Послано - 05 Мая 2025 : 06:41:31
Часто его путают с другим писателем-фантастом, Владимиром Леонидовичем Ильиным, публикующимся под псевдонимом Евгений Нагорнов.
Послано - 09 Фвр 2026 : 15:26:18
Владимир Ильин (АТ) написал наверное самую классную боярку РуНета) Напряжение - качество русского языка, юмор, харизматичный герой. И всего 7 книг! Ура! Мало того, что после него такой жанр, как бояр-аниме можно не читать, ибо тема раскрыта, так еще и сделано с завидным мастерством). Его второй цикл, Хроники Генри в процессе написания, поэтому пока рекомендовать не буду, мало ли что)))
Послано - 09 Фвр 2026 : 18:00:04
Как раз "Хроники Генри" можно рекомендовать, как по мне. Напряжение я так и не дочитал. Он затянул серию и сам потерял к ней интерес, в какой -то момент(имхо). Короч интерес пропал и у меня.
"Хроники" написаны ступенькой мастерства повыше. Сюжет построен просто головокружительно. Язык, динамика, читабельность. Не знаю как он эту историю закончит (и закончит ли), но даже имеющиеся три книжки дают море впечатлений. Я точно рекомендую.
Послано - 10 Фвр 2026 : 17:49:42
В Хроники Генри я заглянул только на разрешенный к бесплатному прочтению кусок, поэтому ничего конкретно сказать не могу, но в принципе да, мастерство Автора растет, хотя я и в Напряжении на него не жаловался. Если гармоничный юмор будет также иметь место, то Хроники Генри надо читать))) Тем боле, что он уже вроде 5ю пишет...
Ответить на тему "Ильин Владимир Алексеевич (Tagern)"