Послано - 19 Июня 2024 : 12:56:20
Автор А.Т Артём Сластин
Скрытый текст
О себе Всю жизнь бывший читателем, по странной прихоти судьбы начал писать свои произведения. И как оказалось, это понравилось большому количеству людей. Так что, устраивайтесь поудобней и наслаждайтесь. Но так, как раздел называется "о себе", то немного об этом. Живу на Дальнем Востоке, и работаю свою работу.
Автор пишет цикл «Первый пользователь»: 1 Первый пользователь. Книга 1 Доступ: Бесплатно весь текст 13 февраля 2024 2 Первый пользователь. Книга 2 Доступ: Цена 140 ₽ весь текст 17 марта 2024 3 Первый пользователь. Книга 3 Доступ: Цена 140 ₽ весь текст 27 апреля 2024 4 Первый пользователь. Книга 4 Доступ: Цена 140 ₽ весь текст 8 июня 2024 5 Первый пользователь. Книга 5 Доступ: Подписка 140 ₽ в процессе июнь 2024 Начало первой книги, это условно 1 января, конец пятой книги, конец февраля. До глобальности нужно ещё доползти и как раз к концу пятой мы наконец и доходим до других цивилизаций
Послано - 04 Авг 2025 : 07:08:26
За прошедший год Артём Сластин увеличил список опубликованного и качество своих работ:
Циклы произведений
Сабатон не завершен На Землю пришла Система. Я оказался заперт с толпой студентов и молодой преподшей в высокоуровневой локации. Только охотничья избушка, горы, тайга – и злобные твари вокруг. Но, в новом мире чем выше опасность – тем выше награда. Я не сдохну, а стану сильнее. А из перепуганных студентов воспитаю бойцов, мне не впервой. Моё системное имя – Сабатон, и от нового миропорядка я возьму всё.
Бескрайний архипелаг не завершен Странное и загадочное место в котором нашли свой приют триллионы различных разумных существ со всех концов Вселенной. Бескрайний мир, наполненный приключениями.
•Бескрайний архипелаг. Книга I •Бескрайний архипелаг. Книга II •Бескрайний архипелаг. Книга III •Бескрайний архипелаг. Книга IV
Первый пользователь не завершен Кто сказал, что система приходит на Землю извне? Ее тяжёлая поступь начнется с колыбели человечества. Сначала вся наша планета станет полем развивающей игры для искусственного интеллекта, затем Солнечная система и наконец целые звездные системы падут под ее мощью.
•Первый пользователь. Книга 1 •Первый пользователь. Книга 2 •Первый пользователь. Книга 3 •Первый пользователь. Книга 4 •Первый пользователь. Книга 5 •Первый пользователь. Книга 6 •Первый пользователь. Книга 7 •Первый пользователь. Книга 8 •Первый пользователь. Книга 9 •Первый пользователь. Книга 10 •Первый пользователь. Книга 11 •Первый пользователь. Книга 12 •Первый пользователь. Книга 13 •Первый пользователь. Книга 14
Наследник великого рода Барсовых завершен Чемпион сотен иллюзорных арен погибает в своем мире. Но душа дело тонкое и она перерождается в очень странном мире в теле новорожденного. И в три года память начинает возвращаться. Казалось бы, наслаждайся новой жизнью, особенно учитывая статус пусть и угасающего, но древнего и великого рода, но есть одно но. Способность из старого мира оказалась и в новом. И слегка мутировала. В любое время, случайным образом вокруг создается иллюзорный барьер, затягивающий в себя все окружение в определенном радиусе. Только вот вместо разума у людей в нем, только оголотелое желание убийства виновника. И несколько раз в день гибнуть в трехлетнем возрасте, то еще испытание.
•Иллюзорный чемпион. Книга 1 •Иллюзорный чемпион. Книга 2 •Иллюзорный чемпион. Книга 3 •Иллюзорный чемпион. Книга 4 •Иллюзорный чемпион. Книга 5 •Иллюзорный чемпион. Книга 6