из Алтая, то могу уверенно свидетельствовать, что автор в теме об этих замечательных Алтайских местах. Достаточно правдоподобно описаны 90-е годы. Рекомендую к прочтению.