Послано - 20 Окт 2017 : 22:51:23
И так долгожданное многими продолжение легендарной франчейзы набирает обороты .
Мои познания в Звездный Пути довольно эпизодические но пропустить его полностью я разумеется не мог. (хотя бы что бы понимать многочисленные ссылки на ЗП в других произведениях )
Франчеза вообще изрядно атипичная для Голливуда с его вечным "культом темного будущего"
Ну что-ж в принципе "утопия по американски" вполне живой развитый мир и в виде исходного сериала и его трех лучших продолжении ("Следующее поколение", "Вояджер" и "Энтерпрайз" ) в целом вполне состоялся.
Первая серия дала надежду на УМНЫЙ сериал без тупого юмора, не менее тупых намеков и несовместимой даже с фантастической реальностью тупостью некоторых персонажей ...
Увы, надежды не оправдались .... К пятой серии "Мух" целый рой .
Особенно обидно, что многие реально интересные сюжетные ходы, просто тонут в примитивной убогой бытовой псевдо-комедии ... (А я то думал , что это ЗП: Энтерпрайз "чисто ковбойский сериал для Реднэков" )
Это без "Клингонов кавказкой национальности" там отдельная песня, оценивать которую, пока рано (эпизодов с их участием маловато для хоть какой-то оценки ).
Но даю сериалу еще один шанс ... Еще можно банально высадить всех "анти-героев" по состоянию их психического здоровья и вернуть лихую но умную капитаншу из первой серии (скрестив ее с белой клингоншей ... ага ей как раз пол черепа вынесли... )
Но верится с трудом ... псевдо ученый, псевдо капитан, псевдо офицер-дура-с-камбуза уже почти подписали сериалу печальный приговор "ПОЛНАЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ" и рекордно низкий даже у полных "реднэков" рейтинг.
Послано - 18 Янв 2018 : 13:04:05
Да ничего так смотрится. Если, конечно, забыть о всех прошлых ST. Есть пара моментов, которые лично меня "напрягают".
1. За...мучили своею толерантностью. Интересно, у них (за бугром) хоть один сериал без парочки геев и восхищения их отношениями обходится? 2. Клингоны - вы серьезно? Шамкающие и со срывающимися голосками малоподвижные глыбы?
Послано - 25 Янв 2018 : 21:05:27
Это не толерантность. Это уже реально "кино пандемия" (искреннее надеюсь что все-же ТОЛЬКО КИНО ) ! Кто-то читал (кстати у американского социолога ) что достаточно 5-10%-го распространения "модной-патологии"(и вообще любого БЛУДА ) что-бы наступил коллапс социума ... Это же просто банальные дикари допотопные! Одичание Вавилон, Шумер... ну вы поняли! ...или это реально третья мировая война незаметно началась ? Меня уже точно "бомбит"... НАДОЕЛО ! "Мода" более 10 лет ? В нашем быстро меняющемся мире ? Даже не смешно! Короче я этот сериал "похоронил под плинтусом" и на долго.(До времени когда самостоятельно научусь качественно и быстро редактировать видео) Ps Я отлично понимаю жертв ксенофобии, но я никогда не пойму тех кто распространяет моду на "театр уродов" или добивается "разрешения" банальным болезням что легко излечиваются при современном уровне медицины. Это позор!
Отредактировано - AlKom 25 Янв 2018 21:22:22
Ответить на тему "Звездный Путь Дискавери (Сериал 2017) Котлеты VS мухи ..."