Послано - 29 Июля 2025 : 08:55:26
Ива Лебедева (Джейд Дэвлин) — российская писательница, родившаяся 9 ноября 1979 года в Санкт-Петербурге. Она известна своими произведениями в жанрах любовного фэнтези, юмористической фантастики и попаданцев. Её героини — волевые, смелые и решительные женщины, что делает её книги популярными среди поклонников жанра. Лебедева часто работает в соавторстве, создавая яркие и динамичные истории. Среди её известных работ — «Микрофон на цепи», «Алая сова», «Попаданка и её айдолы» и другие. На её счету более 80 книг, большинство из которых доступны в форматах fb2 и epub на платформах вроде Litnet и Coollib.
Рина Ских — соавтор «Седьмой жизни злодейки», часто сотрудничает с Джейд Дэвлин. Она специализируется на любовном фэнтези и дорамах, привнося в совместные проекты эмоциональную глубину и элементы азиатской эстетики. Её вклад в книгу заключается в создании тонкой романтической линии и атмосферы, вдохновлённой азиатскими сериалами.
Carbon (Лис Карбон) — ещё один частый соавтор Лебедевой, участвующий в таких проектах, как «Микрофон на цепи» и «Алая сова». Carbon добавляет в произведения динамику и элементы юмора, что делает их лёгкими и увлекательными.
Мстислава Черная — также упоминается как соавтор в некоторых работах Лебедевой, хотя её участие в «Седьмой жизни злодейки» не подтверждено. Она известна своим вкладом в жанр любовной фантастики и попаданцев. Ива Лебедева и её соавторы создают яркие, эмоциональные и запоминающиеся истории, которые находят отклик у широкой аудитории благодаря сочетанию сильных героинь, интриг и романтики.
Новая книга писательницы «Седьмая жизнь злодейки» — роман в жанрах любовного фэнтези, дорамы и попаданцев, написанный Ивой Лебедевой под псевдонимом Джейд Дэвлин в соавторстве с Риной Ских. Книга опубликована в 2025 году на платформе Author.Today https://author.today/work/440190
второйшансдля злодейки закрытый, интриги и политические заговоры, литдорама, попаданка в свое прошлое, попаданка в свое прошлое в свое тело, уся wuxia
Я была доброй и глупой, но меня выставили злодейкой и убили. Через множество перерождений я вновь вернулась в самое первое тело, но теперь мне хватит ума и хитрости, чтобы отомстить врагам. Они узнают, что такое настоящая злодейка! И моего принца я им больше не отдам!
Послано - 13 Окт 2025 : 10:07:32
Идея о возвращении героини в своё первое тело с «умом и хитростью», накопленными за несколько жизней, — отличный поворот в привычном сюжете о реинкарнации и путешествиях во времени. Сочетание элементов «уся» с элементами романтического фэнтези — особая изюминка level devil. Стоит ли ожидать от этой книги большего количества боевых искусств и экшена, или же влияние носит преимущественно эстетический характер?
Ответить на тему "Ива Лебедева (Джейд Дэвлин) и её соавторы"